www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты котлет из кеты, секреты выбора

Опубликовано: 11.11.2012

Рецепты котлет из кеты, секреты выбора

Присолите, добавьте немного перца.

Всыпьте манку и хорошо перемешайте. Уберите на один час котлетную массу на холод. Насыпьте манную крупу на плоскую тарелку.

Всыпьте манку и хорошо перемешайте

Фарш разделите на семь частей и положите одну его часть в манку. Одновременно обсыпая манкой и придавая фаршу форму рыбки, сформуйте котлету.

Фарш разделите на семь частей и положите одну его часть в манку

Так же поступите с каждой частью. В сковородку налейте растительный жир и тщательно прогрейте на среднем огне. Опустите в масло за панированные в манке котлеты и обжарьте с каждой стороны до получения золотистой корочки. У пачки с майонезом аккуратно отрежьте небольшой уголок и нанесите на готовых котлетах узор в виде чешуекфиле крупной пресноводной рыбы граммов два куриных яйца две столложки жирного майонеза. Рыбу и луковицу нарежьте, чем меньше, тем лучше, кубиками. Добавьте яйца с майонезом, всыпьте крахмал. Немного посолите, приперчите и хорошо вымесите. Уберите котлетную массу на полчаса в холодильник. Прогрейте в толсто стенной сковороде неароматное подсолнечное масло и выложите в него, набирая столовой ложкой, охлаждённую массу. Обжарьте каждую котлетку до образования со всех сторон золотистой румяной корочки. Подавайте в холодном виде под любимым соусом граммов филе карпа три большие картофелины две стлкрахмала молотый перец, поваренная соль один средний лимон. Насухо оботрите полотенцем филе карпа.

Пинцетом удалите видимые мелкие кости. Сбрызните соком лимона и выдержите до четверти часа. Мякоть нарежьте очень острым ножом на некрупные кусочки. При этом старайтесь удалять видимые мелкие косточки. Мелкими ломтиками покрошите лук и отправьте его к рыбе. Добавьте крахмал, немного готовой. Приправы, два яйца и слегка присолите. Тщательно и аккуратно всё перемешайте и поставьте на полчаса охлаждаться. На крупной тёрке натрите очищенный картофель вместе с сыром. Добавьте слегка разболтанные яйца и тщательно перемешайте. Хорошо прогрейте сковороду с налитым в неё постным маслом. Ложкой выложите в масло небольшую лепёшку из картофельной массы. На неё сразу же положите фарш и снова картофель. Картофельная смесь должна полностью покрывать котлетную. Когда нижний слой картошки хорошо зарумянится, переверните котлету обратной стороной и доведите до готовности килограмм мелкой речной рыбы карасики одно куриное яйцо столложки свежей манной крупы небольшой лист лаврушки. Тушки хорошо промойте. Срежьте плавники, счистите чешую и удалите голову. Отрежьте хвост, аккуратно выпотрошите и снова хорошо промойте, особенно брюшко. Отварите рыбинки до готовности, опустив в слегка соленую воду. В среднем на это уйдёт около мин всё зависит от размера. Остудите и отделите мясо от костей. До янтарного цвета зажарьте на постном масле нашинкованный лук. Батон в течение минут вымочите в воде и хорошо отожмите.

Корку уберите. Мясорубкой с мелкой решёткой дважды прокрутите вымоченный батон вместе с рыбой и луком. Введите в котлетную массу яйцо, манную крупу. Сдобрите специями, при необходимости подсолите. Сформуйте котлетки овальной формы и хорошо обваляйте каждую в муке. Зажарьте рыбные котлеты в хорошо разогретом растительном жире граммов рыбного филе карп, сазан столовая ложка манки панировочные пшеничные сухари. Обмойте филе, нарежьте кусками и перекрутите на мясорубке.

Решётку лучше установить самую мелкую. На средней тёрке натрите в котлетную массу картофель и луковицу, добавьте творог. Если он зернистый перетрите сквозь сито.

По своему вкусу присолите, поперчите. Хорошо перемешайте все составляющие и оставьте постоять около четверти часа. Из готового фарша вылепите небольшие полуфабрикаты в виде рыбок и запанируйте их в сухарях. Обжарьте рыбки в растительном, хорошо раскалённом, масле до плотной корочки гркальмаров две небольших луковицы грлегкоплавящегося сыра грсливочного маргарина молотые сухари панировка. У тушек судака отрубите головы. Счистите чешую, выпотрошите и срежьте все плавники. Тщательно промойте тушки под проточной водой и отделите филе, кожу не снимайте. Заранее разморозьте кальмары и хорошо их обмойте, особенно изнутри. Залейте тушки кальмаров слегка присоленной водой и отварите после закипания в течение мин. Остудите и удалите хитиновые пластинки. Лук нашинкуйте и в растительном жире спассеруйте до прозрачности, а маргарин растопите. Картофель помойте, счищая остатки грязи щёточкой, и отварите до готовности в мундирах. Охладите и снимите кожуру. На мясорубке дважды перекрутите рыбное филе вместе с отварными кальмарами. Добавьте маргарин, пассерованный лук и яйцо. Слегка приперчите, положите по своему вкусу соль и перемешайте. Сформуйте из фарша небольшие округлые заготовки. Запанируйте каждую в сухарях и слегка обжарьте. На смазанный любым жиром противень выложите нарезанный колечками отварной картофель.

На него положите обжаренные котлетки. Залейте всё тонким слоем майонеза, а сверху потрите на средней тёрке сыр. Запеките в духовке при градусах, добиваясь полного таяния сыра и образования на нём румяной корочки полтора килограмма щуки три ломтя ржаного хлеба без корки треть стакана молока средний пучок свежего укропа сладко сливочное масло грдве средних луковицы мл соевого, тёмного, без добавок, соуса три дольки чеснока две столложки пшеничной, вс, муки. Обмойте рыбу, отрубите голову, срежьте плавники, очистите тушку и выпотрошите. Ещё раз тщательно обмойте. Отделите от костей мясо и не менее двух раз измельчите мясорубкой. Замочите на четверть часа в молоке хлеб. Отожмите и соедините с фаршем. Сюда же положите мелко нарезанный укроп. Вмешайте сливочное масло, присолите, положите яйцо, молотый перец и опять хорошо смешайте. Измельчите мясорубкой лук с чесноком. Добавьте в смесь соевый соус, поперчите и размешайте. Из фарша увлажнёнными руками вылепите котлетки произвольной формы. Смажьте их луковой смесью и уберите на минут в холодильную камеру. Охлаждённые полуфабрикаты обсыпьте со всех сторон мукой и обжарьте в кипящем растмасле добиваясь золотистого цветатушка речной рыбы карп кило граммовая головка белого лука три ломтика батона без корки столовая ложка готовой неострой горчицы сухое вино белое четыре столложки половинка большого лимона столовая ложка маргарина небольшой корень петрушки и столовая ложка рубленной её зелени. На оливковом масле в сковороде слегка спассеруйте мелко рубленый лук с крупно натёртой морковью.

В молоке замочите батон. Карпа обмойте, очистите. Срежьте плавники и отделите голову, аккуратно разрежьте брюшко и выпотрошите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами