www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Самые обсуждаемые фильмы 2017 года

Опубликовано: 3.9.2017

Самые обсуждаемые фильмы 2017 года

.

Мистика. Вестерн.

Мистика

Мистика. Ежегодно теперь в суверенном государстве проходил праздник, именующийся судной ночью. В кровавое время человек мог лишить жизни любого.

Название. СШАЖанр ужасы, фантастика, боевик, триллер, криминал. Обычная семья не имея средств к существованию пытаясь прокормить себя и своих двоих детей, решают заняться фермерством. Выделенный под это дело клочок земли едва ли мог прокормить многочисленное семейство, да и занять чужие владения не представлялось возможным, у них есть хозяева. Муж и жена принимают решение переехать в более уединённые места где нет людей вокруг и много земли. Таким местом оказывается заброшенное фермерское хозяйство, много полей и. СШАЖанр ужасы, триллер, драма. Продолжительность мин. Третья волна зомби. Земля овладел очень страшный вирус, который не щадит никого, он способен сделать из любого человека настоящего животного. При этом новое существо не имеет никаких инстинктов, у них только одно желание это человеческая плоть. Они постоянно голодные и их больше ничего не интересует, в мире не существует продуктов, которые их бы заинтересовали, только кровь людей интересна этим тварям.

Самые лучшие ученые долгое время искали выход и только через. Жанр ужасы, фантастика, драма. Продолжительность мин. Жизнь обычного профессора литературы, университетского преподавателя навсегда изменилась после гибели близкой подруги, причем, не только изза скорби или внезапно наступившего одиночества. Самуэля начали преследовать странные сны, которые мужчина поначалу списывал на хроническую усталость и переживания, связанные со смертью приятельницы, однако, с каждым днем кошмары становились все ужаснее. Соломону снилась картина одного и того же преступления. Испания, Ирландия, Бельгия, Франция. Жанр ужасы, фантастика, триллер. Продолжительность мин. Давние друзья желают весело отдохнуть на природе и решают встретиться в месте, расположенном вдали от цивилизации. Они выбирают небольшой и уютный домик, оборудованный всем необходимым для краткосрочного пребывания и полноценного проведения выделенного на отдых времени. Они наслаждаются окружающей их природой и разговорами на душевные темы. Мужчины, не обеспокоенные возможным вмешательством посторонних, общаются, посвящая время обсуждению вопросов, не.

Название. Продолжительность мин. Молодая красивая девушка по имени. Ханна приглашает в гости свою сестру. Джулию, которая вот уже несколько лет успешно ведет свой видеоблог на самом популярном видеохост инге. Джулию, Ханна не сразу понимает, что произошло с ее сестрой, которая все время странно себя ведет, и практически ничего ей не рассказывает. Джулия словно пытается убежать от когото, кто ее постоянно преследует. Девушка прямо на глазах у сестры начинает заболевать. Жанр ужасы, детектив. Продолжительность мин. Все были когдато детьми и много думали и мечтали о разном. Особенно нравилось выдумывать истории, которые могли бы стать реальностью, воображение детей не имеет границ. Детишки всегда слушаются родителей и прислушиваются к старшим, поэтому не редко слышат различные страшилки, цель которых напугать и утихомирить того или иного мальчишку или девчонку. Нашу главную героиню зовут. Анна, она уже взрослая, но в детстве её частенько запугивал отец, с которым она.

Название. СШАЖанр ужасы, фэнтези.

Качество.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами