www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мексиканских лепешек тортилья, секреты

Опубликовано: 3.11.2013

Рецепты  мексиканских лепешек тортилья, секреты

Лепешки заворачиваем в виде рулетов грамм сыра протираем на мелкой терке и посыпаем им верх рулетов. Разогреваем духовку до градусов и помещаем туда рулеты на минут. Понадобятся следующие компоненты. Тортильи штук грамм консервированной фасоли. Авокадо штука мл сметаны или сливок. Листья салата штуки.

Сыр твердый грамм. Растительное масло. Специи кориандр молотый, перец, поваренная соль. Приготовление грамм консервированной фасоли выкладываем в чашку блендера и измельчаем ее до состояния пюре. Добавляем в пюре сметану или сливки и хорошенько перемешиваем. Затем в массу выкладываем остальную фасоль и смешиваем. С луковицы счищается шелуха. Затем она разрезается на мелкие кусочки и прожаривается на растительном масле минут. Далее выкладываем к луку массу из фасоли. Добавляем немного молотого кориандра, перчим и подсаливаем. Перемешиваем и обжариваем минут. Авокадо нужно очистить от шкурки.

Сыр твердый грамм

Затем разрезаем его, вынимаем косточку и режем в виде небольших долек. Дольки авокадо засыпаем в овощную обжарку. Готовые тортильи следует немного обжарить на сковороде без масла с двух сторон. Каждая сторона обжаривается секунд. На каждую лепешку выкладываем равномерным тонким слоем овощную начинку. Протираем сыр мелкой теркой, и посыпаем им овощную смесь. Каждую лепешку с начинкой сворачиваем в виде рулетов. Как приготовить манник в духовке по классическому рецепту, с разными начинками и интересными ингредиентами. Читайте рецепт слоеного пирога с яблоками из готового теста, это необыкновенно вкусно.

Затем разрезаем его, вынимаем косточку и режем в виде небольших долек

Прочитайте рецепт любимого лакомства восточных красавиц щербета с орехами, который можно приготовить домашних условиях. Для угощения потребуются следующие компоненты. Полкилограмма куриного мяса грамм твердого сыра. Половина болгарского перца. Растительное масло.

Немного поваренной соли и специй. Луковица очищается от шелухи и шинкуется мелкими кубиками. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. На раскаленное масло засыпаем лук и обжариваем минут. Далее куриное мясо промываем и разрезаем соломкой. Мясо выкладываем в сковороду с луком, подсаливаем, перчим и обжариваем минут. Затем выкладываем все в чашку.

Кабачок очищаем от шкурки и семечек и режем в виде тонких полосок.

Перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Выкладываем кабачок и перец на масло, на котором обжаривался лук с мысом. Обжариваем овощи минуты. Также их нужно посолить и поперчить. Сначала на лепешки выкладываем овощи равномерно оп всей поверхности. Далее сверху овощей выкладываем слоем мясо с луком. Сыр протираем на мелкой терке и посыпаем им начинку. Сворачиваем лепешки в виде рулетов. Потребуются следующие компоненты.

Лепешки штук. Одна луковица грамм мясного фарша грамм твердого сыра помидора. Растительное масло. Немного соли и специй. Луковицу следует очистить от шелухи и нашинковать мелко ножом. На плиту ставится сковорода, наливаем растительное масло и разогреваем. В горячее масло засыпается кусочки лука и пассируются минут. Далее к луку кладем мясной фарш и обжариваем. Помидоры очищаются от кожуры и разрезаются на мелкие дольки. Засыпаем в зажарку из лука и фарша. Зелень рубим мелко ножом и сыпем ее в сковороду с ингредиентами. Все пассируем в течение минут. После этого, сухую сковороду ставим на огонь, разогреваем.

На разогретую сковороду выкладываем лепешку, на ее поверхность в виде слое кладем часть начинки из фарша и помидор, солим, посыпаем специями и натертым сыром.

Далее закрываем все второй лепешкой. Обжариваем лепешки с двух сторон по минуте. В итоге должно получиться порции.

Потребуются следующие ингредиенты. Одна луковица куриных яиц. Оливковое масло мл. Немного соли и черного молотого перца. С картошки счищаем шкурку и режем в виде средних долек. Лук очищаем от шелухи, и разрезаем на мелкие кусочки. Оливковое масло наливаем на жаровню и разогреваем. На раскалённое масло выкладываем картофель и лук. Обжариваем все около получаса. Периодически перемешиваем, чтобы картофель и лук не пригорели.

Тем временем, куриные яйца отделяем от скорлупы и выкладываем в миску. Взбиваем их венчиков до однородной массы. Также яйца нужно немного посолить и поперчить.

Готовый картофель с луком выкладываем в емкость и заливаем его взбитыми яйцами. Затем картофель с яйцами выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем.

После того как куриные яйца схватятся, сковороду нужно закрыть крышкой и оставляем на минут.

Готовим на среднем огне.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами