www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выйти замуж за режиссера не всегда удача

Опубликовано: 9.8.2012

Выйти замуж за режиссера не всегда удача

Решила так решила. Ей писали мужчины из. Америки, даже предлагали встретиться на нейтральной территории, но не лежала ее душа к американским мужчинам. Или же ей казалось, что мужчины из. Сибири, либо придется долго ждать визу невесты и так далее. Елена была настоящей женщиной и не отличалась терпением, поэтому принимала решения очень быстро и бесповоротно. Елене ни один претендент не понравился. Она продолжала знакомиться, переписываться, но ей казалось, что все мужчины, которые ей писали, не подходят для семейной жизни. Она не падала духом мы обновляли ее анкету, когда она приносила новые студийные фотографии, и продолжали искать ей мужчину ее мечты. Видя, как угасала искорка оптимизма в ее глазах, мне было не по себе.

Неужели я могла так ошибиться, решив, что. Елена у нас не задержится Я давала ей дополнительные бонусы, сама курировала все ее знакомства. И вот, в один весенний день, она заинтересовала одного мужчину из. Внешне он совсем не соответствовал ей высокой, красивой и женственной. Елена как будто снова проснулась и стала активной, но я понимала, что она уцепилась за него, только потому что он живет в. Скажу больше, мне лично этот мужчина был несимпатичен.

Неужели я могла так ошибиться, решив, что

Я не говорю о внешней красоте, а о внутренней у меня сработал, очевидно, мой развитый природный инстинкт. Я, к тому времени, уже была опытной и знающей владелицей брачного агентства, и видела, кто кому подходит, и кто с кем будет счастлив. А в этой ситуации было всё видно даже невооруженным взглядом мужчина был немного неадекватен, скажем прямо помешан на сексе. Елене высылать провоцирующие фотографии, скажу больше полуобнаженные, но, почемуто, ее это не отпугнуло, и она воспринимала всё как должное. Я очень хотела выдать ее замуж, можно сказать, считала это своим личным долгом.

Я не говорю о внешней красоте, а о внутренней у меня сработал, очевидно, мой развитый природный инстинкт

Но, в любом случае, я не позволяла в моем агентстве заводить подобные знакомства для меня приличная репутация всегда стоит на первом месте. Елене запретить этому мужчине слать откровенные фотографии. Меня удивило, что и после этого она продолжила общаться с ним, и более того, согласилась на встречу. Через пару месяцев после знакомства они встретились и приняли решение о свадьбе Я, с одной стороны, была искренне рада за нее, но, с другой, меня это их решение не успокоило. Наоборот, я переживала за ее будущее. Как говорится, каждый из нас хозяин своей жизни, и мы вольны делать со своей жизнью, что хотим. Поэтому, я не стали ее отговаривать, и. Елена приняла решение выйти за него замуж. Она продала квартиру в. Омске, подготовила документы для свадьбы в. Англии, и уехала насовсем. Прошло некоторое время Я, и как хозяйка брачного агентства, и как личный коуч и женский тренер, всегда поддерживаю связь со всеми девушками, которых выдала замуж.

Во время разговора по телефону, Елена рассказала мне о своей замужней жизни с этим мужчиной. Увы, я оказалась права в своей антипатии к нему.

Скажу честно она была несчастлива, но ее дочь привязалась к нему и называла папой. Елена оставалась с ним. После этого прошло года три, и я случайно увидела ее фотографию с другим мужчиной. Она была счастлива об этом говорил тот ее прежний взгляд с искоркой, как когда она пришла к нам в агентство. Я спросила у нее чтото изменилось в ее жизни. Она была очень рада видеть мое сообщение, знать, что я переживаю о ней и не забываю, и немедля ответила, что встретила мужчину своей мечты. Она развелась с первым англичанином и вышла замуж за другого мужчину, и теперь очень счастлива. Вот оно женское счастье, когда наконецто встретишь мужчину, о котором мечтаешь. Эту историю я вспомнила неслучайно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами