www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рулета из лаваша с грибами, секреты

Опубликовано: 7.5.2014

Рецепты рулета из лаваша с грибами, секреты

. Наша. Ничего сложного в приготовлении нет, да и набор продуктов вполне доступен. Если у вас нет лесных грибов, можете попробовать заменить их шампиньонами. Лаваш тонкий штука. Грибы лесные вареные граммов. Лук репчатый граммов Яйца куриные штуки. Российский граммов. Масло подсолнечное миллилитров. Майонез столовые ложки. Время приготовления минут. В рецепт этой простой закуски входят тонкий лаваш, грибы, сыр, яйца куриные, майонез, масло растительное рафиниро ванное, репчатый лук и свежая зелень можно взять как петрушку, так и укроп. Первым делом поставим вариться куриные яйца минут после закипания. Теперь нужно разморозить отварные грибы если они у вас были заморожены, отжать их и выложить на сковородку с растительным маслом. Также очистим и нарежем луковицу. Обжариваем все до румяного состояния. На мелкой терке натрем сыр можете взять любой, который вы любите. Шаг Яйца отварились, остужаем их в ледяной воде и очищаем. Наша. Ничего сложного в приготовлении нет, да и набор продуктов вполне доступен. Если у вас нет лесных грибов, можете попробовать заменить их шампиньонами. Лаваш тонкий штука. Грибы лесные вареные граммов. Лук репчатый граммов Яйца куриные штуки. Российский граммов. Масло подсолнечное миллилитров. Майонез столовые ложки. Время приготовления минут. В рецепт этой простой закуски входят тонкий лаваш, грибы, сыр, яйца куриные, майонез, масло растительное рафиниро ванное, репчатый лук и свежая зелень можно взять как петрушку, так и укроп. Первым делом поставим вариться куриные яйца минут после закипания. Теперь нужно разморозить отварные грибы если они у вас были заморожены, отжать их и выложить на сковородку с растительным маслом. Также очистим и нарежем луковицу. Обжариваем все до румяного состояния. На мелкой терке натрем сыр можете взять любой, который вы любите. Шаг Яйца отварились, остужаем их в ледяной воде и очищаем. Свежемолотый перец. В данном рецепте для лаваша вместо привычного майонеза будет использоваться смесь из мягкого сыра, мелко покрошенной зелени, лимонного сока и молотого перца. Лист лаваша разрезаем на несколько ровных квадратов. Каждый смазываем соусом. Сверху укладываем длинные пласты красной рыбы и аккуратно накрываем следующим квадратом.

Торт можно обернуть пленкой, но и без нее он отлично сохраняет форму. Убираем в холодильник на часа. Перед подачей режем закусочный торт из лаваша на порции. Сверху каждый можно украсить свежей зеленью.

Торт можно обернуть пленкой, но и без нее он отлично сохраняет форму

Конечно же, многие хозяйки начинали свое знакомство с этим блюдом с приготовления рулета с крабовыми палочками.

Конечно же, многие хозяйки начинали свое знакомство с этим блюдом с приготовления рулета с крабовыми палочками

Особенно полюбился он тем, кто придерживается здорового питания или соблюдает пост в праздники. Из ингредиентов для рулета можно сделать и настоящий торт.

Крабовое мясо или палочки г.

Пара листов пекинской капусты. Сладкий красный перец болгарский шт.

Два свежих огурчика.

Пара зубчиков чеснока.

Майонез постный. Такие ингредиенты блюда, как крабовые палочки, сладкий перец болгарский, огурец, зелень петрушки и чеснок измельчаем как можно мельче. На тонкий хлеб наносим постный майонез равномерным слоем. Расстилаем листы пекинской капусты. Старайтесь выбрать тонкие, но крупные листики, чтобы паратройка штук покрыла весь лаваш. Затем на второй лист наносим соус и раскладываем палочки. Далее пойдет слой из болгарского перца и огурца. На третий последний слой торта разбросаем по поверхности мелко порубленную петрушку и добавим измельченный чеснок. Последующий этап приготовления точно такой же, как и в первых рецептах пленка, холодильник, нарезка на порции спустя часа пребывания в холоде.

Этот вариант подойдет больше для праздничного застолья. Известно, что закуски для праздника всегда должны быть более питательными и насыщенными по ингредиентам, чем обычные блюда для семейного вечернего ужина. Кроме того, такой закусочный торт подается горячим, что делает его прекрасной заменой для второго блюда. Список ингредиентов. Капуста белокочанная г.

Твердый сыр г. Пара помидоров черри.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами