www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт пирожков на простокваше,

Опубликовано: 29.2.2013

Пошаговый рецепт пирожков на простокваше,

.

Рыба.

Рыба

Курица.

Курица

Крупа. Салат из помидоров, брынзы и зелени с кунжутом.

Баранина тушеная с жареными баклажанами. Мясо это пищевой продукт, который в нашей семье используется ежедневно. Это может быть баранина, г.

Десерты.

Торты. Простокваша очень полезный кисло молочный продукт. Тесто на простокваше получается очень нежным и хорошо поднимается. Простокваша не такая жидкая как молоко и вода, поэтому тесто получается более эластичным.

Приготовить из этого теста можно различную выпечку и не только булочки без начинки, с начинкой пироги, пирожки, рулеты.

В духовке или жарить. Изделия из этого теста долго остаются свежими и не черствеют. Предлагаю свой рецепт приготовления сдобного теста для булочек на простокваше. Для приготовления теста для несладкой выпечки вы можете уменьшить количество сахара. Если вы любите более сладкую выпечку увеличьте количество сахара еще на столовых ложек. Количество порций не определено. Калорий в одной порции ккал г. Чтобы приготовить сдобное дрожжевое тесто на простокваше, вам понадобится мука кгдля опары простокваша млсахар стл. дрожжи сухие активные гмука стл.

Как приготовить сдобное дрожжевое тесто на простокваше. Активируем дрожжи простоквашу нагреваем до комнатной температуры, добавляем ст л сахара и венчиком размешиваем сахар до растворения дрожжи насыпаем сверху простокваши, накрываем пленкой и ставим в теплое место на минут затем аккуратно размешиваем дрожжевую смесь до полного растворения дрожжей. Готовим опару в дрожжевую смесь добавляем стлмуки и тщательно размешиваем накрываем пленкой и ставим в теплое место для брожения от до минут готовую опару аккуратно размешиваем венчиком. Приготовление сдобы маргарин растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры яйца взбиваем, добавляем сахар и хорошо размешиваем, добавляем соль растопленный маргарин вливаем в яичную смесь и взбиваем венчиком. Приготовление теста в готовую опару вмешиваем частями яичномасляную смесь и очень тщательно размешиваем муку просеиваем в чашку и начинаем частями вводить подготовленную опару со сдобой, постоянно помешивая начинаем вымешивать тесто, сначала оно может липнуть, но не торопитесь добавлять муки, нужно терпение месим, даем отдохнуть тесту и так несколько раз выкладываем тесто на стол, руки смазываем маслом и продолжаем месить, делаем подходов, после каждого подхода даем тесту отдыхать постепенно тесто становится мягким, эластичным и гладким. Формуем шар, кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и ставим на расстойку в теплое место не менее чем на час. Затем обминаем, сворачиваем конвертом, переворачи ваем и ставим на расстойку раз в теплое место. Второй раз тесто увеличивается в размере очень сильно, раза в три.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами