www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп с клецками: готовим украинское блюдо

Опубликовано: 5.2.2017

Суп с клецками: готовим украинское блюдо

Складываем в кастрюлю с курицей нашинкованные овощи, заливаем указанным количеством воды, ставим на плиту. Довести до кипения, переключить на очень медленный огонь, готовить около минут. Тем временем готовим клецки смешиваем два вида муки пшеничную и кукурузную, соль, разрыхлитель, тёртый сыр. В полученную массу втираем сливочное масло, размягченное до гладкой консистенции.

На завершающем этапе вливаем холодное молоко тоненькой струйкой.

На завершающем этапе вливаем холодное молоко тоненькой струйкой

Замешиваем мягкое тесто. Смачиваем руки периодически в холодной воде и лепим шарики из теста, размером чуть меньше грецкого ореха клецки набухнут в процессе приготовления. Кладем шарики из теста в кипящий бульон, варим минут. Извлекаем курицу из супа, охлаждаем.

Замешиваем мягкое тесто

Отбираем мясо от кожи и костей, возвращаем в бульон.

Перед подачей нагреваем тарелки, наливаем порцию супа с мясом, кладем клецек, посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ароматный, густой суп с клецками готов, зовите всех к столу. Пошаговый процесс приготовления этого питательного супчика с курицей и клецками смотрите в видео ниже. Традиционным рецептом клецек для супов является вариант из пшеничной или другой муки, манной крупы.

Еще в клецки по желанию добавляется голландский сыр, зелень шпината.

Клецки бывают из картофельного и тыквенного пюре так называемые ньокки, могут еще входить в состав разнообразных сладких молочных супов называются кнедлики, а также быть вполне самостоятельным блюдом, которое подается с жареным луком и сметаной галушки.

Разберем наиболее популярные рецепты клецек.

Сливочное масло по вкусу. Соль, сахарный песок опционально. Смешиваем муку с яйцом, ложкой выкладываем полученное тесто в кипящее молоко, варим минут, даем настояться, в это время кнедлики увеличатся в размере. Чуть присаливаем, перед подачей в тарелку кладем кубик сливочного масла. Занимаетесь подготовкой к празднованию дня рождения, а меню не придумали. Кулинары нашего сайта уже позаботились о вас. Что приготовить на день рождения подборка рецептов вкусных блюд. Вам остается только выбрать подходящие блюда и занести в закладки. О том, что такое хумус, вы узнаете, если зайдете сюда. Очень познавательно.

Быстро приготовить курицу в духовке можно с помощью банки. Рецепты на выбор ищите здесь. Получится сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, даже, если она у вас большая. Соль, специи по вкусу. Картофель вымыть, очистить, отварить. В миске размять картофель до пюре образного состояния, прибавить яйцо, соль, перец. Вымесить хорошенько полученное тесто, разделить на равные колбаски и нарезать, как для пельменей. Затем вилкой аккуратно приплюснуть каждый кусочек теста для получения глубоких бороздок, в которых будет задерживаться соус. В качестве соуса подойдет кетчуп, чесночный соус со сметаной. Лук, сало для обжаривания. Соль, молотый перец. Муку смешиваем со взбитыми яйцами и водой, солим, перчим. Скатываем из теста колбаски, нарезаем порционными кубиками. На дно пароварки наливаем кипящую воду, форму смазываем маслом, укладываем галушки и готовим на пару минут. В это время на сковороде поджариваем сало с луком до золотистого красивого цвета. Готовые галушки выкладываем на блюдо для подачи, сверху поливаем луковым соусом. Обратите внимание на видеосюжет о том, как сделать картофельные клецки для супа или как самостоятельное блюдо. При приготовлении любого блюда с клецками важно помнить, что они добавляются в самом конце, если их переварить, суп не будет прозрачным и превратится в кашу. Не делайте клецки слишком большими, в процессе готовки они увеличиваются в диаметре в раза. Клецка должна легко помещаться в столовой ложке. Когда готовите блюдо с клецками, рассчитывайте размер порции заблаговременно.

Эти мучные изделия особенно хороши сразу же после приготовления, будут не такими вкусными на второй день. Если не рассчитали порцию лучше заморозьте излишек клецек в холодильнике. Выделите фрагмент текста и нажмите. Как сварить гороховый суп с мясом говядины. Как вкусно приготовить суп с фрикадельками и рисом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами