www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Разгрузочные дни при беременности

Опубликовано: 27.7.2016

Разгрузочные дни при беременности

Также стоит дополнить питьевой режим отваром из шиповника до л. Нормой считается потеря в весе за один разгрузочный день до г. Этому способствует отказ от соли и сахара, которые задерживают жидкость в организме. Разгрузочные дни при беременности могут быть двух видов голодные и сытые. Если вы не любите кардинально менять свой рацион даже преследуя благие цели, вам стоит выбрать сытую разгрузку. Предлагаем несколько вариантов меню для разнообразия. Общая калорийность каждого дня варьируется от до ккал. Вам нужно готварного мяса курятина без кожи или индейка и гсвежих овощей желательно богатых клетчаткой кукуруза, капуста, тыква, болгарский сладкий перец. Овощи желательно отварить на пару, запечь или протушить.

Данное количество пищи разделить на приемов.

Данное количество пищи разделить на приемов

В третьем триместре лучше проводить разгрузку на рыбе, а не на мясе. На крайний случай остановите выбор на мясе птицы или кролика. Если вы любите фрукты, то вам такой вариант разгрузки придется по душе. На время фруктового дня вам понадобится кгспелых фруктов и ягод, а также заправка к салату в виде низкокалорийного натурального йогурта или сметаны. Разделите общее количество полезного салата на приема пищи, а за полчаса до сна выпейте стакан нежирного кефира или йогурта. Белок необходим женщинам в период беременности, поэтому мы предлагаем вам порадовать себя в летнюю пору творогом со спелыми ягодами. Вам понадобится гтворога и гягод. Употребляйте это лакомство в третьем триместре во время разгрузочного дня каждый раз, когда возникнет чувство голода. Нужно отварить стгречневой крупы без соли. Ее нужно съесть в течение дня с стакана кефира или молока. Многие беременные женщины устают от разгрузочных дней на твороге или гречке, поэтому можно разнообразить свой монорацион более интересным вариантом меню. Такую разгрузку гораздо проще выдержать, ведь в рациое присутствуют не только овощи и творог, но и мясные продуктыг овощного салата из капусты и огурца с капустой следует быть осторожными, поскольку этот продукт нередко становится причиной вздутия живота запеченных яблока гмаложирного творога готварной курятины гсыра млкефира с низким процентом жирности.

В третьем триместре лучше проводить разгрузку на рыбе, а не на мясе

Во время разгрузочных дней овощи и мясные блюда солить или приправлять специями запрещается. Такая мера позволит вывести лишнюю воду из организма. Голодный разгрузочный день для беременной, чтобы снизить вес, рекомендуется устраивать как можно реже, поскольку суточная калорийность такого рациона очень низкая кгарбуза делится на приемов пищи.

В этот день необходимо пить не менее лводы кгспелых яблок съесть в течение дня. Сахар или мед использовать нельзя, можете посыпать дольки яблок порошком корицы. Можно провести разгрузочный день на кефире с низким процентом жирности следует выпить лмолочно кислого напитка за день.

Такие разгрузочные дни во время беременности подойдут не каждой женщине, поэтому необходимо посоветоваться с наблюдающим вас врачом. Лучше всетаки употреблять кефир, как дополнение к мясу или творогу, гречке. Полезным будет и овощной день.

Лучше всего выбирать овощи с нейтральным вкусом например, тыкву или кабачок. Нарезанную мякоть овощей можно полить растительным маслом или сметаной. К проведению молочных, мясных и жировых дней для беременных существуют определенные противопоказания. Следовать такому разгрузочному меню запрещается при заболеваниях пищеварительной системы и сердца. План питания видео. Распространенной ошибкой беременных женщин является обильное употребление пищи на следующий день после разгрузки, проведенной на твороге или гречке с кефиром. После разгрузочного дня ваше меню должно быть легким. Иначе потерянный вес может вернуться на следующий же день. Лучше всего позавтракать нежирным йогуртом с фруктами, отварными яйцами или порцией овсяной каши. В обед употребляйте продукты, насыщенные белком например, нежирную рыбу или постную говядину, крольчатину или курицу. Белковую пищу лучше всего сочетать с клетчаткой, поэтому на гарнир запеките овощи или сделайте из них салат. Также можно приготовить легкий овощной суп с зеленью. Вечером съешьте порцию зернистого творога с кефиром или вареное мясо с овощами. В период беременности стоит ограничить употребление углеводов в позднее время суток. В интернете можно найти различные отзывы о разгрузке на гречке или твороге с кефиром. Предлагаем ознакомиться с самыми интересными. Во время беременности, начиная с ой недели, я начала практиковать разгрузочные дни.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами