www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Разве это позор

Опубликовано: 25.5.2018

Разве это позор

. Позор. А в году группа записала новую более тяжёлую версию со всту пительным гитарным запилом, угодившую в американский. ТОП Свойже главный музыкальный хит. Домино записал в году, кстати, преодолевая упорное сопротивление продюсера.

Надо сказать, что аргументы были вполне разумными. Зачем тебе записывать песню, которую до тебя успешно исполняли миллион раз. Ну, миллион не миллион, а песня была действительно старенькая. Её написала ещё в году троица сонграйтеров. Забавно, что среди издателей нашёлся один дотошный сноб, который отказался выпускать на основании того, что черника на холмах не растёт. Сток недоумённо пожал плечами. А я вот в детстве собирал её именно там. Придирка звучит более чем странно, если учесть, что песня рассказывала не о чернике, а о прекрасной девушке, которую герой встречает на том самом холме. И пусть после этого влюблённые навсегда расстаются, та лунная ночь осталась в их памяти навсегда. К счастью, других издателей ботаническая точность волновала мало. В году первую версию записал оркестр. Райана, а в м песня вошла в саундтрек вестерна. Поющий холм, где её исполнил.

Надо сказать, что аргументы были вполне разумными

Из других версий стоит отметить кавер. Армстронга года, который и вдохновил. Домина записать свой вариант. Правда, певец несколько раз забывал слова, поэтому окончательную запись пришлось собирать по кусочкам из разных дублей. Как вы догадываетесь, продюсер был посрамлён в исполнении. Домино возглавила хитпарад. США и превратилась из ретро в рокнролльный стандарт. Песню перепевали ещё множество раз, а. Манзарек из даже признался, что именно она вдохновила группу на создание хита хотя лично я никакого сходства между композициями так и не уловил. Интересно, что одним из последних знаменитых исполнителей стал. Он спел песню в декабре года на благотворительном мероприятии и признался, что выучил её в рамках прохождения курсов по английскому языку. Домино ябы упомянул ещё две и. По признанию певца, история песни началась в тот день, когда у него заглох автомобиль, и пришлось добираться до студии пешком. Один из поклонников, увидев это, закричал. Эй, посмотрите, Фэтс. Ну, да, я иду подумал толстяк, и в голове тутже родилась строчка Я иду, и я говорю. Хотя остальной текст песни получился грустным героя оставила девушка, и он надеется, что она вернётся, музыка, напротив, места для грусти не оставляла вышла настолько энергичной, что казалось герой не идёт, а бодро бежит. Домино всегда повторял, что его кредо писать счастливые песни, которыебы хорошо запоминались, а на концертах неизменно улыбался. Сингл вышел в году и стал в. Домино вышла ещё одна позитивная песня. Целая куча любви не путать с другой кучей хитом группы. Её игривый текст представлял собой признание в настоящей любви и сопровождался звуками поцелуев. Домино, рокнролл, история песни, музыкальный хит. Проголосовал человек , Главная страница.

Из других версий стоит отметить кавер

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами