www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Как и чем смазать лыжи, чтобы не прилипал снег (11.12.2018)
2. Шашлык в духовке (9.12.2018)
3. Облысение у женщин (7.12.2018)
4. Печенье Мария при грудном вскармливании (5.12.2018)
5. Вдова Дмитрия Марьянова: Казалось, я схожу с ума (3.12.2018)
6. Евро 2012: поддержи сборную стильным look'ом (1.12.2018)
7. Тушеная курица с копченой паприкой и овощами (29.11.2018)
8. Новые краски делового стиля (27.11.2018)
9. Блог: почему любовь к десертам не считают зависимостью (25.11.2018)
10. 32 неделя беременности (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной,

Опубликовано: 1.11.2018

Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной,

Пряники в зависимости от формы режем вдоль, чтобы получились плоские ломтики. Бананы нарезаем кружочками. Выстилаем форму для торта пленкой так, чтобы потом иметь возможность завернуть ее вместе с содержимым. Выкладываем в форму половину пряников ровным слоем, затем половину бананов. Крем делим на две части, одну половину выливаем на бананы и пряники. Тщательно разравниваем, сверху кладем вторую часть пряников. Следом распределяем оставшиеся бананы и заливаем кремом. Торт нужно настаивать не менее часов, чтобы пряники хорошенько пропитались кремом, так что не спешите снимать пленку она задает форму торта и оберегает его от ненужных посторонних запахов, пока он стоит в холодильнике. Заворачиваем форму в пленку и ставим массу охлаждаться на несколько часов. Убираем пленку и переворачи ваем торт на стол, освобождая его от формы. Переклады ваем его на красивое блюдо.

Посыпаем тертым шоколадом и орехами. Наше изумительное лакомство готово. Теперь вы точно знаете, как сделать торт из пряников, не потратив лишнего времени и сил. Не удивляйтесь, когда ваши близкие станут восхищаться угощением такой простой тортик одновременно и невероятно вкусен. Подробный видеоролик рассказывает в деталях, как правильно приготовить легкий торт из пряников по этому рецепту. Время приготовления минут. Калорийность на г ккал г пряников штзефира штспелых бананов. Многие эксперты от кулинарии советуют выбирать только обычный белый ванильный зефир и не экспериментировать с цветным и шоколадным. Несмотря на это, я часто использую зефир с клубничным или вишневым наполнителем, и вкус получается еще более ярким и насыщенным г сметаны столл какао мл сливок с высоким показателем жирности члванилина г сахара столлдробленных в ступке орехов не молотых. Сливки взбить на высокой скорости вместе с сахаром. Добавить сметану, перемешать венчиком. Всыпать какао и ванилин, замешать блендером на маленькой скорости. Поставить в холодильник. Бананы, пряники порезать кубиками диагональю см. Зефир разрезать вдоль на несколько частей больше двух. Соединить все вместе, добавить крем. Нежно перемешать руками. Пряники в зависимости от формы режем вдоль, чтобы получились плоские ломтики. Бананы нарезаем кружочками. Выстилаем форму для торта пленкой так, чтобы потом иметь возможность завернуть ее вместе с содержимым. Выкладываем в форму половину пряников ровным слоем, затем половину бананов. Крем делим на две части, одну половину выливаем на бананы и пряники. Тщательно разравниваем, сверху кладем вторую часть пряников. Следом распределяем оставшиеся бананы и заливаем кремом. Торт нужно настаивать не менее часов, чтобы пряники хорошенько пропитались кремом, так что не спешите снимать пленку она задает форму торта и оберегает его от ненужных посторонних запахов, пока он стоит в холодильнике. Заворачиваем форму в пленку и ставим массу охлаждаться на несколько часов. Убираем пленку и переворачи ваем торт на стол, освобождая его от формы. Переклады ваем его на красивое блюдо.

Посыпаем тертым шоколадом и орехами

Посыпаем тертым шоколадом и орехами. Наше изумительное лакомство готово. Теперь вы точно знаете, как сделать торт из пряников, не потратив лишнего времени и сил. Не удивляйтесь, когда ваши близкие станут восхищаться угощением такой простой тортик одновременно и невероятно вкусен. Подробный видеоролик рассказывает в деталях, как правильно приготовить легкий торт из пряников по этому рецепту. Время приготовления минут. Калорийность на г ккал г пряников штзефира штспелых бананов. Многие эксперты от кулинарии советуют выбирать только обычный белый ванильный зефир и не экспериментировать с цветным и шоколадным. Несмотря на это, я часто использую зефир с клубничным или вишневым наполнителем, и вкус получается еще более ярким и насыщенным г сметаны столл какао мл сливок с высоким показателем жирности члванилина г сахара столлдробленных в ступке орехов не молотых. Сливки взбить на высокой скорости вместе с сахаром. Добавить сметану, перемешать венчиком. Всыпать какао и ванилин, замешать блендером на маленькой скорости. Поставить в холодильник. Бананы, пряники порезать кубиками диагональю см. Зефир разрезать вдоль на несколько частей больше двух. Соединить все вместе, добавить крем. Нежно перемешать руками. С помощью острого ножа разрезаем каждый пряник на половинки вдоль. Можно использовать пряники с различными вкусами, например, ягодные, мятные и тд. Удобнее работать с пряниками, которые не имеют жидких наполнителей. Иногда пряники ломаются во время нарезания, пусть вас этот факт не тревожит в готовом торте это чувствоваться не будет. Внешний вид торта на разрезе тоже будет красивым. Итак, все пряники нарезаны. Приступаем к подготовке бананов. Нарезаем банана на кружочки. Теперь возьмемформу для торта, в которую мы будем укладывать пряники. На грпряников я взяла небольшую форму в диаметре см благодаря этому торт получится высоким. Если вы делаете торт из килограмма пряников или больше, можно взять форму шире в диаметре. Укладываем на дно формы слой нарезанных пряников.

Посыпаем тертым шоколадом и орехами

Сначала выкладывайте крупные кусочки пряников. Затем, чтобы закрыть все дно формы, возьмите кусочки поменьше и уложите их в пробелы между пряниками. Если все равно остались небольшие пробелы не стоит переживать крем заполнит пустоты и после настаивания в холодильнике образуется единый корж. Покрываем сметанным кремом слой пряников. В крем можно добавить молотые орехи.

Следующий слой банановый. Колечки бананов можно заменить на ананасы, персикивыклады ваем поверх кремового слоя. Покрываем бананы кремом из сметаны, затем можно добавить стложки варенья. Варенье совсем не обязательный ингредиент, вы можете не добавлять его с вареньем вкус получается интереснее, я всегда его использую. Идеально подходит варенье с кислинкой смородиновое, сливовое. Таким образом чередуем ряды до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Наш десерт может иметь форму горки, можно придать ему форму привычного торта. Одноклассники, , Сен. Наполеон с заварным кремом. Черепашка со сметанно шоколадным кремом. Павлова с персиками и вишней. Обсуждение комментариев. Вместо банана положила чернослив мелко нарезанный. Верхушку украсила орехами. Ирина, постоянный житель. Лёська, аппетитный тортик у вас получился. Нужно ставить груз на торт, чтобы лучше пропитался

Ирина, постоянный житель. Марина, груз ускоряет процесс пропитывания. Если у вас в запасе ночь для настаивания тортика, груз можно не ставить я обхожусь без этой меры. Спасибо за ваше внимание к рецепту, поделитесь, пожалуйста, фото торта, если будете готовить. Как просто и вкусно. Ирина, постоянный житель. Какпросто, спасибо за отзыв. Какая шоколадная глазурь аппетитная, супер.

Светлана в. Ирина, постоянный житель. Светлана, какие ровные слои из пряников на фото. А вот моя вкусняшка. Я пустила в ход старые пряники, жесткие. За ночь отлично пропитался, поэтому рекомендую для утилизации подсохших пряников. Ирина, постоянный житель. Лина, какой аппетитный на фото. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Выберите изображение для вашего комментария.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами