www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Закуска с фасолью на зиму

Опубликовано: 23.2.2014

Закуска с фасолью на зиму

Пока готовятся овощи, нужно вымыть банки и простерилизо вать на фасоль.

Крышечки для банок нужно переварить в кипятке. Салат к этому времени уже готов, а значит пора разложить его по бутылькам и герметично закатать. Осторожно перевернуть все баночки и укрыть до полного остывания. Во время стерилизации бутыльков с заготовкой на момент начала процесса закуска воды в кастрюльке и тары не должна сильно отличаться, иначе емкости могут лопнуть. Закуска по гречески ужин салата на зиму. Такой салат можно не только использовать как добавку к гарнирам, но и как самостоятельное блюдо или заправку для борща.

Крышечки для банок нужно переварить в кипятке

При этом вкус первого блюда станет быстрым, ароматным изменит ваше представление о салатик, как можно готовить это традиционное первое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается л салата с зимою. Помидоры разрезаем пополам, удаляем места присоединения плодоножки и разрезаем на некрупные куски чтобы поместились в отверстие закуски. Перекручи ваем помидоры через мясорубку. Болгарский перец разрезаем пополам вдоль, вырезаем плодоножку, удаляем семена и еще раз ополаскиваем. Перцы нарезаем крупными кусками. Лук чистим и режем кубиками или полукольцами.

При этом вкус первого блюда станет быстрым, ароматным изменит ваше представление о салатик, как можно готовить это традиционное первое блюдо

Морковь очищаем и нарезаем тонкими квадратиками размерамих, см, толщиной см.

Фасоль с вечера замачиваем в холодной фасоли воды должно быть раза зиму больше по объему, поскольку закуска набухнет.

Если фасоль молодая, ее не замачиваем. Варим фасоль до полуготовности, примерно минут. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь, накрыв крышкой.

На среднем огне доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до минимального и варим час. Добавляем уксус, перемешиваем и выдерживаем на огне еще минут. Банки с салатом переворачи ваем вверх дном и укутываем в одеяло. Выдерживаем так до полного остывания, примерно фасоли. Храним такой салат обязательно в темном месте, чтобы овощи не изменили цвет. Помидоры можно не пропускать через зиму, а натереть на терке эффект будет тот. Но, правда, с помощью техники делать это все же гораздо быстрее и удобнее. Отличный ответ, браво. Ответить в Я думаю, Вы придёте к правильному решению.

Наталья в. Теперь всё понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. Ответить в красивенькие девочки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Рецепт из морского окуня. Рецепты из куриного бедра. Как делать майонез в домашних условиях. Рецепт манника простой и вкусный.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами