www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Штрудель с яблоками, вишней, мясом, творогом

Опубликовано: 23.8.2015

Штрудель с яблоками, вишней, мясом, творогом

Подготовим необходимые ингредиенты для вишневого штруделя. В удобной для вымешивания миске или на разделочной доске соединяем муку, соль и сахар. Затем, в муку на крупной терке натираем маргарин. Маргарин лучше предварительно положить в морозилку минут на чтобы удобно было его натирать. С помощью вилки разминаем маргарин, соединяя его с мукой, до получения мелкой крошки. В полученную смесь вводим воду и замешиваем тесто. Полученное тесто для штруделя оправляем в холодильник на часа. Начинаем готовить начинку для штруделя. В небольшой кастрюльке соединяем стакан воды и стакан сахара и отправляем на плиту. Крахмал соединяем с соком, который стек с наших вишен и размешиваем. Если сока не достаточно добавляем немного воды. Когда содержимое кастрюльки закипит, тонкой струйкой вводим разведенный крахмал, не забывая постоянно помешивать.

У Вас должна получиться плотная и вязкая смесь. Не снимая кастрюльку с огня добавляем вишню и размешиваем все до однородности. Увариваем начинку еще минуты на медленном огне. Подготовим необходимые ингредиенты для вишневого штруделя. В удобной для вымешивания миске или на разделочной доске соединяем муку, соль и сахар. Затем, в муку на крупной терке натираем маргарин. Маргарин лучше предварительно положить в морозилку минут на чтобы удобно было его натирать. С помощью вилки разминаем маргарин, соединяя его с мукой, до получения мелкой крошки. В полученную смесь вводим воду и замешиваем тесто. Полученное тесто для штруделя оправляем в холодильник на часа. Начинаем готовить начинку для штруделя. В небольшой кастрюльке соединяем стакан воды и стакан сахара и отправляем на плиту. Крахмал соединяем с соком, который стек с наших вишен и размешиваем. Если сока не достаточно добавляем немного воды. Когда содержимое кастрюльки закипит, тонкой струйкой вводим разведенный крахмал, не забывая постоянно помешивать.

У Вас должна получиться плотная и вязкая смесь

У Вас должна получиться плотная и вязкая смесь. Не снимая кастрюльку с огня добавляем вишню и размешиваем все до однородности. Увариваем начинку еще минуты на медленном огне. Смазываем весь штрудель. Отправляем в разогретую до градусов духовку на минут, до золотистого цвета. Подаем, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.

У Вас должна получиться плотная и вязкая смесь

Теги штрудель, замороженая вишня, слоеное тесто, творог. Сдвиньте слайдер вправо. Теперь можно отправлять, Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым. Только авторизо ванные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистриро ванны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите добавитьфото фото, , Неверный тип файла. Поддерживается загрузка следующих форматов. Введите комментарий. Этот рецепт я в очередной раз подсмотрела у моего очень хорошего друга. Когда мы сточили приготовленные им пирожки за минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести. Конечно, для классического венского штруделя тесто нужно делать самостоятельно. В данном конкретном случае для экономии времени я использую готовое слоеное. Но в остальном рецепт вполне себе классичес. Клафути это классический французский рецепт. Это чудесный пирог из теста, похожего на блинное. Именно по этой причине его нужно съедать сразу, пока он теплый. Поэтому я его готовлю, когда дома гости. Смотреть полностью. НАВЕРХ Бронируем ежедневно с до. Бронировать бесплатно. Добавить заведение. Лицензионное соглашение.

Политика конфиденциальности.

Каталог.

Куда пойти.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами