www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Растяжки на спине у подростков

Опубликовано: 15.4.2018

Растяжки на спине у подростков

Родители должны вовремя предупредить подростка и помочь предпринять профилактические меры по предупреждению стрий.

Лечение представляет собой более сложный и трудоемкий процесс, чем профилактика.

Лечение представляет собой более сложный и трудоемкий процесс, чем профилактика

Иногда подростковые растяжки появляются в результате резкого скачка роста ребенка. В этот период организм также прибавляет в весе. Поэтому кожа, не успевая за этими процессами, истончается и пере растягивается. Особенно сильно этому подвержены дети с маленьким весом. Ослабленный иммунитет.

Иногда подростковые растяжки появляются в результате резкого скачка роста ребенка

На первый взгляд может показаться, что нет абсолютно никакой связи между растяжками и иммунитетом, но это мнение ошибочно. От работы иммунной системы зависит работоспособность и функциональность всех органов. Если иммунная система ослаблена, то кожа теряет свою эластичность и покрывается растяжками.

Недостаток мышечной массы. Стрии на спине появляются хоть и редко, но все же их можно встретить. Если красносиние полосы покрыли спину ребенка, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что причиной их возникновения стал недостаток мышечной массы. Помочь подростку может врач, к которому следует немедленно обратиться. Если вовремя не предпринять меры, то могут возникнуть серьезные осложнения со здоровьем. В некоторых случаях стрии образуются изза нарушения гормонального фона.

Отсюда следует, что все заболевания, сопряженные с гормональными сбоями, могут спровоцировать подкожные шрамы. Быстрое увеличение груди. Многие девушки жалуются на растяжки на груди. При этом остальное тело в полном порядке. Как правило, белые полосы покрывают грудь в период ее быстрого роста.

Но не стоит отчаиваться, при правильном лечении стрии исчезают бесследно. К великому сожалению, растяжки у подростков на теле не обыденная простуда, а весьма серьезный косметический дефект, от которого не избавиться за неделю и даже месяц.

Процесс избавления от них может затянуться на продолжительный период времени и ребенку стоит запастись терпением. Важно знать, чем раньше начать борьбу против стрий, тем успешнее будет результат и меньше времени уйдет на его достижение. В современной косметологии разработано немало методов лечения кожи, ряд из которых способен оказать губительное влияние на растяжки. Об одном из методов борьбы с растяжками рассказано в видео. Мезотерапия представляет собой один из самых популярных и эффективных методов в борьбе со шрамами и проблемами на коже. Этот метод абсолютно безопасен, поэтому при помощи него можно смело удалять растяжки в подростковом возрасте без вреда для здоровья. Во время проведения процедуры косметолог при помощи специальной тонкой иглы или пистолета с иглой вводит под кожу лечебный препарат, оказывающий действие на поврежденный участок сразу по нескольким направлениям. Лекарство не только восстанавливает травмированные клетки, но и стимулирует процессы регенерации, обмен веществ, выработку коллагена, эластина. Уколы необходимо делать два раза в месяц на протяжении полугода. Если стрии у подростков трудно удалить щадящими методами, то косметологи предлагают весьма радикальный метод лазерной шлифовки. Уже после первого сеанса кожа выглядит более ровной и подтянутой. Лазер делает множество мелких повреждений в подкожном слое, провоцируя тем самым выработку новой кожи, которая заполняет рубцы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами