www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты прозрачного желе, секреты выбора

Опубликовано: 5.11.2017

Рецепты прозрачного желе, секреты выбора

Ингредиенты г сахарадва пакетика прозрачного желекрупный апельсин мл кипяченой горячей водыпакетик желе со вкусом клубники г сметаныбанан. Способ приготовления. Банан чистим от кожуры, нарезаем кусочками и перебиваем в блендере до пюре образного состояния. Сметану выкладываем в глубокую пиалу, добавляем в нее сахар и банановое пюре. Прозрачное желе готовим, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Остужаем до теплого состояния и вводим с банановосметанную смесь. Перемешиваем и разливаем по бокалам или креманкам, оставив примерно треть смеси. Отправляем в холодильник. Высыпаем клубничное желе в тарелочку, заливаем половиной стакана горячей кипяченой воды и перемешиваем до полного растворения. Выливаем на застывшее банановое желе и снова ставим в холодильник. Как только клубничное желе застынет. Оставшееся банановую смесь растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая, и разливаем поверх клубничного слоя. Ставим в холодильник. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.

Смешиваем прозрачное желе с апельсиновым соком и сахаром. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, помешивая, и варим минут. Остужаем и выливаем на банановое желе. Выдерживаем в холодильнике до полного застывания. Украшаем ягодами и подаем.

Смешиваем прозрачное желе с апельсиновым соком и сахаром

Ингредиентыапельсин пакетик желе со вкусом апельсинаразрыхли тель гмука гсливочное масло гванильный сахар гяйцомята. Способ приготовления. Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Перетереть его с разрыхлителем и мукой в крошку. Добавить яйцо и сахар. Замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Разогреть духовой шкаф до. СРазделить тесто на небольшие кусочки. Слегка раскатать каждый и выложить в формочки для кексов. Застелить пергаментом и всыпать сухую фасоль. Отправить в духовку на семь минут. Вынуть пергамент с фасолью и выпекать еще пять минут. Остудить корзиночки и вынуть из формы. Апельсин обдать кипятком, протереть полотенцем и нарезать дольками. Выложить по одной дольке в каждую корзиночку. Апельсиновое желе приготовить, придерживаясь инструкций на упаковке и залить им содержимое корзиночек. Выдержать в холодильнике до полного застывания. Подавать десерт, украсив листочками мяты. Ингредиенты мл питьевой воды г желатина г ванильного сахара г сахара мл молокадва апельсина. Способ приготовления. С одного плода срежьте корки и выложите их в глубокий сотейник, залейте мл питьевой воды и поставьте на огонь. Варите с момента вскипания, десять минут. Полученную смесь процедите. Залейте желатин мл теплой воды и оставьте набухать. Добавьте в апельсиновый отвар г сахарного песка и половину набухшего желатина.

Ингредиентыапельсин пакетик желе со вкусом апельсинаразрыхли тель гмука гсливочное масло гванильный сахар гяйцомята

Снова поставьте его на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите со второго апельсина цедру. Из двух апельсинов выжмите сок. В отвар с желатином добавьте цедру и апельсиновый сок. Всыпьте г сахара в молоко, добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Поставьте на плиту и доведите до кипения. Введите в молоко оставшийся желатин и перемешайте. Влейте в форму апельсиновую смесь и отправьте в холодильник. Когда апельсиновый слой застынет, аккуратно, по ложечке влейте молочную смесь. Снова поставьте в холодильник. Заливайте так желе, чередуя слои. Поставьте в холодильник на шесть часов. Форму с желе опустите на несколько секунд в горячую форму и переверните его на блюдо. Ингредиенты поваренная сольдва апельсина веточка розмаринаморковка луковица г желатина килограмм филе лосося. Способ приготовления. Замочите в стакане холодной кипяченой воды желатин и оставьте его набухать. Луковицу и морковку очистите. Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, выложите в нее овощи, посолите и варите минут на среднем огне. Филе лосося промойте и обсушите салфетками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами