www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

4 способа убрать второй подбородок

Опубликовано: 1.5.2015

4 способа убрать второй подбородок

Кроме того, вязкая субстанция способствует правильному выполнению технике массажа. Виды массажей, используемых в борьбе с провисающим подбородком медовый японский. Зоган вакуумный полотенечный вибромассаж. На очищенную кожу области подбородка нанести медовую массу. Плавными движениями рук распределить её равномерно по рабочей зоне. Сделать разглажи вание поверхности, начиная от центра до ушных раковин. Постукиваниями и лёгкими похлопываниями пройтись по несколько раз по обрабатываемой зоне. Пройтись по подбородочной части массирующими движениями, напоминающими замешивание теста не применяя силы. Снова пройтись по поверхности, используя пощипывания. Заканчивается массаж лёгкими поглаживаниями. Процедуру завершает душ с контрастным эффектом. Проводить сеансы нужно раза в неделю по минут. Курс составляет процедур. Пройтись по подбородочной части массирующими движениями, напоминающими замешивание теста. В положении сидя выпрямить спину и держать её так на протяжении всего времени. На зону подбородка нанести слой массажного крема и распределить его равномерно по всей поверхности. Основание ладони положить на середину подбородочной части и, применяя нажим, провести плавно ней до ушной раковины. Проделать ту же манипуляцию с другой стороны. Возле ушных раковин найти лимфоузлы, с помощью среднего, указательного и безымянного пальцев надавить на них в течение х секунд. Не отрывая пальцы от лимфоузлов, провести ими к зонам ключиц неотъемлемое движение японского массажа. Особенности японского метода. Самые большие усилия используются на зоне провисания кожи. На лимфоузлы действие оказывается аккуратно, без лишнего нажима. Проход пальцев к ключицам с обеих сторон туловища свидетельствует о детоксикации организма. Перед применением массажа следует ознакомиться с противопоказаниями. Если очертания лица имеет первичные признаки второго подбородка, исправить ситуацию поможет регулярное применение масок на основе компонентов, оказывающих лифтинговый эффект. Если очертания лица имеет первичные признаки второго подбородка, исправить ситуацию поможет регулярное применение масок на основе компонентов, оказывающих лифтинговый эффект. Но лучше использовать данный метод в комплексе с упражнениями. Тогда результат будет устойчивый. Подбирать составные к масочной смеси следует с учетом типа кожи и индивидуальной переносимости.

Проводить процедуры рекомендуется регулярно раза в неделю. Маска наносится на очищенное предварительно лицо и удерживается от до минут, в зависимости от выбранных ингредиентов. Смывать можно водой комнатной температуры или тёплой. Использовать сильно подогретую или охлаждённую воду нельзя, можно повлиять на эффект. В качестве компонентов для маски выбираются натуральные свежие продукты, овощиягоды фрукты или аптечные средства, богатые витаминным составом. Для приготовления смеси нужно взять чёрную косметическую глину и развести её тёплой водой до густой консистенции. Нанести на область подбородка, захватив нижнюю часть лица и шею. После высыхания и растрескивания массу можно удалить. Картофельная маска.

Проводить процедуры рекомендуется регулярно раза в неделю

Отварной картофель без кожуры растолкать в пюре, добавить мл коровьего молока, ложку жидкого мёда и всё перемешать.

Отварной картофель без кожуры растолкать в пюре, добавить мл коровьего молока, ложку жидкого мёда и всё перемешать

Массу нанести на область подбородка, шеи, контура лица.

Время действия минут.

Маска овсяная. В измельчённые овсяные хлопья добавить чайную ложку мелкой соли лучше морской, сок лимона и аскорбиновой кислоты несколько измельченных драже. После соединения всех ингредиентов нанести на область шеи, подбородка и лицевого контура. Компресс из рассола квашеной капусты. Рассолом квашеной капусты хорошо промочить марлевую салфетку и положить на провисающую область подбородка.

Сверху накрыть полотенцем и держать минут.

Понадобится курс из процедур, которые необходимо повторять через день. При ожирении, анатомической особенности и возрастных изменениях, происходящих на фоне гормональной перестройки, назначается оперативное вмешательство. К сожалению, не всегда удаётся исправить провисание кожи физическими упражнениями, массажами и масками. При ожирении, анатомической особенности и возрастных изменениях, происходящих на фоне гормональной перестройки, назначается оперативное вмешательство. Пластическая хирургия совершенствуется каждый год, и операции по удалению второго подбородка уже не является особо тяжёлой. Но риск всё же существует, ведь на лице находится много сосудов, нервов и мышц. Их реакция на оперативное вмешательство непредсказуема.

Положительный результат в большей степени зависит от профессионализма хирурга. Да и противопоказаний к проведению хирургической процедуры быть не должно. Противопоказания заболевания сердечнососудистой системы нарушения работы печенипочек наличие инфекций при обострениях хронических и респираторных болезней. Длительность операции составляет часа под общим наркозом. Между мышцами шеи и челюстью делают разрез, через который удаляют излишки жировой клетчатки и мышечную ткань.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами