www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Синдром недолюбленности

Опубликовано: 5.8.2012

Синдром недолюбленности

.

Беременность и роды. Воспитание и развитие.

Беременность и роды

Гороскоп.

Гороскоп

Новости. Регистрация к записи. Меню разгрузочного дня на бананах с молоком, кефиром.

Женский журнал к записи. Вы не поверите, что это одни и те же люди. После похудения к записи. Два брака и пять свадеб. Вуличенко к записи. Меню разгрузочного дня на бананах с молоком, кефиром. Женский журналк записи. Каши для похудения кг ушли за неделю. Превосходная диета без мук голода. Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт. Милая Я это портал состоящий из таких популярных разделов как новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие. Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине.

Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения. Женский журнал, интернет издание. Милая Я обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик.

С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго. КОНТАКТЫ Опубликован от. Многие психологические проблемы берут свое начало с раннего детства.

Дети особенно нуждаются в родительской любви и если они не получают ее в полном объеме, это перерастает в комплексы, сопровождающиеся страхами, неуверенностью, сомнениями и недоверчивостью во взрослой жизни. Так зарождается синдром недолюблен ности, который берет свои корни с детских лет, и далее формируется под влиянием стереотипов и собственных принципов.

Как проявляется синдром недолюблен ности и можно ли с ним справиться. Чаще всего таким синдромом страдают женщины.

И дело тут не столько в нехватке материнской любви, сколько в женской способности идеализировать ситуацию и окружающих людей. Человек всегда стремится к совершенству, но женщина часто пытается жить по прописанным стереотипам, которые переносит и в любовную сферу. Часто от женщины можно услышать фразу. Меня никто не любит Я никому не нужна. А на работе мне все завидуют. Когда такую даму начинаешь разубеждать, что ее ценят на работе, что ее любят близкие люди, она категорично это отрицает.

Она не успокаивается до тех пор, пока не услышит полный набор хороших слов в свой адрес. Слов стереотипов, которые хочет слышать именно она. Если мужчина или окружающие люди понимают, что хочет услышать женщина в ответ на свои жалобы, и говорят ей это, она расцветает. Но стоит сказать ей правду, которая отличается от ее собственной, как она тут же угасает. Это воспринимается как дополнительное подтверждение, что ее никто не любит. Это типичный синдром недолюблен ности.

Такая женщина встречается в жизни с множеством проблем. Ей тяжело строить отношения с мужчинами. Сначала она цепляется за мужчину, потом начинает его контролировать, ревновать и постоянно требовать доказательств любви.

Сколько бы внимания и хороших слов не дал мужчина, ей всегда будет мало. Такая женщина будет неуверенна, что ее понастоящему любят, и подсознательно будет ждать предательства от мужчины. Она заласкивает собственных детей, делая их эгоистичными и разбало ванными.

Она испытывает трудности при общении с людьми, недоверчива к людям и боится проявлять свою индивидуальность.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами