www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Витаминное чудо

Опубликовано: 13.11.2015

Витаминное чудо

. Дача добавлена сегодня в. Болезни картофеля и как с ними бороться. Итак, о чем же сегодня пойдет речь. Как известно без картофеля не обходится практически ни один огород. Каждый огородник стремится выращивать данную культуру и естественно желает получить хороший урожай. При этом делает для этого все, что в его силах. Но есть всетаки одно но, возможно не единственное, но важное картофель подвержен некоторым болезням, с которыми нужно бороться и далеко не каждый этому уделяет внимание, а зря. Дача добавлена сегодня в Я морковь сею следующим образом. Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом за дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку посвободнее.

Закапываем во влажную землю на штык лопаты важно. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.

Закапываем во влажную землю на штык лопаты важно

По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие.

По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли

Высыпаем их морковь. Дача добавлена сегодня в. Что можно сажать после. После картофеля почти все виды капусты цветная, бело и краснокочанная, салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, всетыквенные тыква, кабачок, огурец, все бобовые, свекла, репа, редька. После картофеля обязательно нужно внести навоз или известь. После иных пасленовых томат, перец, баклажан, физалис лук, чеснок, все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа, редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква. После бобовых все виды капу.

Поделиться. Дача добавлена сегодня в. РАЗНЫЕ СПОСОБЫ РАЗМНОЖЕНИЯ РОЗРазные способы размножения роз. Выращивание роз в саду это одновременно приятно и хлопотно, ведь эти красавицы не зависимо от сорта, всегда капризны и требовательны.

Прежде всего, они нуждаются в теплом климате и богатой почве, и если вам с этим не повезло, чтобы ваш розарий всегда был полон сил, лучше всего научиться самостоятельно размножать розы в домашних условиях. Великолепным вариантом для этого является прививка роз на шицветы розы. Дача добавлена сегодня в. КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЯБЛОНЯМИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ ЯБЛОКЗатяжная холодно дождливая весна, традиционные уже заморозки сделали свое черное дело яблок завязалось негусто. Хуже всего то, что этот жиденький урожай легко потерять. Но можно и наоборот увеличить. Поддерживающая терапия. В первую очередь надо запустить корни и кору яблонек. Все это сделать до примитивного просто. Разогреваем кору бороздова нием. Прорезаем кору на ветвях и стволе вдоль до древесины одной цеяблоня.

Поделиться. Дача добавлена сегодня в. Как выбрать сорта капусты белокочанной. Посевная в самом разгаре, и у дачников дел невпроворот. Все подоконники заставлены разнообразной рассадой, которая дожидается своего часа.

Для рассады капусты в домашних условиях не многие огородники могут отыскать местечко.

Как же быть. Можно посеять капусту в парник, можно прямо в грунт, но самое популярное решение приобрести готовую рассаду. Чтобы получить хороший урожай капусты, важно удачно выбрать сорт. Мы уже обсуждали, Как правильно выбрать и.

Поделиться. Дача добавлена сегодня в. ЗАЩИТА ЧЕСНОКА ЛУКА ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙСтеблевая нематода это очень мелкие нитевидные беловатые червячки, почти невидимые.

Они проникают в глубь молодых растений, которые желтеют и погибают, а луковица растрескивается, как бы выворачивается, донце лука и чеснока разрушается. Поврежденные луковицы при хранении становятся мягкими и загнивают, а маленькие луковички севка высыхают.

Листья перо деформируются, сморщиваются, на них появляются желтоватые прожилки. При повреждении нематодой лук чеснок.

СВредителями. Дача добавлена сегодня в. ЧТОБЫ РАССАДА НЕ ВЫТЯГИВАЛАСЬ Не нужно спешить и сеять семена на рассаду слишком рано. У каждой культуры вне зависимости от скоро спелости сорта есть оптимальный возраст, когда её лучше высаживать в грунт. Для тыквы, патиссона, кабачка, дыни и арбуза это дней, для капусты белокочанной ранних сортов средних и поздних салата томат нужно высаживать в грунт в возрасте дней, перец, баклажан, сельдерей. Исходя из этого, и высчитывается срок посерассада. Дача добавлена сегодня в. ВАРИМ ОТВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ ДЛЯ ВРЕДИТЕЛЕЙИзбавляемся от тли г алоэ измельчают, заливают л воды, настаивают сутки и опрыскивают г сухих корок апельсина, мандарина, лимона заливают л кипятка, замачивают сутки, кипятят минут, процеживают, разбавляют до л воды г чеснока растения с листьями или г зубчиков чеснока хорошо растирают в эмалированном ведре, заливают водой до краев и настаивают часов. Опрыскивают не менее раз с промежутками д.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами