www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пюре из сельдерея, секреты выбора

Опубликовано: 13.2.2014

Рецепты пюре из сельдерея, секреты выбора

Особенно многие любят готовить супыпюре. Вариантов приготовления пюреобразных блюд из шпината существует большое количество, и все они будут очень сытными и полезными. Ингредиенты для приготовления блюда часто хорошо обжаривают на масле, чтобы придать ему более насыщенный аромат. Суппюре со шпинатом готовят на основе бульона или воды. К нему можно подать порезанное мясо или крутоны. Есть другой вариант кремсуп.

В отличие от пюре он обладает более нежной структурой, в него добавляют соус. Бешамель, а сгущают с помощью муки или картофеля. Ниже предлагаем вам ознакомиться с рецептами супов на основе этого овоща в виде кремов или пюре. Каждый из них оригинальный, вкусный и очень полезен. Данный рецепт очень прост.

В отличие от пюре он обладает более нежной структурой, в него добавляют соус

Если вы не считаете калории, то для приготовления бульона берите домашнее мясо, так он будет более ароматным.

Если вы не считаете калории, то для приготовления бульона берите домашнее мясо, так он будет более ароматным

Ингредиенты для блюда такиекуриный бульон мл полкилограмма шпината петрушка мл сливок грамм моркови г сливочного маслалук специи по вкусу. Алгоритм приготовления супа такой возьмите кастрюлю с толстым дном, растопите в ней масло и выложите морковь, лук и шпинат в порезанном видетушите овощи минут, влейте бульон и добавьте петрушку доводим до кипения и кидаем специиварим суп на небольшом огне примерно полчасаохлаж даем, выливаем суп в блендер и перемалываем возвращаем полученное пюре в кастрюлю и заливаем сливками, специи добавляем по вкусудоводим суп до кипения и выключаем. В готовый суп можно добавить чеснок или сырные гренки. Подать его можно с порезанными кусочками отварной или прижаренной курицы. А этот рецепт будет интересен тем, кто сидит на диете и внимательно относится к количеству калорий в своем рационе. Шпинат само по себе питательный и низко калорийный продукт, он не только помогает похудеть, но и приводит в порядок наш пищеварительный тракт, улучшает обмен веществ и очищает организм от токсинов и прочих шлаковграмм готового супа включает в себя всего калорию, поэтому его можно есть в больших количествах даже тем, кто очень пристально следит за фигурой. Ингредиенты для приготовления будут нужны такие г шпината г муки г сливочного маслалукяйцозелень специи. Приготовление блюда промойте листья шпината и порежьте, выложите их в кастрюлю с присоленной водойспассер уйте в сковородке муку и переложите к шпинату порежьте лук и добавьте туда жеварите до готовности, под конец добавьте соль и прочие специи украсьте порцию супа крутым яйцом, порезанным на кружки, и посыпьте зеленью. Можно данный суп приготовить и в виде крема, для этого добавьте в него муку, спасеро ванную на сливочном масле.

Данный суп можно готовить не только для тех, кто сидит на диете, но и для детей. Ведь он включает в себя большое количество разных полезных овощей. Для приготовления берем следующее г шпината грамм картофеля морковь половину болгарского перцаодин лукпомидор полстакана сливокперец и соль.

Готовим суп таким образомдля начала нужно подготовить овощи для готовки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами