www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты вкусных мясных котлет, секреты выбора

Опубликовано: 23.5.2012

Рецепты вкусных мясных котлет, секреты выбора

Легко готовятся и не содержат ничего лишнего. Пароварка помогает получить блюдо диетическое и питательное одновременно.

Ингредиенты грфиле судака гр шампиньонов сок одного лимона два листика лаврушки члприправы для рыбы.

Ингредиенты грфиле судака гр шампиньонов сок одного лимона два листика лаврушки члприправы для рыбы

Способ приготовления. Кусочки рыбки и грибы измельчим на мясорубке.

Способ приготовления

В полученный фарш добавим яйцо и сок из лимона. Посолим, приперчим ароматную смесь и добавим приправку для рыбы. Тщательно вымешаем фарш и оставим его на минут пять.

Слепим котлетки среднего размера и разместим их на дне кухонного приспособления. Они не должны друг с дружкой соприкасаться. Между котлетками разложим кусочки лаврушки. Готовим блюдо минут двадцать пять. Креветки придают блюду оригинальный вкус, а морковка делает их красивыми и привлекательными на вид.

Ингредиенты кг очищенных креветок гркрахмала грмайонеза.

Способ приготовления. Измельчаем при помощи мясорубки кусочки рыбы и креветки. Лук и морковку нарезаем на средние ломтики и перемалываем при помощи мясорубки.

Кладем в фарш яйцо. Соль и перчик добавляем по вкусу.

Перемешиваем фарш. Высыпаем в рыбную смесь майонез. Заново перемешиваем. Просеем картофельный крахмал и пересыплем его в фарш. Последний раз размешаем рыбную смесь. Лепим котлетки среднего размера и жарим на сковородке по несколько минут с обеих сторон. Блюдо, приготовленное из рыбы, измельченной в блендере и запеченной в духовке, вкусное и легкое для желудка. Подходит не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты кг судака филе черный перчик и соль по члдве стлмолока. Способ приготовления. Нарезаем рыбку и луковичку на средние кусочки. Батон размачиваем в молоке, разминаем его вилкой. Загружаем в чашу блендера рыбу, луковицу и пропитанный молоком батон. Включаем блендер и получаем однородный фарш. Выгрузим его в миску и добавим соль и перчик. Вобьем яйцо и хорошенько перемешиваем. Картофелину потрем на терке и добавим ее в мисочку с фаршем.

Положим ложку майонеза и заново перемешиваем.

Смочим руки в воде и сформируем котлетки, обкатаем их в муке и разместим на противне. Готовим блюдо в духовке градусов. Через минут двадцать пять можно наслаждаться ароматными котлетами из судака. Котлетки запекаются в духовке.

Они пышные и румяные на вид и вкусные внутри.

Ингредиенты килограмм рыбного филе кг хлеба белого две стлмайонеза по две члсахарка и соли пять зубчиков чеснока по члореха мускатного и черного перчика. Способ приготовления. Хлеб нарежем ломтиками и зальем молоком. Одну луковичку порежем на маленькие кубики и обжарим в растительном масле.

Филе из судака разрежем на кусочки и пропустим дважды через мясорубку. Затем измельчим таким же образом луковицу сырую, чеснок и отжатый хлеб.

Добавим в фарш столовую ложку майонеза, соль и сахар. Поперчим и положим натертый заранее орех мускатный. Высыплем в миску с фаршем поджаренный лук. Масло, в котором он готовился, также можно влить. Все хорошенько размешаем. Противень устилаем пекарской бумагой, пропитанной маслом из подсолнечника. Смазываем руки тем же маслом и формируем котлеты. Раскладываем их на противень, сверху кисточкой наносим майонез и загружаем в духовку на сорок пять минут градусов. Несложный рецепт приготовления котлеток из вкусной рыбы. Судак нарезается на мелкие кусочки при помощи острого ножа. Ингредиенты полкилограмма судака филе две лчпетрушки сушеной два ломтика булки три лстмолока по две щепотки соли и перчика. Способ приготовления. На мелкие кусочки нарезаем филе рыбы. Срезаем корочку с булки и замачиваем в молоке мякиш. Добавляем яйцо и разминаем вилочкой. Сюда же засыпаем манную крупу и все перемешиваем. Очень мелко нарезаем лук и переклады ваем его в мисочку с фаршем.

Добавляем разбухший хлеб и петрушку. Присолим и приперчим. Затем смочим руки и тщательно вымешаем фарш. Сформируем котлетки и жарим их на оливковом масле. Накрываем сковородку крышкой после того, как они подрумянятся с одной стороны. Готовим в закрытой посуде около пятнадцати минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами