www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в кисло

Опубликовано: 19.9.2012

Свинина в кисло

Хрустящая свинина в кислосладком соусе необычайно популярна в сфере быстрого питания. Получить румяное мясо можно и в домашних условиях, используя кляр. Он не только внесет разнообразие в текстуру, но и защитит свинину от пересыхания. Рецептов кляра великое множество, но самый простой и доступный замешивается из муки, воды и яиц. Ингредиенты свинина гбульон млтоматная паста гкрахмал гсоевый соус млуксус млсахар гмука гяйцо шт.

Приготовление. Для кляра взбейте яйца с мукой, водой и маслом. Обжарьте в нем мясо. Для соуса смешайте остальные компоненты. Добавьте мясо и потушите. Свинина томленая в кислосладком соусе подается к столу горячей. Свинина в кислосладком соусе простой рецепт, который порадует быстрой готовкой и минимумом продуктов. Нужно только залить кусочки мяса и ананасов смесью из сока, соусов и крахмала и, потомив, снять с плиты. Такое блюдо можно подать в любое время дня, поскольку банка ананасов и свежая свиная вырезка найдутся в ближайшем магазине. Ингредиенты свинина г консервированные ананасы гкрахмал гтоматный соус гсоевый соус мл.

Приготовление

Мясо обжарьте.

Мясо обжарьте

Смешайте сок ананасов с крахмалом и соусами. Добавьте соус к ананасам и мясу. Свинина в кислосладком соусе тушится минуты. Китайский рецепт свининыв кислосладком соусе разнообразен и в технике, и в используемых компонентах. В европейском варианте в блюдо добавляют овощи, а в традиционном мясо готовится самостоятельно. Чтобы свинина сохранила сочность и румяность, ее опускают в смесь крахмала и воды, обжаривают до хрустящей корочки, и только после тушат в соусе. Ингредиенты свинина гкрахмал гсахар гвода млтоматная паста гуксус мл. Приготовление г крахмала растворите в мл воды.

Замаринуйте свинину на минут.

Смешайте пасту, г крахмала, уксус, сахар и мл воды. Свинина в кислосладком азиатском соусе томится минуты. Свинина под кислосладким соусом приобретет лакированную поверхность, если приготовить ее в японском соусе терияки.

Он представляет собой смесь сахара, сакэ и соевого соуса, и при обжаривании влияет на текстуру продуктов, придавая им золотистый цвет и аромат. Популярен тирияки и в качестве маринада, поскольку быстро размягчает мясо. Ингредиенты свинина гсоус терияки млкунжутное масло мл. Замаринуйте свинину в терияки на час. Обжарьте в кунжутном масле. Потушите мясо в терияки минут. Грибы в китайской кулинарии занимают почетное место. Такой компонент особенно ценен при нешироком выборе овощей. Их сочетают с мясом, добиваясь максимума вкусового разнообразия и питательности. Традиционно, блюдо готовят из древесных грибов шиитаке, но для бюджетного варианта прекрасно подойдут шампиньоны или вешенка. Ингредиенты свинина гшампиньоны гперец шт. соевый соус млкетчуп гуксус млсахар гмука гвода мл.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами