www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Простое рукоделие: что можно сделать из старого свитера Продолжение

Опубликовано: 7.10.2012

Простое рукоделие: что можно сделать из старого свитера Продолжение

Следующее лето обещают таким же душным, так что есть смысл не выкидывать свои старые кеды, а повторить эту фишку своими силами заодно сэкономите обычные. Конверс стоят от а модель которая на фото. Все довольно простенько, берете маникюрные ножницы и вперед, поэтому ниже я перечислю лишь несколько советов по существу из источника ссылки на все источники есть в записях на сайте. Вырезая прямоугольники между блочками, убедитесь что не разрезали прямоугольник позади ноги, на пятке. Там должен остался плотный участок прямоугольной формы, задуманный производителем именно он будет сдерживать всю конструкцию в итоге. Конверс продает эти модели с языком под шнуровкой и без него в зависимости от цвета. Решите, как удобнее будет. Надумаете срезать очертите такой же полукруг вокруг пальцев такой же глубины как на любимых балетках и смелей режьте.

Он должен быть шириной см шире резинового носа кед.

Он должен быть шириной см шире резинового носа кед

Выглядеть это будет вот так.

Выглядеть это будет вот так

Делать дранину вдоль порезов удобно просто пальцами.

Потрите края хорошенько между пальцами таким образом, как указано на фото ниже подкладка у конверсов сыпется сильнее, чем верхняя цветная плотная ткань поэтому ее лучше не тереть, только верхний красочный слой та сама быстро растреплется до ширины верхнего слоя. Как украсить мужскую обувь шипами, но благородно. Меня бы одна обувь в таком случае особенно если сверху кэжуал пиджак покорила напрочь. Роспись обуви маркерами и красками. Отличная идея для декора обуви от художницы. Дебора использует популярные приемы срисунками тату на обуви, и расписывает свадебную обувь, и т. Обувь с расписными подошвами. Оригинальный ход расписать не саму обувь, а лишь ее подошву.

Та не так гнется, как носки обуви, например а значит, краска в этих местах не потрескается. При условии высокого каблука и видно будет хорошо Я, например, всегда замечаю неоторванные желтые ценники на обуви в этих местах, когда иду за кемто по тропинкеидей переделок платьев. Конструктор спинка от спортивной майки и сексуальное платье. По моему, очень круто. Спереди, наверняка, стандартная сексуальная кошечка а когда поворачиваешься спиной являешь миру другую сторону себя спортивную и задорную. И разница в цвете это только подчеркивает. Перемычка сверху по моему, похожа на лямку от дешевого спортивного рюкзака. Платьице с прорезями. Красивая фактура и способ оживить старое платьице накинутым сверху вторым. На верхнем платье, если оно из ацетатного шелка рисунок можно выжечь стандартным выжигателем по дереву. Мы так в школе целые кружевные воротнички друг другу на уроках рукоделия выжигали. Помните, раньше на. ВДНХ, например, в павильоне. Культура, продавались в отделах с разной светящейся ерундой светящиеся краски для ткани. В маленьких таких круглых пластмассовых тюбиках. Кроме того, они часто встречаются в различных ларьках, особенно почему то привокзальных.

Вот что получится, если ими разрисовать одежду.

Одна моя подруга такими тюбиками разных цветов раскрасила такими светящимися красками платье с рисунком в огурцы пейсли. Просто по контуру разных огурцов наставила точки разных цветов.

Так как днем эта краска полу прозрачна, да и выбирала она в цвет и платье пестренькое днем было совершенно незаметно. А ночью это была бомба. Выглядело очень даже совершенно не вульгарно, максимально изящно видимо, за счет тонкости рисунка. Украшаем простое платье. Зебра ни зебра, маска ни маска в общем, вот так, с помощью аппликации, обычному белому платью трапеции придали чуть ли не мистический вид. Бекхэм переделка платья водолазки от. Новый многообещающий дизайнер. Алтузарра и его идея он явно симпатизирует. Бэкхэм и ее моделям по переделке платья свитера. Водолазка из хлопкового трикотажа платье они использовали. Ножницы, иглы и нитки. Рецепт почувствуй себя немного. Отрезаем рукава так, чтобы оставить немного под углом крылышки.

Остатками рукавов обтягиваем с одной стороны накладные плечики. Подшиваем их изнутри на платье, заодно слегка подгибая краяидей переделок жакетов. Стоит этот пиджак а булавки в нужном количестве рублей. Шанель есть у каждой второй. Идея по переделке пиджака из а дизайнеров. Пиджак с прозрачной спинкой. Пиджак, часть спинки которого заменили прозрачной вставкой. В шоу руме верх пиджака состоял из двух частей, одна на другой переделывая свой пиджак, можно просто обрезать его и изнутри вшить заложенную складками прозрачную ткань, вшивая ее и в боковые швы. Кстати, обратили внимание на декор брюк лентой.

Еще одно пальто. В похоже, окончательно вспомнили, с чего начинали и стали опять делать острые вещи.

Очередное пальто в моих подборках тому лишнее подтверждение. Оригинальная оборотная сторона воротника обычно туда кожу пришивают она, к тому же, позволяет держать воротник поднятым я, например, только так и хожу. Можно сделать из красивого галстука тут, похоже, так и сделаноидей переделок рубашек. Идея переделок рубашек с. Штанишки саруэл из рубашки. Если с топиком все понятно отрезали все по уровню карманов и на резинку то пояснение по тому, как сделать штанишки аля саруэл из рубашки см под катом. Исходный материальчик. Очертив полукруг, отфигачиваем по нему воротник. Отпариваем карманы осторожно они будут мешать материалу рубашки пластично драпиро ваться. В итоге должно получиться так после того, как дырку на месте воротника зашьете. На талии конструкция регулируется узлом. Необычно запачканая рубашка. Гениальная, необычно запачканная рубашка. В яркой клетке бирюзово фиолетовой обязательно повторю для себя. Достаточно будет, думаю, окунуть на в черную краску по ткани типа ее не надо греть, кипятить и прочих извращений. Изящный способ уменьшить размер рубашки.

Гибрид. ГМО рубашки и толстовки от идей аксессуарово внезапно. Цепочка на подвязке для чулок. Кон гениальный клатч. Один из немногих легко шьющихся сумок клатчей, который от простоты изготовления только выигрывает. И выкройка такого клатча проще некуда и продается в каждом втором магазине я как раз сегодня в. Вкуса, например, купила круассаны в крафтовом пакете идеального размера под это дело. Вам раз делали предложения и. Вы ни разу не вернули кольцо назад можно соорудить из них браслет и носить гордо, как дикарка ожерелье из скальпов поверженных врагов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами