www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога с замороженной смородиной, секреты

Опубликовано: 25.1.2016

Рецепты пирога с замороженной смородиной, секреты

Оборачиваем пленкой и кладем в холод.

Через часдва раскатываем пласт, укладываем в форму, обрезаем излишки по краям они нам пригодятся. Ягодам даем подтаять и заливаем их лимонным соком. Высыпаем сахар, перемешиваем. В форму поверх теста кладем начинку. Выравниваем верх, смазываем сливочным растопленным маслом. Для сходства с настоящим американским десертом из остатков теста вырезаем звезды и полоски, украшаем верх. Печется пирог сначала около получаса при довольно высокой температуре. Затем его накрывают фольгой и доводят до готовности еще минут пятнадцать. Традиция подавать такой пирог с мороженым типа нашего пломбира.

Через часдва раскатываем пласт, укладываем в форму, обрезаем излишки по краям они нам пригодятся

Заливка из сметаны и яиц используется в пироге, который получил название цветаевский он печется с яблоками. Однако и с черничной начинкой он получается замечательным. Кисловатая сметана плюс сладкая черника замечательное сочетание вкуса и нежности. А еще это чудесный волшебный цвет у начинки. Мука стакан, возможно больше. Половина пачки сливочного масла или маргарина. Примерно два стакана сахара для теста, начинки и заливки. Полтора стакана сметаны в тесто и заливку. Три яйца в тесто и заливку.

Полчайной ложки соды.

Столовая ложка манки. Примерно граммов черники из морозилки. Способ приготовления. Полстакана сахара, размягченное масло или маргарин стереть ложкой в однородную массу. Добавить стакан сметаны и соду, размешать, чтобы хорошо про реагировали.

Вылить в смесь два из трех яиц, всыпать муку и вымесить тесто. Форму, смазанную маслом, обсыпать манкой, разложить тесто, формируя бортик. Ягоду смешать примерно со стаканом сахара, выложить на тесто. Оставшуюся сметану, сахар и яйцо слегка взбить. Залить смесью ягоду, отправить в духовку. При средней температуре держать полчаса или чуть дольше. Дать остыть хотя бы до теплого состояния и подавать. Этот пирог можно назвать даже тортом несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных кремом и прослоенных ягодной начинкой прекрасно выглядят и обладают замечательным вкусом.

Замороженная ягода очень подойдет для этого десерта. Полтора стакана муки. Два стакана сахара.

Три яйца.

Стакан сметаны или сливок.

Половина чайной ложки соды или разрыхлителя. Ванилина несколько крупинок граммов черники столовых ложек какао. Плитка шоколада темного или молочного по желанию. Способ приготовления. Смешать муку, соду или разрыхлитель, какао. Количество какао варьировать по желанию.

В другой емкости яйца взбить с половиной порции сахара до пышности.

Влить, продолжая взбивать, кефир. Он должен быть не холодным. Постепенно всыпать мучную смесь с жидкую часть, все время взбивая. Вылить в смазанную маслом форму и отправить в нагретую духовку.

Выпекать при средней температуре примерно полчаса. Готовый бисквит остудить. Длинным ножом или нитью разрезать на две, а лучше три части. Пока остывает бисквит, приготовить крем.

Сметану или сливки взбить с оставшимся сахаром. Растереть чернику ложкой или блендером и аккуратно смешать с кремом. Прослоить остывшие коржи, сложить друг на друга. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, вылить на торт в виде узора или разровнять по всей поверхности. Обмазать шоколадом бока пирога. В холоде такой десерт должен постоять хотя бы пару часов, а лучше ночь, чтобы крем хорошо пропитал коржи. Если есть американский черничный пирог, почему бы не быть финскому. И он действительно существует, очень вкусный и довольно оригинальный. В нем используется творог.

Вообще творог часто сочетается с фруктовоя годной начинкой в пирогах.

Но здесь фишка в том, что творог добавляется в тесто.

Получается великолепно.

Стакан муки граммов можно заменить молотым миндалем, будет вкуснее. Полпачки сливочного масла или маргарина.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами