www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп из томатной кильки

Опубликовано: 21.5.2018

Суп из томатной кильки

Это очень низко калорийные продукты. В воду следует опускать данные компоненты уже предварительно отваренные в другой кастрюле. Время приготовления супа составляет полчаса. Консерву с килькой лучше взять для блюда собственного приготовления или отдать предпочтение той, которая изготавливается известным производителем с отличной репутацией. Кстати, почитайте по этой теме еще. Простая задачка сколько варится пшено и как его готовить вкусно.

Продукты, требующиеся для создания вкусного супа консерва картофель клубнялук головка морковка штукамасло оливковое больших ложкипшено половина стаканарис часть стаканасоль, перец, зелень по вкусу лавровый лист штукисметана для подачи к столучеснок зубчика. Пошаговый рецепт вкусного блюда. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем клубни на квадратные кусочки, отправляем в кипящую воду, варим в течении минут. Готовим заправку к супу из моркови и лукаобжари ваем овощи на оливковом масле, отправляем заготовку в кипяток. Через минут закладываем кильку в томатном соусе, следом всыпаем пшено с рисом, можно отдать предпочтение одной из предложенных круп.

Продукты, требующиеся для создания вкусного супа консерва картофель клубнялук головка морковка штукамасло оливковое больших ложкипшено половина стаканарис часть стаканасоль, перец, зелень по вкусу лавровый лист штукисметана для подачи к столучеснок зубчика

Доводим суп до кипения, добавляем лавровый лист, соль и перец, варим еще несколько минут. В конце опускаем чеснок, петрушку и базилик, к столу блюдо рекомендуется подавать со сметаной.

Доводим суп до кипения, добавляем лавровый лист, соль и перец, варим еще несколько минут

Килька в томатном соусе, в домашних условиях очень часто готовится с картофелем. Такое блюдо получается с одной стороны диетическим, а с другой очень полезным для человеческого организма. На приготовление пищи затрачивается около минут.

Необходимые основные ингредиенты лук головки морковка штука картофель штукисок помидора стаканасоль, сахар, приправа по вкусувода литракилька в томате баночка подсолнечное масло по вкусу. Очищаем картофельные клубни от кожуры, нарезаем на кубики средних размеров, заливаем водой, ставим на огонь кипятиться. В это время нарезаем лук на небольшие кусочки, натираем морковь на крупной терке, обжариваем до появления золотистого оттенка, выливаем томатный сок, доводим содержимое сковороды до состояния кипения. Засыпаем в блюдо соль и сахар, варим еще около минут. К кипящему картофелю добавляем консерву с килькой в томате, перекладываемв кипящую воду зажарку, готовим еще минут. Перед употреблением в пищу, приготовленное блюдо рекомендуется немного остудить, также в него можно добавить сметану, для получения более насыщенного вкуса. Суп с килькой в томате горохом является достаточно необычным блюдом, в него нередко добавляют различного рода копчёности. Для приготовления изысканного блюда потребуются следующие ингредиенты горох стакан морковь штукалук штукакилька баночкатоматная паста большая ложказелень и перец по вкусу. Инструкция по приготовлению. Кипятим воду для супа, опускаем в кипяток горох, варим до полуготовности. Обжариваем на масле мелко натертую морковь и нарезанный лук, добавляем заготовку к гороху, даем супчику закипеть. Выкладываем в блюдо пасту из помидор, перед завершением приготовления, отправляем в суп рыбку. Приготовление закончится в тот момент, когда горох полностью разварится, тогда блюдо можно считать готовым.

К столу рекомендуется подавать в охлажденном виде, нередко в качестве заправки к нему добавляют сметану. Мультиварка прибор, который надежно вошел в жизнь людей и стал просто незаменимой вещью. Рыбный суп из кильки в томатном соусе также достаточно простой, очень часто готовится при помощи популярного бытового прибора. Для создания блюда подготовьтелук головка маленькие рыбки в томатном соусе банкапшено грамм лавровый лист штуки картофельные клубни штукивода литра приправа по вкусу. Очищаем клубни картофеля от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки. Очищаем луковицу, мелко измельчаем. В заполненную водой чашу мультиварки отправляем картофель и лук, устанавливаем режим варка на пару, варим в течении минут. Перебираем от мусора пшено, тщательно промываем водой, за минут до приготовления еды, в мультиварку можно отправлять крупу. За минут до окончания приготовления выкладываем рыбку вместе соусом, опускаем лавровый лист. Разливаем кушанье по тарелкам, украшаем мелко порубленной зеленью. Неопытные кулинары, мечтающие приготовить изысканное блюдо быстро, без экономических затрат, могут обратить свое внимание на суп из кильки в томатном соусе. Такая пища будет оценена по достоинству как обычными почитателями вкусной еды, так и настоящими гурманами. Удивить представленным блюдом можно абсолютно всех.

Существует большое разнообразие вариантов приготовления супа. Любители данных продуктов питания смогут найти среди представленных рецептов наиболее подходящий для своей семьи и родных людей. Удивить окружающих необычной кухней можно даже в том случае, когда у человека совершенно нет времени и средств на приготовление сложного кулинарного изыска. Понравилась публикация. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик. Понравилась статья. Поделись с друзьями. Щавелевый суп рецепт. Белорыбица фото, что это за рыба. Макрель что за рыба. Рыбный суп из красной рыбырецепт. Как правильно варить холодец. Настойка из черноплодной рябины на водке. Лосось какая это рыба.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами