www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Счастье для дочки

Опубликовано: 17.7.2016

Счастье для дочки

Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба. Вот мне подарила принцессу судьба. Мой дом украшают гирлянды из роз, Не киборгубийца, что сын бы принес. Красивые платья, заколки, капронки. Все то, что должно быть у каждой девчонки. И мамины бусы уже у дочурки.

Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала. И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою. Она его нежно целует при встрече. И папа счастливейший ходит весь вечер. Он так умиляется в платье девчушке. И просит меня проколоть доче ушки. Настанет лишь час и мы будем гордится. Красивой и умненькой нашей девицей. Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в. День рожденье с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик. Ты самая лучшая мама на свете. И буду молить небеса ночь от ночи, Чтоб. Бог подарил моей доченьке дочу. Всем известно, что мужчина.

Запрятаны в маленькой красной шкатулке

Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней. Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка папина принцесса. Пусть же вырастет она. И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят брата. Дочка чудный ангелочек, Нет на свете крошки лучше. Дочка маленький цветочек.

Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней

Лучик солнышка в окошке. Дочка в небе облака, Жизни солнечные краски. Дочка целый мир, пока, Спящий в маленькой кроватке. Дочка спит, она устала. Был сегодня длинный день.

Целый день она играла, Всем покоя не давала. Только пусть уж лучше скачет. Чем болеет хворью злой.

Сверху я её прикрою. Белоснежной простынёй.

Пусть поспит. Детский сад и детвора. Зайка, будь здорова. Спи, Лапулечка моя. Искорки веселые в глазках у тебя. Непоседа милая как ты хороша. Легкой птичкой раннею с солнышком встаешь. И весь день воркуешь песенки поешь. Нравится подружкам смех задорный твой, Все вокруг любуются девочкой такой. И желают куколке теплых ярких дней. Маму с папой радовать и иметь друзей.

Платьице нарядное на тебе сейчас, От тебя красавица не отводим глаз. Ласково принцессою будем величать. Ведь такую девочку только поискать. Пусть каждый денек. Тебя солнцем встречает. Пусть брызги улыбок. Ты мамина рыбка, Тебя я целую. Как яркий цветок, Каждый день расцветаешь, Ты мой маячок Я тебя обожаю. Какое это счастье, что у меня есть дочка.

Красивые глаза и пухленькие щечки. Веселая улыбка и детский звонкий смех. И этот человечек дороже в мире всех. Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая, И ласково, и нежно мама говорит. Какое это счастье, всегда быть с нею рядом, Помочь, когда ей трудно, обнять, когда грустит, И вместе посмеяться, а гдето и поплакать, Ненастный день она улыбкой озарит. Какое счастье просыпаться утром, И радоваться жизни, и прожитому дню. Мое сокровище, мой ангел, мой цветочек, Тебя безумно, больше жизни я люблю. Быстро время пролетело, Вроде только родила. Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила. Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу твоя я мама, И к своей груди прижму. Это первое мгновенье. Я любви нашей творенье. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя. Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной Я смотрю на тебя, моя доченька. Синеглазая, светловолосая. Я люблю тебя нежно очень, Моя солнечная и курносаяЯ укрою тебя от ветров, Уведу от любой беды, Принесу тебе всех цветов, Каких только захочешь ты. Пусть тебе открываются двери. Доброты и любви огня. И я верю, отчаянно верю, Что ты будешь счастливей меня. Солнышко на небе золотое, Звездочка блестящая моя. Ты мое сердечко дорогое. И на ветке птичка певчая. Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы, Лепестки бутончик распускает, Доченька родная это ты. Ты мой милый розовый комочек. Самый близкий, самый дорогой, Ты мой нежный аленький цветочек. Самый добрый, умный и родной. Ты моя любовь, моя надежда.

Ласточка небесная вдали. Ты моя душа и моя нежность, Господи тебя благослови. Загляну я ей в глаза, Ну, такая егоза. Огоньки в глазах мелькают, Все в округе зажигают.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами