www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с курицей и фасолью

Опубликовано: 13.6.2014

Салат с курицей и фасолью

. Готовится этот салат за три минуты.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом. Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно , Куда в нашем меню без курицы. Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав. Ингредиенты банка белой фасоли гр отварного куриного филе помидор яйца.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок

Соус сметана. Маринованный огурец. Сушеный базилик зубчика чеснока. Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут. Вся прелесть этого салата в заправке. Делаем соус так к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик. Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус.

Соус сметана

Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез. Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус. Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в этой статье. В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба.

Ингредиенты.

Красная фасоль банка. Кукуруза консервированная банка.

Майонез. Все делается мгновенно.

Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Сухарики должны напитаться. Можно добавить зелень или чеснок. Консервированные грибы продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории праздничный.

Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные. Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке. Фасоль консервированная банка.

Маринованные шампиньоны банка.

Чеснок. Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки. Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом.

Сверху посыпать зеленью. Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится. Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой. Вареная или консервированная фасоль стакан. Ветчина или колбаса гр яйца. Пекинская капуста г корейской моркови. Маслины и веточки зелени. Майонез или натуральный йогурт. Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.

Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника. Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста. Ингредиенты морковь банка фасоли г нарезанной пекинской капусты.

Зелень зубчика чеснока. Растительное масло. Нашинкуйте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости. Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату. Поливаем чайной ложкой уксуса и растительном маслом. Перчите, солите и даже можно немного подсахарить. Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки.

Сухарики купите со вкусом салями или бекона.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами