www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

С чем носят гетры, как сочетаются они с верней

Опубликовано: 5.6.2013

С чем носят гетры, как сочетаются они с верней

Причем он играет ключевую роль в формировании не только романтического женского образа, но и хулиганского молодежного стиля. Поэтому если вам хочется поиграть в хулиганку, смело наряжайтесь в гольфы и коротенькие шортики, а дополнит этот образ брутальная сумка с длинным ремнем и шарфснуд. А поскольку в моде опять ром античность, то можно совместить черные гольфики с коротенькой светлой юбочкой и легкой светлой рубашкой.

В таком комплекте станет уместной черная сумочка и шапочка, а из обуви черные классические ботильоны. Такие нотки романтики сделают ваш образ просто очаровательным. Еще одним романтичным вариантом является сочетание легкого короткого летнего платьица с гольфами. Чтобы образ не получился слишком вульгарным, следует позаботься об определенной степени закрытости платья, ведь оголенный участок между гольфами и платьем очень откровенен и бросается окружающим в глаза. Но выглядеть уж настолько откровенной совсем не хочется, поэтому можно надеть и длинное платьице, но нежное, легкое, которое будет подниматься при ходьбе волной и развеваться от ветра.

В таком комплекте станет уместной черная сумочка и шапочка, а из обуви черные классические ботильоны

Под такое платье подойдут летние замшевые ботильоны. Так как этот наряд довольно противоречивый, то, выбирая его в свой гардероб, важно хорошо обдумывать, Этот модный в прошлом хит получил славу непристойного наряда и был забыт на многие года. Но теперь гольфы триумфально вернулись в модный мир и превратились в яркое и оригинальное дополнение практически к любому женскому образу. Сегодня стилистами и самими модницами придумано много удачных образов, в которых гольфы, достигающие уровня выше колен, отлично сочетаются с остальными элементами гардероба как романтичнококетл ивый или бунтарский образ. Так при формировании образа можно учесть, что высокие гольфы олицетворяют стиль дерзкого гранжа. К коротким шортам с завышенной линией талии облегающего силуэта, дополненными рубашкой мужского типа, которые между собой отлично сочетаются, подойдут высокие стильные гольфы. Они смогут прекрасно подчеркнуть стилистическое направление избранного комплекта и придадут ему больший романтический шарм. Важно заметить, что обувь подбирается в тон к цвету гольфов, что визуально как будто удлиняет ноги, а не укорачивает их. В роли аксессуара к такому комплекту подойдет черная сумочка на длинных ручках с ремнем и молнией и коричневый ремешок на шортиках, которые удачно передают характер стиля гранж. Шарфснуд и шапочка, которые выполнены в единой цветовой палитре, перекликаются с темными оттенками высоких гольфов и обуви, чем отлично довершают образ. В модных коллекциях представлено множество разных трикотажных рельефных гольфов с крупной вязкой и отворотами. Но в гардеробе они сочетаются не с каждой вещью. Поэтому следует учитывать, длиной за колени. Ведь стилисты предлагают их надевать не только с мини в их коллекциях представлена длина в широком диапазоне. Фактуры тканей вещей бывают грубыми, типа меха, пальтовых тканей, кожи, и тонкими шифона, кружева и даже фатина. Интересно смотрятся гольфы в сочетании с мужским жакетом, юбкой из гофрированной полупрозрачной ткани, которая не скрывает длину гольфов. Оригинально выглядит и сочетание толстых гольф по колени с прозрачной юбкой из шифона. А если приобрести длинные гетры с толстой вязкой в цвете фуксии, то на ногах они тоже выглядят как гольфы за колени. Их можно надеть под серый свитер с короткими рукавами. В них тепло и уютно.

Под такое платье подойдут летние замшевые ботильоны

Ну, а к серым шерстяным гольфам с узорами в толстой вязке подойдет юбочка подлиннее. Интересная деталь кожаный поясок с бретельками, словно с офицерскими ремнями. Этот военный аксессуар можно приспособить ко многим вещам. С короткой юбкой стилисты видят рубашку белесого голубого оттенка, дополненную вязанной обтягивающей мини юбкой в бежевом цвете. В этом комплекте замшевые ботильоны выглядят дорого и женственно, если совпадают по цвету с высокими гольфами.

Как аксессуар уместен тоненький ремень, сумка стиля гранж и шапочка, выполненная в черном цвете. Они представляют собой связующее звено между яркой юбкой и рубашкой и радикально темным цветом ботильонов и высоких гольфов. Вязаные гольфы отлично смотрятся с грубыми сапогами. В новом стиле важно знать, с какой обувью носить гольфы. Чтобы правильно связать стиль и не укоротить визуально ноги, нужно выбирать обувь того же цвета, что и высокие гольфы.

В таком ансамбле ноги не будут как будто разрезаться. Если к таким гольфам подобрать хомут и ботильоны из замши, то они подчеркнут женственность и хрупкость комплекта.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами