www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Нежность, секреты выбора

Опубликовано: 25.6.2018

Рецепты торта Нежность, секреты выбора

Молоко доведите до кипения и остудите. Яйца с сахаром взбейте в пену прямо в кастрюле с толстым дном и тонкой струйкой влейте остывшее молоко, перемешивая венчиком.

Поставьте кастрюлю на минимальный нагрев. Как только появятся пузырьки, засеките две минуты, а потом снимите кастрюлю с огня. Мягкое масло взбейте миксером и добавьте остывшую молочную смесь. Перемешайте и поставьте в холодильник, закрыв поверхность крема пищевой плёнкой. После полного охлаждения, крем без муки готов к использованию. Лимонный заварной крем. Заварной крем цвета солнышка. Подходит для пропитки любого торта и для приготовления пирожных лимон грамм кукурузного крахмала грамм коричневого сахара желтка мл воды грамм сливочного масла.

Поставьте кастрюлю на минимальный нагрев

Четверть чайной ложки мелкой соли.

Четверть чайной ложки мелкой соли

Лимон тщательно вымойте и оботрите полотенцем. Цедру натрите на мелкой тёрке. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Для приготовления лимонного крема понадобится мл. В кастрюлю, в которой будете варить крем, просейте крахмал, добавьте соль и сахар. Влейте тёплую воду и добавьте лимонный сок с цедрой. Размешайте, чтобы не было комочков и поставьте на самый медленный огонь. При постоянном помешивании, дождитесь, когда смесь начнёт густеть. Консистенция получится как у очень густого киселя. Варить нужно примерно пять минут. Взбейте миксером желтки и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте содержимое кастрюли.

Поставьте ёмкость с получившимся кремом на водяную баню и варите, помешивая, ещё пять минут.

Добавьте кусочек масла, дождитесь, когда он полностью разойдётся, и сразу убирайте крем с водяной бани.

Накройте поверхность заварного крема плёнкой и остудите. Можете вынести на холод.

Заварной крем с желатином и молоком.

Не бойтесь готовить заварной крем с желатином. Если следовать инструкции, крем получится изумительныммл молока мл сливок жирности желтков грамм сахара грамм листового желатина. Щепотка соли грамм ванилина. Взбейте миксером сливки и поставьте их в холодильник. Желатин залейте водой по инструкции и оставьте ненадолго, чтобы он разошёлся. Заварной крем с листовым желатином готовится быстрее, так как ему требуется меньше времени на набухание. Разотрите желтки с сахаром. В сотейнике соедините взбитые сливки с молоком и доведите до кипения. Взбивая желтки венчиком, постепенно вливайте в них горячие сливки. Когда всё хорошо размешаете, поставьте кастрюльку на минимальный огонь и доведите до кипения. Как только появятся пузырьки на поверхности сливочной массы, газ выключите. Желатин подогрейте на водяной бане и, постоянно взбивая сливочную смесь, влейте его. Готовый заварной крем с желатином для торта остудите до градусов и начинайте покрывать каждый корж толстым слоем. Заварной крем с манкой. Крем с манкой особенно хорошо подходит для пропитки детских тортиков.

Попробуйте его приготовить и поймёте, что эта зернистость придаёт заварному крему особенную нежность, а белоснежный цвет изящность. Литр молока столовых ложки манки грамм масла грамм сахара. Четверть чайной ложки мелкой соли. Молоко вылейте в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите, постоянно помешивая венчиком, на медленном огне в течение минут. Когда манка будет готова, посыпьте сахарной пудрой всю поверхность и оставьте остывать. Масло взбейте с сахаром в воздушный масляный крем и добавляйте понемногу сваренную манку, взбивая массу миксером. Не перебейте масло, иначе крем расслоится. После часа в холодильнике, крем заварной для бисквитного торта полностью готов.

Заварной крем из сливок. Заварной крем с прекрасным сливочным вкусом, который отлично подойдёт для пропитки торта. Наполеон и бисквитных тортов. Сливки жирности литр желтков. Стакан сахара столовых ложки муки. Масло сливочное грамм грамм ванилина.

Разотрите желтки и сахар добела прямо в кастрюле и поставьте на медленный огонь. Когда желтки нагреются, тонкой струйкой влейте сливки, постоянно перемешивая массу. Кипятите минуты затем просейте муку на поверхность сливок и быстро размешайте и варите крем ещё пару минут, чтобы он загустел до нужной консистенции. Снимите с плиты, остудите. Добавьте мягкое сливочное масло и ванилин, взбейте миксером или блендером. Можете приступать к сборке торта.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами