www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты быстрого печенья, секреты выбора

Опубликовано: 15.3.2013

Рецепты быстрого печенья, секреты выбора

Затем накройте форму плоской тарелкой, переверните, удалите пергамент.

Присыпьте пирог пудрой, корицей. Вариант смешанной начинки для татена. Груши выбирайте плотные, мягкие не подойдут, так как при выпечке превратятся в кашу, пирог потеряет все свое очарованье. Замороженное масло г натрите мелко, смешайте с мукой, рыхлителем. Перетрите руками до крошек. Добавьте ложку сахара, холодную воду. Замесите тесто, отправьте в пакет и на время в морозилку. В сковородку выложите остатки масла, сахар, влейте ложки воды, поставьте на маленький огонь, ждите растворения крупинок. Затем огонь можно прибавить.

Присыпьте пирог пудрой, корицей

Готовьте карамель до появления коричневатого оттенка. Перелейте карамель в застеленную форму. Можно использовать емкость с антипригарным покрытием, если вы уверены, что пирог выскользнет. Снимите цедру с лимона.

Готовьте карамель до появления коричневатого оттенка

Сок тоже выдавите. Очистите яблоки, покрошите крупными дольками. Груши порежьте тоже такими же кусочками, но их очищать не нужно. Полейте яблоки и груши лимонным соком. Разложите фрукты в форме с карамелью. Посыпьте измельченной цедрой и корицей. Достаньте пакетик с тестом, раскатайте из кусочка лепешку, прикройте начинку, наколите вилкой. Выпекайте при достаточно минут. Переверните на блюдо, удалите пергамент. Вариант медового татена с яблоками. Еще одной особенностью этого рецепта является консистенция теста.

Оно получается полужидкое, как для оладий, выливается масса поверх начинки.

Готовый корж пышный, воздушный, легкий горсти сахара. Застелите форму пергаментом, смажьте. В сотейнике разогрейте ложек воды, добавьте горсти сахара и ложки меда, прогрейте до растворения крупинок, доведите карамель до янтарного цвета. Перелейте карамель в форму с пергаментом Яблоки нужно очистить, порезать крупными дольками, выложить в форме один слой. Масло сливочное положите в сотейник изпод карамели, растопите, оставьте остывать. Теперь нужно в миску разбить яйца, добавить мед и взбить до пышной пены. Муку смешайте с одним пакетиком разрыхлителя. Добавьте к яйцам сначала растопленное, но остывшее масло. Затем муку, По вкусу насыпьте в тесто ваниль, корицу. Полейте яблоки тестом, разровняйте слой ложкой. Выпекайте минут при градусах. Готовый пирог переверните на плоское блюдо.

Аккуратно удалите лист пергамента, стараясь не захватывать кусочки яблок с карамелью. Вариант карамельного пирога с яблоками из слоеного теста. Для коржа достаточно одного кусочка, размером до граммов ложка ликера, вина. В сковородку выложите сахар, влейте ложки воды, прогрейте на маленьком огне. Как только сахар начнет подгорать, добавьте масло, размешайте, проварите карамель до красивого цвета. Снимите с огня, добавьте любой алкогольный напиток, размешайте Яблоки нарежьте дольками, предварительно сняв кожуру. Вылейте в застеленную форму карамель, раскидайте яблоки. Можно присыпать фрукты корицей, цедрой лимона. Раскатайте кусок слоеного теста. Толщина пласта не должна быть более миллиметров. Сразу на столе хорошо проколите вилкой. Перенесите на начинку, заправьте края внутрь. Выпекайте до готовности, ставьте в хорошо прогретую до градусов печку. Вариант изысканного пирога с рассыпчатой основой. Клюкву можно взять замороженную или свежую.

Французы часто используют готовый соус из клюквы крупных яблок. В просеянную муку добавьте охлажденное масло, порезав его небольшими кусочками. Перетрите руками до однородной крошки. Добавьте соль, желток, сахар, замесите тесто. Если оно не возьмется комком, подлейте одну или две ложки воды. Жидкость берите только холодную. Можно влить молоко. Охладите тесто в морозилке минут.

За это время приготовьте карамель. Возьмите форму, в которой будете выпекать пирог. Выложите в нее корицу, сахар и масло, прогрейте до карамельного цвета. Нарежьте очищенные яблоки крупными кусками, переложите в карамель.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами