www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты рулетов из омлета с начинкой, секреты

Опубликовано: 5.9.2015

Рецепты рулетов из омлета с начинкой, секреты

Рулет получается нежный и аппетитный, а нарезанный порционными кусочками он подойдет для любого застолья, фуршета или перекуса в течение дняяйцо штуки. мука стложка с горкой. сырки плавленые штуки. Так как рулет желательно сворачивать в теплом состоянии, первым делом подготовим начинку. Сырки трем на терке, а чтобы это было удобнее сделать, предварительно необходимо их подержать немного в морозилке. Добавляем к сыркам пропущенный через пресс чеснок и любую свежую зелень по вкусу, у меня был укроп. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем. Для приготовления омлета взбиваем яйца и щепотку соли. Если начинка будет достаточно соленая, то яйца можно и вовсе не солить.

Добавляем сметану. Перемешиваем и добавляем ложку муки с небольшой горкой.

Добавляем сметану

Еще раз все взбиваем до однородной массы. Сковороду смазываем растительным маслом, прогреваем и выливаем яичную смесь равномерно ее распределяя. У меня сковорода большая, в диаметре см, получился один рулет. Если у вас сковорода небольшая, то данного количества вполне хватит для приготовления двух рулетов или одного, но потолще. Как вариант можно запечь омлет так же в духовке, дно формы предварительно застелив пекарской бумагой.

Еще раз все взбиваем до однородной массы

Мне с духовкой возиться не хотелось, поэтому я все же остановилась на сковороде. Готовим омлет на небольшом огне буквально несколько минут.

Наша задача не поджарить массу, а лишь дождаться чтобы она схватилась. Кладем готовый омлет на плоскую поверхность.

Я кладу нижней стороной кверху, чтобы снаружи рулет смотрелся более нежным, с приятным желтым оттенком. Распределяем сверху равномерно начинку, отступив немного от одного края. Затем плотно прижимая омлет руками, сворачиваем рулет. Я подавала рулет почти сразу же, но рекомендую его завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник как минимум на пару часов.

Тогда рулет пропитавшись будет более плотным и лучше держать форму. Приятного аппетита. С уважением, Оксана. Омлет с печенью и кабачком в мультиварке. Вкусное сало в мультиварке. Запеканка из печени с пшенкой в мультиварке. Бутерброды с семгой и огурцом. Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами. Закуски, Запеканки и омлеты комментария. Следите за обновлениями на сайте. Александр января, в. А с какой стороны надо начинать сворачивать. Со стороны, где нет начинки или наоборот. Ответить на комментарий. Александр, со стороны где начинка. Ответить на комментарий. Александр января, в. Ответить на комментарий. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Ответы на мои комментарии. Оповещать о новых комментариях по почте. Популярные рецепты. Суп с фрикадельками потурецки. Нежный, безумно вкусный и довольнотаки простенький в приготовлении суп с фрикадельками потурецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд. Основными его составляющими являются мясной фарш согласно турецким традициям он может быть приготовлен. Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде. Практически любая выпечка из творожного теста получается просто великолепная на вкус. Хочу поделиться с вами жареными творожными пирожками с яблочной начинкой. Пирожки получаются нежнейшие, начинка мягкая и сочная, а какой стоит на кухне аромат. Зеленый борщ в мультиварке. Летом, когда у нас такое изобилие свежих овощей и зелени, очень рекомендую приготовить вот такой вкусный зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Зелёный борщ в мультиварке получается очень сытным, наваристым, с приятной кислой ноткой. Кальмары с овощами в сливочном соусе в мультиварке. Блюда из морепродуктов не только вкусные, но и чрезвычайно полезные. Одни из доступных и довольно популярных на данный момент морских обитателей являются кальмары. Мясо кальмаров сытное, но в то же время низкокалорийное и славится. Смузи с овсяными хлопьями и бананом. Смузи это очень полезный и питательный завтрак для тех, кто придерживается правильного питания. По сути это прохладный и сладкий напиток, который делается только из свежих, необработанных термически ингредиентов. Преимущественно это всегда свежие ягоды.

Рассольник в мультиварке. Рассольник это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в веке.

В зависимости от его концентрации , Популярные записи. Шоколад на кипятке в мультиварке. Белый хлеб в мультиварке.

Кулич в мультиварке с изюмом.

Воздушная запеканка из творога. Яблочная шарлотка в мультиварке. Рецепт йогурта в мультиварке. Насыпной яблочный пирог в мультиварке. Банановый чизкейк в мультиварке. Холодец в мультиварке пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами