www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Звезды и гармония жизни

Опубликовано: 15.5.2017

Звезды и гармония жизни

Причина этого проста звездочкам было запрещено передвигаться с места на место, поэтому их движения были чрезвычайно ограниченными. Маленьких красавиц это удивляло, но они никогда не возмущались и не протестовали, понимая, что это одно из правил небесной гармонии. Вообще, привычка возмущаться тоже присуща только людям. Однажды во время таких развлечений. Полярная звезда самая яркая звездочка на небосклоне начала рассуждать о людях. Смотрите, они снова заблудились. Кто переспросила одна из ее подруг. Поплыли не в ту сторону. Ну как же так можно отправляться в дорогу, совсем не разбираясь в сторонах света. Действительно, подхватила ее разговор другая небесная красавица, вот и чумаки заблудились.

Долго же им придется искать соль, если вообще найдут. А если и найдут, то по дороге домой опять заблудятся, звонко засмеялась. Полярная звезда и вдруг замолчала. Ей показалось, что неправильно смеяться над людьми, которые живут так далеко внизу.

Долго же им придется искать соль, если вообще найдут

Хорошо им, звездам. С высоты действительно все прекрасно видно. Но разве так же легко жить без указателей. Полярная звезда была не только самой яркой, но и очень доброй и умной. Поэтому она мгновенно придумала интересную идею. А что, если мы станем указателями для людей. Будем указывать им путь.

Хорошо им, звездам

Нам же все равно нельзя удаляться друг от друга, поэтому людям легко будет запомнить отдельные наши группки и ориентироваться в пространстве. А для лучшего понимания мы сейчас быстро нарисуем карту звездного неба. Отличная идея поддержала. Полярную звезду одна из ее ближайших соседок. А я еще предлагаю и названия нашим группам придумать. Например, Мицар, Мирак и их подруги мне очень похожи на медведицу. Почему бы им так и не назваться. Хм, а вы мне похожи на маленького медвежонка засмеялась. Медведица подытожила. Полярная звезда, помоему, прекрасно звучит. Медведицу хорошее название для новой интереснейшей истории. Полярная звезда, может будешь потом фантазировать о своих приключениях, а сейчас завершим начатое прервала ее размышления. Нужно нарисовать карту, чтобы помочь людям. Вот так и образовались на звездном небе отдельные созвездия и с давних пор люди привыкли ориентироваться по ним. Поэтому, если ты чегото не знаешь, не забывай время от времени поднимать голову к небу. Маленькие яркие красавицы всегда готовы прийти на помощь. Сказка про планеты как котик. Брэдли решил путешествовать.

Следующая статья. Карачинский про то, что говорить детям о войне. Читай первым о новых сказках на нашем канале в. Телеграме пользователей. Пусть вам приснится теплый камин, возле которого собирается вся семья и твои друзья. Вы пьете вкусное молоко, а потом распаковываете подарки. Каждый находит то, о чем давно мечтал и счастливо улыбается. Фотограф, путешественник. Пусть вам приснятся самые красивые горы, а потом они станут реальностью. И вы не только увидите их во сне, но и сможете побывать на их вершине. Коуч, тренер по телесно ориентированной психотерапии и основательница клуба Я желаю всем верить в чудеса и увидеть их во сне, чудеса существуют и они вокруг нас.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами