www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты суфле из куриного фарша: секреты выбора

Опубликовано: 25.4.2016

Рецепты суфле из куриного фарша: секреты выбора

. Говядина творог гармония вкуса.

Многие считают, что диета это жесткие ограничения в рационе. На самом деле это не так. Есть множество вкусных блюд, которые не вредят нашей фигуре, например, суфле из говядины диетическое. Рецепты его мы подобрали специально для вас в нашей статье. Суфле из говядины идеально подходит для диетического питания, поскольку оно легко усваивается и содержит малое количество калорий. А чтобы эти самые калории не прибавились, готовьте блюдо в формах из силикона, поскольку их не нужно промазывать маслом. Есть еще несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем готовить суфле.

Многие считают, что диета это жесткие ограничения в рационе

Покупайте постные части говяжьей мякоти, а лучше всего взять телятину. Чтобы суфле получилось нежным на вкус, отделяйте в яйцах белковую массу от желтковой и взбивайте их отдельно. Воздушная структура суфле зависит от белков. Их нужно вводить последними, делая это очень аккуратно. Вкус говяжьего филе можно дополнить овощами или рисом, а некоторые хозяйки добавляют творог. Отварную говядину не рекомендуется охлаждать, вынимая из бульона, поскольку мясо может обветриться и стать сухим. Лучше поставьте кастрюлю с бульоном в емкость с холодной водичкой.

Покупайте постные части говяжьей мякоти, а лучше всего взять телятину

Уменьшить калорийность суфле можно, если куриные яйца заменить перепелиными. Пропорции таковы на куриное яйцо нужно перепелиных. Белковую массу нужно взбивать только в сухой и идеально чистой посуде.

Даже малейшие частицы жира в емкости не позволят нам получить пышную пенку.

И еще белки взбиваем охлажденными, подсолив их в процессе. Пожалуй, легче всего приготовить суфле из говядины в мультиварке.

Не нужно переживать, что блюдо может подгореть. А пока мультиварка готовит, мы занимаемся своими делами. Поскольку мы добавляем одно яйцо, не будем отделять желток от белка. Но вы при желании это можете сделатьг говяжьей мякоти мл сливокяйцосоль масло мягкое сливочное. Говяжью мякоть промоем, срежем лишний жир, а также прожилки, нарежем мясо средними кусочками. Пропускаем говяжью мякоть через мясорубку. В говяжий фарш вводим сливки и яйцо, а также соль. На средних оборотах блендером взбиваем массу на протяжении минут. Мультичашу смажем маслом мягким сливочным и выложим в нее фаршевую смесь. Разровняем заготовку суфле лопаточкой. Мультиповар температурный порог градусов, а время приготовления минут. Готовое суфле оставим в режиме автоматического подогрева на минут, а потом аккуратно вынимаем. Можно посыпать блюдо рубленой зеленью.

Готово. Такое суфле из говядины подходит для ребенка старше одного годика. Обязательно попробуйте запечь суфле из говядины в духовке. Кстати, если вам не нужен диетический вариант блюда, можете использовать и свинину кг говядины, стмолока яйцасолькупаж специйперчик свежемолотый черный. Мясо промоем и отварим его на пару либо обычным способом в кастрюльке.

Отварную говядину слегка остудим и измельчим блендером до консистенции фарша. Отделяем в яйцах желтковую массу от белковой и взбиваем их. Теперь введем в фарш желтки, молоко, соль, купаж специй и перчик молотый. Перемешаем хорошенько и добавим белковую массу. Вымешиваем фарш до однородной структуры. Противень застелем пергаментом и выложим в него наше суфле. Запекаем при температурной отметке в градусов на протяжении сорока минут. Когда суфле будет готово, лучше не нарезать его порциями сразу, а дайте время блюду постоять, чтобы укрепиться, ведь оно очень нежное. Диетическим и невероятно нежным и воздушным получается суфле из говядины на пару. А если вместо говяжьей мякоти взять молодую телятину, то такое блюдо можно смело давать малышамг телятины перепелиных яйца стмолока члманной крупыморковь соль. Телятину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь почистим и нашинкуем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами