www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты ухи из кеты: секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 21.3.2017

Рецепты ухи из кеты: секреты выбора ингредиентов

Если не собираетесь дожаривать рыбу в духовке, то обжаривайте её на сковороде, переворачивая на обе стороны дважды. При этом первое обжаривание лучше провести при закрытой крышке, чтобы продукт прошёл предварительную и серьёзную обработку паром. Затем снимите крышку и обжаривайте во второй раз для получения хрустящей корочки. Эта рыба принадлежит к семейству кефалевых. Пеленгас рыба, вкусная без всяких добавок, и если хочется дополнить рыбное блюдо другими компонентами, то выбирайте нейтральные продукты, чтобы подчеркнуть вкус самой рыбы. Тёртый сыр любой твёрдый сорт г. Шинкованный лук кг. Мука для панировки.

Крупную тушку очистите от чешуи, удалите жабры, сделайте надрез на брюшке и удалите внутренности. Крупную рыбу можно разделить пополам вдоль хребта. В этом случае нужно сделать дополнительный надрез на спине и отделить мякоть от хребта, который вместе с плавниками, хвостом и головой используйте для приготовления ухи. Нарежьте порционные куски, сложите их в металлическую нержавеющую посуду и посыпьте солью. Оставьте для просаливания минут на пятнадцать.

Крупную тушку очистите от чешуи, удалите жабры, сделайте надрез на брюшке и удалите внутренности

Раскалите сковороду и обильно полейте маслом, чтобы кусочки рыбы наполовину были погружены в него.

Раскалите сковороду и обильно полейте маслом, чтобы кусочки рыбы наполовину были погружены в него

Обваливайте рыбу в тарелке с мукой, и укладывайте в сковороду, когда масло начнёт слегка дымиться. Обжарьте с двух сторон и переложите на пергамент. Возьмите другую сковороду, снова разогрейте и припустите шинкованный лук на сливочном масле.

Сверху выложите кусочки пеленгаса и посыпьте их тёртым сыром.

Накройте крышкой и держите на слабом огне, пока не расплавится сыр.

По желанию можно добавить рубленую зелень укропа и измельчённый чеснок.

Лимонный сок мл. Филе судака стейков по г. Масло сливочное и растительное для жарки.

Мука для панировки.

Для приготовления соуса. Вино белое, сухое мл.

Мускат, молотый г. Подготовленные стейки уложите в ёмкость, залейте лимонным соком на двадцать минут. Муку для панировки соедините с солью, мускатом и перцем. Достаньте их жидкости стейки и просушите их салфеткой. Обваляйте в приготовленной мучной смеси и начинайте жарить сначала на разогретом рафинированном масле, а потом, переворачивая, положите под каждый кусочек по г сливочного масла. При обжаривании с другой стороны накройте сковороду крышкой. В сотейнике разогрейте сливки до растворите в них соль и сахар, приправьте специями. Тонкой струйкой вливайте взбитые яйца, при непрерывном помешивании и подогрейте соус до кипения. Влейте вино и варите ещё минут.

Снимая с плиты, по желанию можете добавить зелень. Подавать в горячем виде к рыбе. Тушки хека без головы шт. Мука в том числе для пассировки г. Подготовленные тушки маленького размера посолите и через двадцать минут просушите салфеткой. Обжаривайте на разогретом жире с обеих сторон, предварительно обваляв их в муке. Очищенный лук нашинкуйте, морковь нарежьте маленькими брусочками. Пассируйте овощи до мягкости, добавьте муку. Томатный сок доведите до вкуса сахаром, солью и специями влейте его в пассиро ванные овощи и доведите до кипения. Приготовленным соусом залейте обжаренную рыбу и тушите минут, добавив в конце зелень и лавровый лист.

На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.

Соевый соус мл.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами