www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты десертов со сливками, секреты выбора

Опубликовано: 17.11.2015

Рецепты десертов со сливками, секреты выбора

Получится несколько коржей. Для приготовления крема желатин замачивают в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Желтки растирают с сахаром, выливают их в кастрюльку с молоком и нагревают. Добавляют разведенный желатин, хорошо перемешивают.

Эту смесь охлаждают и оставляют, чтобы загустела. В густую массу вливают мед и сметану. Кремом намазывают коржи. Украшают ягодами и шоколадной стружкой. Сахарный песок два стакана. Одна чайнлпищевой соды. Сметана восемьсот грамм. В глубокую посуду разбивают яйца, добавляют соду и взбивают. В эмалированной кастрюле смешивают сахарный песок с медом. Ставят на слабый газ.

Эту смесь охлаждают и оставляют, чтобы загустела

Помешивая, ждут пока сахар растворится и доводят до кипения. Когда масса начнет закипать, добавляют взбитые яйца с содой и продолжают нагревать.

Помешивая, ждут пока сахар растворится и доводят до кипения

После образования пены снимают с плиты. Затем в смесь постепенно добавляют пшеничную муку.

Замешивают плотное тесто.

Делят его на десять равных кусочков и раскатывают в круглые пласты. Раскатывать нужно быстро, пока тесто еще теплое и эластичное.

Иначе оно затвердеет и не будет раскатываться как нужно. Коржи по отдельности выпекают в духовом шкафу, каждый не больше пяти минут. Тем временем готовят крем. В миску насыпают сахар, добавляют сметану и взбивают блендером миксером до образования пышной пены. Каждый корж смазывают кремом и складывают друг на друга. Бока также обмазываем кремом с добавлением крошки, оставшейся от обрезков коржей. Также мелкими крошками можно посыпать верхний корж торта. Подойдет и тертый шоколад или кусочки фруктов. Тортик охлаждают в холодильнике не меньше пяти часов и подают к чаепитию. Половинка чайнлпищевой соды. Сливочное масло сто грамм. Сахарный песок стакан. Тертый шоколад или фрукты для украшения торта.

Яйца разбивают в миску и взбивают с сахарным песком. Добавляют мед, соду пищевую, гашенную уксусом, размягченное сливочное масло, муку.

Вымешивают тесто. Оно должно получиться как густая сметана. В форму для запекания кладут промасленную пергаментную бумагу и выкладывают тесто. Выпекают тридцать минут при оптимальной температуре градусов. Для крема взбивают сметану с сахаром. Остывший корж покрывают кремом и украшают тертым шоколадом или фруктами.

Приятного аппетита. Сахарный песок стакан. Половинка пачки масла сливочного. Пищевая гашенная сода две чайнл. Сахар и сметана для крема. Мука высший сорт, пшеничная. Яйца разбивают в ковшик, взбивают с сахаром, добавляют мед.

Добавляют размягченное сливочное масло и гашенную пищевую соду. Подогревают смесь на водяной бане в течение десяти минут. Важно все время помешивать. Затем массе дают немного остыть, всыпают муку и замешивают густое тесто. Его разделяют на десять двенадцать равных шаров и раскатывают коржи. По очередности выпекают в духовке по четырепять минут каждый. Тем временем занимаются приготовлением крема. Охлажденную сметану смешивают с сахаром и взбивают миксеромблендером. Не нужно переусердствовать, чтобы не получить масло, вместо крема. Остывшие коржи промазывают кремом и укладывают друг на друга. Между каждым слоем насыпают измельченные грецкие орешки или арахис. Боковую часть тортика также промазывают кремом, можно смешанным с ореховой крошкой.

Охлаждают в холодильнике и пропитанный тортик подают гостям к чаю. Сахарный песок двести грамм. Мука пшеничная три стакана. Сода пищевая две чайнл. Сгущенное молоко одна банка. Масло сливочное одна пачка. Сахарный песок сто грамм. Полстакана воды кипяченной. Сливочное масло пачки. Растаявший маргарин смешивают с медом и подогревают на водяном пару. Затем всыпают сахар и добавляют соду. Прогревают до получения однородной пены. Снимают с водяной бани, добавляют взбитые яйца и насыпают муку. Тщательно замешивают тесто и сразу разделяют его на четырепять частей.

Скалкой раскатывают коржи и выпекают по одному.

Пока коржи остывают, готовят крем.

Сливочное масло подогревают на водяном пару и смешивают со сгущенным молоком. Чтобы получить глазурь, в воду насыпают сахарный песок, добавляют какао и ставят на газ. Прогревают десять пятнадцать минут. В завершение варки глазури добавляют еще масло. Остывшие коржи хорошо промазывают сгущенным кремом, сверху торт поливают какао глазурью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами