www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт творожных запеканок для ребёнка, секреты

Опубликовано: 29.2.2015

Рецепт творожных запеканок для ребёнка, секреты

Также творожной запеканкой с тыквой могут побаловать себя люди, следящие за фигурой. При всем своем вкусе, блюдо можно отнести к мало калорийным. В качестве загустителя используется кукурузная мука, также можно взять овсяную.

Ингредиенты граммов тыквы одна морковка средних размеров яйца граммов творога, лучше сухого граммов масла ложки кукурузной муки.

Ингредиенты граммов тыквы одна морковка средних размеров яйца граммов творога, лучше сухого граммов масла ложки кукурузной муки

Приготовление. Чистим морковь и тыкву. Все вместе натираем крупно. Добавляем протертый творог, яйца, муку, размягченное масло. Все тщательно вымешиваем руками, следим, чтобы не проскакивали комочки муки или творога. Если планируете готовить не диетический вариант или просто любите сладкое, то можно добавить немного сахара. Форму смазываем, затем припудриваем мукой, можно все той же, из кукурузы. Выкладываем запеканку, ставим в разогретую духовку на градусов, через минут температуру убираем до и запекаем до готовности. Сытный вариант творожной запеканки из тыквы.

Приготовление

Для приготовления лучше использовать круглый рис, длинные зерна не подойдут. По желанию в эту запеканку можно добавить изюм, который предварительно распаривается в горячей воде, от этого вкус будет только лучше. Ингредиенты граммов риса яйца граммов творога граммов тыквы граммов масла граммов сахара ложки сгущенки ваниль. Режем тыкву кубиками, отправляем в кастрюлю и тушим до мягкости с половиной порции масла. Рис промываем, отвариваем до готовности, но следим, чтобы зерна не разварились и остались целыми. Воду сливаем, рис промываем. Творог нужно перемешать с яйцами, сахаром, добавляем ванилин и сгущенку. Соединяет творожную массу с отварным рисом и тушеной тыквой.

Если не нравятся кусочки, то продукт можно пюрировать при помощи блендера или просто протереть сквозь сито. Все тщательно перемешиваем. Подготавли ваем форму, просто смазываем и посыпаем манкой, мукой или панировочными сухарями. Выкладываем массу и отправляем в духовку минут на. Готовую запеканку подаем с вареньем, сгущенным молоком, сметаной. Детское меню немного отличается от взрослого. Для приготовления творожной запеканки с тыквой не желательно использовать ароматизаторы, ванилин, маргарины. Все продукты должны быть натуральными, но не иметь высокой жирности. Готовить будем в мультиварке. Ингредиенты полкило творога грамм тыквы полстакана манки граммов сахара граммов сметаны масло для смазывания яйца. Тыкву чистим, мелко нарезаем кубиками.

Можно просто натереть, но на достаточно крупной терке. Выбираем более удобный вариант. Взбиваем яйца с сахаром в пену, до полного растворения песка. Добавляем манку, перемешиваем. Выкладываем размятый творог, снова перемешиваем. В конце добавляем подготовленную тыкву.

Если кусочки пустили много сока, то его нужно отжать руками. Если есть желание, то на этом этапе можно добавить в массу рыхлитель. Запеканка получится пышной и воздушной. Или ванилин, чтобы выпечка стала ароматней. Детям эти добавки разрешаются после двух лет. Смазываем чашу мультиварки кусочком сливочного масла, выкладываем запеканку и готовим на режиме выпечки час. Особенностью этой запеканки является неповторимый банановый аромат. Выпечка получается потрясающе нежной, сочной, замечательно подходит для полдника или завтрака. Бананы лучше брать спелые, но не перезревшие. Ингредиенты граммов творога граммов тыквы банана примерно граммов полстакана манки граммов молока сахар по вкусу яйца немного масла чложечка рыхлителя. Молоко необходимо подогреть, примерно до градусов.

Затем соединяем с манкой и даем набухнуть, для этого просто отставляем миску на полчаса. Тыкву режем кубиками, тушим с несколькими капельками масла в кастрюльке. Затем кусочки вынимаем, измельчаем.

Это можно сделать любым способом. Сахар взбиваем с яйцами, соединяем с творогом, рыхлителем и тыквенной массой. Вводим разбухшую манку и все перемешиваем. Выливаем получившуюся массу в подготовленную формочку. Распределяем ложкой. Бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками по см. Втыкаем в запеканку по всей поверхности. Можно в хаотичном порядке или выложить узоры. Ставим форму выпекаться на минут в духовку. За это время рыхлитель поднимет массу, запеканка станет пышной и воздушной, будет похожа на шарлотку.

Вкусный рецепт запеканки для сладкоежек. Выпечка получается нежной, пышной, имеет приятный, сливочный аромат и вкус.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами