www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
2. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
3. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
4. Как улучишь сон (13.9.2018)
5. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
6. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
7. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
8. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
9. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)
10. Нюша вышла на сцену с будущим мужем (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт варенье из целых яблок, секреты выбора

Опубликовано: 29.10.2015

Рецепт варенье из целых яблок, секреты выбора

Если сока стекло мало, то добавляем грводы. Поднявшуюся пенку обязательно снимаем. Ягоды шелковицы заливаем горячим сиропом.

Доводим содержимое кастрюли до кипения, варим минут на среднем огне. Горячее варенье из шелковицы раскладываем в стерильные банки, закатываем стерильными металлическими крышками. Баночки ставим крышками вниз для дополнительной стерилизации крышек. Укутываем одеялом, оставляем в таком состоянии до полного остывания. Шелковица повышает общий тонус нашего организма, она просто необходима при интенсивной умственной или физической нагрузке. Шелковица оказывает противовоспалительное действие, поэтому и сами ягоды, и варенье из нее используют для профилактики и лечения воспаления. Кроме того, шелковица благотворно влияет на центральную нервную систему, снимает стресс и депрессию. Так чай с вареньем из шелковицы, выпитый на ночь, станет не только приятным окончанием дня, но и по способствует хорошему полноценному сну. Также это варенье будет полезно тем, кто следит за фигурой, поскольку шелковица обладает диетическими свойствами очищает организм, оказывает мягкое слабительное и мочегонное действие. Вкусные и полезные рецепты от. Так просто готовить, спасибо за рецепт. Если сока стекло мало, то добавляем грводы. Поднявшуюся пенку обязательно снимаем. Ягоды шелковицы заливаем горячим сиропом.

Доводим содержимое кастрюли до кипения, варим минут на среднем огне

Доводим содержимое кастрюли до кипения, варим минут на среднем огне. Горячее варенье из шелковицы раскладываем в стерильные банки, закатываем стерильными металлическими крышками. Баночки ставим крышками вниз для дополнительной стерилизации крышек. Укутываем одеялом, оставляем в таком состоянии до полного остывания. Шелковица повышает общий тонус нашего организма, она просто необходима при интенсивной умственной или физической нагрузке. Шелковица оказывает противовоспалительное действие, поэтому и сами ягоды, и варенье из нее используют для профилактики и лечения воспаления. Кроме того, шелковица благотворно влияет на центральную нервную систему, снимает стресс и депрессию. Так чай с вареньем из шелковицы, выпитый на ночь, станет не только приятным окончанием дня, но и по способствует хорошему полноценному сну. Также это варенье будет полезно тем, кто следит за фигурой, поскольку шелковица обладает диетическими свойствами очищает организм, оказывает мягкое слабительное и мочегонное действие. Вкусные и полезные рецепты от. Так просто готовить, спасибо за рецепт. В этом рецепте приготовления этого яблочного варенья, нам подойдут как спелые, так и слегка переспелые плоды. Но также можно взять зеленые яблоки с белесыми косточками. Этот рецепт предусматривает варенье с целыми дольками, или же слегка разваренными. Ответом на этот вопрос послужит сам сорт нашего фрукта. Рецепт варенье из яблок. Пятиминутка предусматривается, что яблоки будут нарезаны дольками, которые должны быть не меньше трех сантиметров. Для этого мы берем кастрюлю и кидаем прямо в нее нарезанные мелкие дольки. Чего не стоит делать, так это сначала разрезать яблоко, потом вырезать сердцевину, избавляясь от кожицы.

Это будет не так быстро и послужит вам только большим затруднением. Просто обрезайте яблоко по краям до сердцевины со всех сторон. В этом рецепте можете резать вместе с кожицей. Она станет мягкой за пять минут кипячения, и этого будет вполне достаточно. Следующим этапом в нашем рецепте будет засыпание сахаром. Не нужно измерять и взвешивать все до точного расчета. Если вам покажется, что недостаточно сахара, или фрукт слишком кислый, то просто досыпьте немного. Пусть лучше варенье будет более сладким, чем наоборот. Потом следует все тщательно перемешать, чтоб равномерно распределился сахар. Теперь нужно дождаться пока наши яблоки дадут сок. Для этого нужно поставить кастрюлю в холодильник, или в холодное место на ночь. Необходимо выстоять примерно часов. Сока будет около одной трети от всего продукта.

Наутро достаем кастрюлю из места, куда вы ее поставили и тщательно перемешиваем. Далее, оставляем на огне. По времени, вариться яблочное варенье будет около минут. Но это рецепт предусматривает именно кипячение в течение этого времени. Будет большой ошибкой, если просто держать кастрюлю на плите без варки. Нужно варить пять минут после закипания. Если вы все же решили добавить корицу, то следует еще в середине варки добавить чайную ложку полотой корицы на кг яблок.

Или добавить ванильный сахар в таком же количестве. Пока яблочное варенье закипает, нужно подготовить банки и крышки.

Их необходимо простерилизо вать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами