www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в кисло

Опубликовано: 19.9.2012

Свинина в кисло

Хрустящая свинина в кислосладком соусе необычайно популярна в сфере быстрого питания. Получить румяное мясо можно и в домашних условиях, используя кляр. Он не только внесет разнообразие в текстуру, но и защитит свинину от пересыхания. Рецептов кляра великое множество, но самый простой и доступный замешивается из муки, воды и яиц. Ингредиенты свинина гбульон млтоматная паста гкрахмал гсоевый соус млуксус млсахар гмука гяйцо шт.

Приготовление. Для кляра взбейте яйца с мукой, водой и маслом. Обжарьте в нем мясо. Для соуса смешайте остальные компоненты. Добавьте мясо и потушите. Свинина томленая в кислосладком соусе подается к столу горячей. Свинина в кислосладком соусе простой рецепт, который порадует быстрой готовкой и минимумом продуктов. Нужно только залить кусочки мяса и ананасов смесью из сока, соусов и крахмала и, потомив, снять с плиты. Такое блюдо можно подать в любое время дня, поскольку банка ананасов и свежая свиная вырезка найдутся в ближайшем магазине. Ингредиенты свинина г консервированные ананасы гкрахмал гтоматный соус гсоевый соус мл.

Приготовление

Мясо обжарьте.

Мясо обжарьте

Смешайте сок ананасов с крахмалом и соусами. Добавьте соус к ананасам и мясу. Свинина в кислосладком соусе тушится минуты. Китайский рецепт свининыв кислосладком соусе разнообразен и в технике, и в используемых компонентах. В европейском варианте в блюдо добавляют овощи, а в традиционном мясо готовится самостоятельно. Чтобы свинина сохранила сочность и румяность, ее опускают в смесь крахмала и воды, обжаривают до хрустящей корочки, и только после тушат в соусе. Ингредиенты свинина гкрахмал гсахар гвода млтоматная паста гуксус мл. Приготовление г крахмала растворите в мл воды.

Замаринуйте свинину на минут.

Смешайте пасту, г крахмала, уксус, сахар и мл воды. Свинина в кислосладком азиатском соусе томится минуты. Свинина под кислосладким соусом приобретет лакированную поверхность, если приготовить ее в японском соусе терияки.

Он представляет собой смесь сахара, сакэ и соевого соуса, и при обжаривании влияет на текстуру продуктов, придавая им золотистый цвет и аромат. Популярен тирияки и в качестве маринада, поскольку быстро размягчает мясо. Ингредиенты свинина гсоус терияки млкунжутное масло мл. Замаринуйте свинину в терияки на час. Обжарьте в кунжутном масле. Потушите мясо в терияки минут. Грибы в китайской кулинарии занимают почетное место. Такой компонент особенно ценен при нешироком выборе овощей. Их сочетают с мясом, добиваясь максимума вкусового разнообразия и питательности. Традиционно, блюдо готовят из древесных грибов шиитаке, но для бюджетного варианта прекрасно подойдут шампиньоны или вешенка. Ингредиенты свинина гшампиньоны гперец шт. соевый соус млкетчуп гуксус млсахар гмука гвода мл.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами