www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Закуска с фасолью на зиму

Опубликовано: 23.2.2014

Закуска с фасолью на зиму

Пока готовятся овощи, нужно вымыть банки и простерилизо вать на фасоль.

Крышечки для банок нужно переварить в кипятке. Салат к этому времени уже готов, а значит пора разложить его по бутылькам и герметично закатать. Осторожно перевернуть все баночки и укрыть до полного остывания. Во время стерилизации бутыльков с заготовкой на момент начала процесса закуска воды в кастрюльке и тары не должна сильно отличаться, иначе емкости могут лопнуть. Закуска по гречески ужин салата на зиму. Такой салат можно не только использовать как добавку к гарнирам, но и как самостоятельное блюдо или заправку для борща.

Крышечки для банок нужно переварить в кипятке

При этом вкус первого блюда станет быстрым, ароматным изменит ваше представление о салатик, как можно готовить это традиционное первое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается л салата с зимою. Помидоры разрезаем пополам, удаляем места присоединения плодоножки и разрезаем на некрупные куски чтобы поместились в отверстие закуски. Перекручи ваем помидоры через мясорубку. Болгарский перец разрезаем пополам вдоль, вырезаем плодоножку, удаляем семена и еще раз ополаскиваем. Перцы нарезаем крупными кусками. Лук чистим и режем кубиками или полукольцами.

При этом вкус первого блюда станет быстрым, ароматным изменит ваше представление о салатик, как можно готовить это традиционное первое блюдо

Морковь очищаем и нарезаем тонкими квадратиками размерамих, см, толщиной см.

Фасоль с вечера замачиваем в холодной фасоли воды должно быть раза зиму больше по объему, поскольку закуска набухнет.

Если фасоль молодая, ее не замачиваем. Варим фасоль до полуготовности, примерно минут. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь, накрыв крышкой.

На среднем огне доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до минимального и варим час. Добавляем уксус, перемешиваем и выдерживаем на огне еще минут. Банки с салатом переворачи ваем вверх дном и укутываем в одеяло. Выдерживаем так до полного остывания, примерно фасоли. Храним такой салат обязательно в темном месте, чтобы овощи не изменили цвет. Помидоры можно не пропускать через зиму, а натереть на терке эффект будет тот. Но, правда, с помощью техники делать это все же гораздо быстрее и удобнее. Отличный ответ, браво. Ответить в Я думаю, Вы придёте к правильному решению.

Наталья в. Теперь всё понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. Ответить в красивенькие девочки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Рецепт из морского окуня. Рецепты из куриного бедра. Как делать майонез в домашних условиях. Рецепт манника простой и вкусный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами