www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Зажечь факел Мария Монтессори

Опубликовано: 3.7.2014

Зажечь факел Мария Монтессори

Этот запах гниющего мяса беспокоил меня. Мы продолжили изучение собственности. Остальная часть комнат была, как и ожидали, темной, сырой и удручающей. Ползучий плющ пробивался сквозь окна, еще больше добавляя теней к мраку. Полы были гнилыми, со стен капало, а грызуны просто пешком ходили в некоторых спальнях. Когда мы вышли из дома, я почувствовал слабое недомогание. Через неделю фотографии были сделаны, отчет напечатан и все это предоставлено покупателю.

Сделка подходила к завершающей фазе, но мой помощник неожиданно заболел и попал в больницу. Врачи никак не могли поставить диагноз. С каждым днем силы покидали его, он терял вес и сильно кашлял кровью.

Сделка подходила к завершающей фазе, но мой помощник неожиданно заболел и попал в больницу

Я не мог понять причины такой тяжелой болезни, ведь до посещения этого старого здания он был совершенно здоров, а тут еще и покупатель просил показать здание непосредственно ему. Мне так не хотелось снова возвращаться туда, душа была не на месте. КОШМАР В ПОДВАЛЕ СТАРОЙ ЧАСОВНИ В пятницу днем, в конце января, было почти когда я неохотно пробрался по лесистым склонам к. Покупатель даже имени своего не назвал просил, чтобы я встретил его там в семнадцать часов. Уже стемнело, и я был не уверен, что это не лучшее время для просмотра такого имущества, однако он настоял на этом. Я прибыл преднамеренно рано, чтобы подготовить дом до его приезда и сделал все возможное, чтобы осветить место, зажег факелы, который работали, открыв занавески и окна.

Я не мог понять причины такой тяжелой болезни, ведь до посещения этого старого здания он был совершенно здоров, а тут еще и покупатель просил показать здание непосредственно ему

На короткое мгновение я понял, что я нахожусь здесь один, в этой. Мой мобильный здесь не работал, а ближайший сосед был более чем в миле от дома.

Я был в ужасе. Ветер завывал, и темень все более сгущалась, было где был это покупатель. Запах, который чувствовался при моем первом посещении дома, был намного сильнее на этот раз. Несомненно, никто в здравом уме не захотел бы купить это здание, оно не подлежит ремонту и стоило бы целого состояния, чтобы сделать его пригодным для жизни снова. Мой разум начал вызывать в воображении сцены из старых чернобелых фильмов ужасов изображения домов с привидениями которые поглощали любопытные души, достаточно глупые, чтобы находиться внутри таких домов.

Уже было, а покупатель не появлялсяЯ все больше нервничаю. И тут я вспомнил предупреждение нашего сопровождающего не заглядывать в подвал, но ведь я обязан проверить все до прихода покупателя, а его предупреждение только увеличило мое любопытство. Я направился обратно на кухню. На стене был факел, я схватил его и порылся в некоторых ящиках, ища ключ, который откроет дверь подвала. Я нашел целую кучу ключей, но особенно выделялся один. Ржавая, старинная вещь, покрытая паутиной. Очевидно, что он не использовался много лет. Я схватил его и направился по лестнице в подвал. Лестница в подвал была сделана из древнего дуба.

Он был в плохом состоянии и покрыт тем, что выглядело как пятна.

Пятна от чего, я не мог сказать.

В нижней части лестницы было пригвождено распятие над дверью, на нем висела фигура. Иисуса, его лицо отсутствовало Я поместил ключ в замок и повернул его. Он сразу же застрял и пришлось приложить много сил, чтобы заставить его полностью повернутьсяЯ открыл дверь. Из мрака ниже вырвался холодный, несвежий воздух, быстро последовавший знакомый запах гнилого мяса и фекалий.

Что здесь внизу Я был почти в трансе и слепо пошел в подвал. Моя голова говорила мне не идти дальше, но мое тело, теперь онемевшее и оторванное от страха, толкнуло меня вперед. Вода была у моих лодыжек. Слабый свет сверху проникал в подвал. Я остановился на мгновение. Почувствовал, как холод охватил все мое тело. Снова попробовал зажечь факел, который на мгновение ярко вспыхнул, но снова погас. В ту короткую вспышку света я увидел чтото совершенно ужасное. Белое лицо смотрело прямо на меня из темного угла подвала, его бледные налитые кровью глаза смотрели прямо в мои, а впалые щеки покрыты открытыми язвами, губы кровоточили. В течение секунды, когда мои глаза видели это лицо, его губы скривились в зловещей, знающей улыбке. Правда или видение. Я отчаянно пытался зажечь факел и вдруг услышал это, сначала был слабый звук, похожий на кошачье мурлыканье. Когда шум стал громче, я понял, что это делает человек, и он приближается ко мне. Наконец, мне удалось зажечь факел и я поднял его над головой, но никого не увидел и звук прекратился. Основательно перетрусив, решил выйти из этого страшного места, но дверь оказалась запертой снаружи. Я впал в панику и стал с силой бить ногами в дверь, но та не поддавалась.

Окровавленные ноги уже сильно болели и я стал искать еще какой нибудь выход из этой ситуации. Повернул горящий факел во внутрь помещения и вдруг увидел снова то белое обезображенное лицо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами