www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с курицей и фасолью

Опубликовано: 13.6.2014

Салат с курицей и фасолью

. Готовится этот салат за три минуты.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом. Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно , Куда в нашем меню без курицы. Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав. Ингредиенты банка белой фасоли гр отварного куриного филе помидор яйца.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок

Соус сметана. Маринованный огурец. Сушеный базилик зубчика чеснока. Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут. Вся прелесть этого салата в заправке. Делаем соус так к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик. Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус.

Соус сметана

Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез. Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус. Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в этой статье. В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба.

Ингредиенты.

Красная фасоль банка. Кукуруза консервированная банка.

Майонез. Все делается мгновенно.

Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Сухарики должны напитаться. Можно добавить зелень или чеснок. Консервированные грибы продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории праздничный.

Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные. Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке. Фасоль консервированная банка.

Маринованные шампиньоны банка.

Чеснок. Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки. Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом.

Сверху посыпать зеленью. Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится. Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой. Вареная или консервированная фасоль стакан. Ветчина или колбаса гр яйца. Пекинская капуста г корейской моркови. Маслины и веточки зелени. Майонез или натуральный йогурт. Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.

Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника. Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста. Ингредиенты морковь банка фасоли г нарезанной пекинской капусты.

Зелень зубчика чеснока. Растительное масло. Нашинкуйте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости. Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату. Поливаем чайной ложкой уксуса и растительном маслом. Перчите, солите и даже можно немного подсахарить. Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки.

Сухарики купите со вкусом салями или бекона.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами