www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вишневый кисель

Опубликовано: 21.9.2016

Вишневый кисель

. Комментарии к записи. Ватрушки с творогом пошаговый рецепт отключены. Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые. Комментарии к записи. Брокколи в кляре в духовке пошаговый рецепт отключены. Любителям полезных и вкусных овощных закусок предлагаю на заметку очень простой, но весьма удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящей панировкой. Оставить комментарий. Классический вариант лакомства с кабачками. Удивительное лакомство с грибами в горшочках. Рецепты говядины с картошкой в духовке. Ароматная говядина с картошкой в духовке вполне может стать одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Комментарии к записи. Брокколи в духовке со сметаной пошаговый рецепт отключены. Для тех, кто любит простые и полезные блюда, такой вариант, как приготовить брокколи в духовке со сметаной и сырной корочкой обязательно придется по вкусу. Проверьте сами, насколько это вкусно. Растительное масло. Вымойте и разделите на соцветия брокколи. Комментарии к записи. Брокколи в духовке рецепты рецептов брокколи в духовке отключены. Запеченное куриное филе с брокколи потрясающий вариант горячего блюда. Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно минут.

Читать далее .

Читать далее

Комментарии к записи. Брокколи в горшочке пошаговый рецепт отключены. Простой рецепт приготовления брокколи в горшочке обогатит ваше меню еще одним легким и изысканным гарниром, прекрасно сочетающимся с запеченной рыбой или куриным филе. Как закуска тоже неплохо. . Перец душистый молотый. Брокколи разделить на соцветия и промыть проточной водой. Читать далее . Комментарии к записи. Ватрушки с творогом пошаговый рецепт отключены. Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые. Комментарии к записи. Брокколи в кляре в духовке пошаговый рецепт отключены. Любителям полезных и вкусных овощных закусок предлагаю на заметку очень простой, но весьма удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящей панировкой. Оставить комментарий. Классический вариант лакомства с кабачками. Удивительное лакомство с грибами в горшочках. Рецепты говядины с картошкой в духовке. Ароматная говядина с картошкой в духовке вполне может стать одним из самых любимых блюд ваших родных и близких. Комментарии к записи. Брокколи в духовке со сметаной пошаговый рецепт отключены. Для тех, кто любит простые и полезные блюда, такой вариант, как приготовить брокколи в духовке со сметаной и сырной корочкой обязательно придется по вкусу. Проверьте сами, насколько это вкусно. Растительное масло. Вымойте и разделите на соцветия брокколи. Комментарии к записи. Брокколи в духовке рецепты рецептов брокколи в духовке отключены. Запеченное куриное филе с брокколи потрясающий вариант горячего блюда. Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно минут.

Комментарии к записи

Читать далее .

Комментарии к записи. Брокколи в горшочке пошаговый рецепт отключены. Простой рецепт приготовления брокколи в горшочке обогатит ваше меню еще одним легким и изысканным гарниром, прекрасно сочетающимся с запеченной рыбой или куриным филе. Как закуска тоже неплохо. . Перец душистый молотый. Брокколи разделить на соцветия и промыть проточной водой. Через указанное время готовый напиток можно перелить в стеклянную банку или разлить по стаканам. Многие хозяйки консервируют вишню на зиму.

Ее тоже вполне можно использовать для приготовления киселя. На л воды понадобится примерно поллитровая баночка вишни несладкой. Кроме того, понадобятся сахар г и крахмал стложек. В кастрюле вскипятить воду, добавить в нее всю вишню из банки и сахар по вкусу. Пока компот кипит, развести крахмал в небольшом объеме воды. Убедиться в том, что в крахмальной воде отсутствуют комочки. Постоянно помешивая, ввести крахмал в кисель из вишен. Дать закипеть и можно снимать с огня. А еще через час кисель можно разливать по стаканам и наслаждаться вкусом вишни. Это рецепт освежающего киселя с ярко выраженным вишневым вкусом и приятным мятным ароматом. В процессе его приготовления сначала варится обычный компот из вишни, а затем добавляются другие ингредиенты, в числе которых сахар, крахмал и мята. Как сварить кисель из вишни по этому рецепту. Все очень просто, если придерживаться последовательности приготовления , Из воды и вишни приготовить компот.

Для этого вишни кг промыть под проточной водой и, не вынимая косточек, залить их водой л. Когда компот закипит, добавить в него сахар г и продолжить варить еще минут. Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавить в напиток три веточки мяты. Выключить плиту и дать компоту настояться около часа. Готовый компот процедить от ягод и веточек мяты, снова поставить на огонь и довести до кипения. В это время крахмал развести в воде.

Для этого необходимо взять л холодной воды и столовой ложки крахмала.

Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой влить крахмальную заготовку в компот, дать еще раз закипеть, и можно снимать кастрюлю с огня. Любители киселя предпочитают готовить этот напиток круглый год. В холодном виде он хорошо освежает в летний зной, а в теплом состоянии согревает в зимнюю непогоду. Кисель из замороженных вишен не теряет своих полезных свойств, и приготовить его так же легко, как из свежей ягоды. Достать вишни из морозильной камеры понадобится стакан и положить их в кастрюлю. Сверху налить мл воды. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Варить компот минут, а в конце приготовления размять ягоды с помощью пресса для картофельного пюре.

Компот процедить и снова вернуть на плиту, добавив сахар по вкусу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами