www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Выпадение волос: 7 продуктов, которые помогут тебе спасти прическу (17.2.2019)
2. Постоянно хочется спать (15.2.2019)
3. Рецепты салатов с яйцом и майонезом: секреты (13.2.2019)
4. Июнь будет похож на май (11.2.2019)
5. Паста с креветками (9.2.2019)
6. Где можно купить и продать полотна художников (7.2.2019)
7. Стихи Анатолия Преловского (5.2.2019)
8. Если ребенка травят в школе (3.2.2019)
9. Незапятнанная репутация: как правильно бороться с пигментными пятнами (1.2.2019)
10. Терн Разведение терна на садовом участке (29.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты красного кваса, секреты выбора

Опубликовано: 17.12.2013

Рецепты красного кваса, секреты выбора

. Рецепт вкусного салата для худеющих. Азиатский салат на вашем столе.

Приготовление. Изысканный салат с говядиной. Состав для салатика. Состав для маринадной смеси.

Приготовление

Приготовление. Еще в древности люди использовали имбирный корень в лечебных целях. И сегодня знания наших предков не позабыты. Эту пряность мы добавляем в чай при простуде, делаем с ней вкусные и полезные закуски. Давайте рассмотрим лучшие рецепты салатов с имбирём. Гармонично сочетаются по вкусу такие ингредиенты, как морковь с имбирем. Салат на их основе подают с гарниром из картофеля и любым мясом. Если вы любите острые закуски, добавьте в салатик немного чесночных зубчиков моркови стлизюма имбирный корень см в длинусоль майонез. Такой салатик будет вкусным, если заправить его сметаной либо йогуртом классическим без добавок.

Приготовление

Изюм зальем очищенной водой и оставим на минут. Затем жидкость нужно слить, а изюм просушить.

Имбирный корень почистим и натрем мелко. Морковь чистим и промываем. Натираем ее на терке крупного калибра. Соединяем морковь с имбирным корнем и изюмом. Добавим майонез и перемешаем, а затем при необходимости подсолим.

Готово. По такому же рецепту готовится и салат из капусты с имбирем. Просто добавьте в закуску немного шинкованной капусты. А этот салатик не просто вкусный и несет нам пользу, но и содержит мало калорий. Так что его смело можно включать в рацион тем, кто боится набрать лишние килограммы кг огурчиков, кг моркови чесночных зубчика г кунжутных семечек мл соуса соевого мл масла кунжутного г имбирного корня. Морковь чистим и промываем. Нарезаем ее тоненькой соломкой. Огурцы промываем, обсушиваем и шинкуем колечками. Чесночные зубчики и имбирный корень почистим. Чеснок порубим мелко ножом, а имбирь измельчим на терке. Соединяем имбирный корень с чесночными зубчиками в ступке и толчем их. Затем вводим масло кунжутное и соус соевый, перемешиваем до однородности. Заправка для салатика готова. В салатницу выложим морковь и огурчики, добавим чесночно имбирную заправку и перемешаем. Накроем салатик и поставим его в холодильник на полчасика. Перед подачей посыплем закуску кунжутными семечками и перемешаем. В азиатской кухне очень популярен салат с маринованным имбирем.

Рецепты его разнообразны, но все они включают мясо животных либо птицы. Приготовим пикантную закуску с куриной грудкоймл масла растительного очищенного мл уксуса рисового члимбиря молотого штлука красного члсоуса соевого члмеда члгорчицы перчик красный молотый г филе куриного стлимбиря маринованного зелень петрушка и кинзасемечки кунжутные штсалатных листьев. Одну головку лука почистим, нарежем и выложим в емкость блендера. Введем масло очищенное растительное, уксус рисовый, соус соевый, горчицу и мед. Добавим имбирь молотый и перчик красный. Измельчаем все блендером до однородной структуры. Зелень промываем и рубим ножом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами