www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Любовь и секс Отношения мужчины и женщины Психология cекса

Опубликовано: 3.5.2015

Любовь и секс Отношения мужчины и женщины Психология cекса

.

.

Я сейчас не говорю о желаниях и мечтах мужчины и женщины, которые нужно пытаться удовлетворить, ибо желаний у людей бесконечное множество, и их все удовлетворить невозможно. Но о нормальных, естественных потребностях друг друга, обязательно подумайте подумайте о том, как их удовлетворить. Пусть не все ваши ожидания от отношений оправдаются, но если вы умный человек умная женщина или умный мужчина, вы не станете предъявлять к своему партнеру, партнерше, завышенные требования. Но еще раз повторю минимальные потребности людей обязательно должны быть удовлетворены. Иначе, большого смысла в серьезных отношениях нет. Серьезные отношения это ответственность, а ее не каждый готов на себя взять.

Я сейчас не говорю о желаниях и мечтах мужчины и женщины, которые нужно пытаться удовлетворить, ибо желаний у людей бесконечное множество, и их все удовлетворить невозможно

А если люди не хотят брать на себя ответственность друг за друга и не планируют чтото делать друг для друга, тогда и отношения у них будут хрупкими, не стабильными, и вообще бессмысленными. Зачем строить отношения с человеком, если ты не собираешься ничего для него делать, и если ждешь от него того, чего он или она дать тебе не могут. Можно и без серьезных отношений в таком случае обойтись. Для удовлетворения той же потребности в сексе, отношения, в принципе, необязательны. Ну а что касается других потребностей, для удовлетворения которых мужчины и женщины строят отношения друг с другом, то о них будет сказано ниже.

Одной из основных потребностей человека является потребность в общении. Поэтому обязательно обратите внимание на общение друг с другом, когда будете выстраивать отношение с противоположным полом. Без общения человек не человек.

Общение между мужчиной и женщиной должно быть частым и глубоким, и оно вообще должно быть. Очень часто люди просто не замечают друг друга, с того момента, как начинают вместе жить, не говоря уже о какомто насыщенном общении, с помощью которого мужчина и женщина поддерживают интерес друг к другу. Поймите главное общение необходимо человеку.

И лучше, если ваша женщина или ваш мужчина будут общаться с вами, а не с другими людьми.

Общение вас сблизит, а его отсутствие отдалит вас друг от друга.

Пусть у вас разные интересы и в чемто различаются взгляды на жизнь, ничего страшного, вы все равно должны находить чтото общее, интересное для вас обоих, и общаться на эту тему. Я рекомендую женщинам уступать в этом вопросе мужчине, находя чтото интересное для себя в его интересах, и общаться с ним на эту тему, как можно чаще. Так что общение, как секс если оно есть, и оно нормальное, то с отношениями все будет в порядке, а если его нет ждите проблем. Вот это очень важный момент, на который далеко не все люди обращают внимание. А вам, уважаемые читатели, я рекомендую свое внимание на него обратить. Речь идет о партнерских отношениях между мужчиной и женщиной. Какие бы отношения вы не выстраивали с противоположным полом, если вы хотите, чтобы они были серьезными, прочными и долговечными они должны включать себя партнерство между вами и вашим мужчиной, женщиной. Многие люди, повторюсь, не придают этим отношениям значения, но я считаю, опираясь на свой опыт, что мужчина и женщина, особенно если они муж и жена обязательно должны быть партнерами, помимо всего остального. Они одна команда, у которой должны быть общие цели и согласованные способы достижения этих целей. Поэтому мужчина и женщина должны быть опорой друг для друга, должны быть заодно, должны поддерживать друг друга и друг другу помогать в сложных ситуациях. Так что должно быть общее дело, должны быть общие цели, чтобы у людей у мужчины и женщины, было больше всего общего, чтобы они были заинтересованы друг в друге и были полезными друг для друга по многим вопросам. Мужчина и женщина должны понимать, что вместе они сила, и им нужно использовать эту силу в качестве связующего средства в фундаменте своих отношений.

В общем, жизнь у мужчины и женщины должна быть общая, а не так, что один живет своей жизнью и добивается своих целей, а другой, другая, своей. Общие интересы, общие цели, общие взгляды на многие вещи, пусть не на все, но на многие вот что делает отношения сильными и прочными. Ну, что тут скажешь секс есть секс, без него сложно представить полноценные отношения между мужчиной и женщиной, если только речь не идет о дружеских отношениях, не предполагающих перерастания в более серьезные отношения. Но дружба между мужчиной и женщиной, это знаете, редкое вообще явление в жизни, и не потому, что сама по себе эта дружба какаято неправильная, а потому, что люди разных полов, не всегда совершенны для такой дружбы. Так что как не крути, а секс наше все. Поэтому дефицита секса быть не должно, одну из основных потребностей человека необходимо удовлетворять постоянно. И удовлетворять эту потребность необходимо красиво, качественно, интересно.

А вот глупости всякие совершать, я не советую.

Есть женщины, которые шантажируют своих мужей сексом. Это, друзья, очень глупые женщины, которые сами не понимают, что они творят. Они этими своими не обдуманными действиями разрушают основу семейных отношений подрывая доверие к себе, проявляя неуважение к мужчине, для которого отказ женщины в сексе это большое оскорбление и сея вражду в собственном доме.

Никакой шантаж, хоть сексом, хоть разводом для нормальных отношений не допустим. Если вы не хотите жить в постоянном состоянии войны со своим партнером, исключите всякий шантаж из своей жизни. В противном случае, не уповайте на несчастную судьбу, когда окажетесь у разбитого корыта, к которому вы сами себя приведете. Нормальные, регулярные половые отношения между мужчиной и женщиной это обязательное условие для нормальных и прочных отношений между ними. Не нужно идеализировать секс, как это делают люди с расстройствами на сексуальной почве, секс это не главное, это одно из главных условий для нормальных отношений. Поэтому желания друг друга учитывайте, насколько вам это по силам, и старайтесь их своевременно удовлетворять. Кто бы там что не говорил, а в большинстве случаев, проблемы с сексом, неизбежно переходят в проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной, какими бы развитыми и продвинутыми людьми они не были. Учитывайте этот факт в своей жизни. Скандалов нужно всеми силами избегать. А для этого нужно перестать получать от них удовольствие. Что, хотите сказать, что никакого удовольствия вы от скандалов не получаете, что они сами случаются, изза разных там, объективных причин. Не обманывайте себя, и тем более меняЯ человек опытный, я знаю, что для скандала нужна не причина, а повод. Просто некоторые люди не всегда осознают, что они сами провоцируют ссоры и скандалы в отношениях, потому что хотят, чтобы они произошли, ведь благодаря этим скандалам и ссорам люди питаются отрицательной энергией и выплескивают переполняющую их агрессию на своего партнера, вместо того, чтобы усмирить ее.

Люди, не отягощенные нравственным и культурным воспитанием, а также интеллектуальной развитостью нуждаются в выражении агрессии.

Человек существо агрессивное, поэтому если он, скажем так, не совсем разумен, не достаточно разумен ему нужно гдето, както свою агрессию извергнуть. Предположим, что вы из числа именно таких людей и вам сложно нагнать упущенное, сложно стать менее агрессивным и более терпеливым к другим людям человеком.

Пусть так, это не беда, черт с ним, с этим воспитанием и интеллектом старайтесь хотя бы просто не выплескивать свою агрессию на тех людей, которые понастоящему дороги вам. А я так понимаю, что ваш любимый мужчина или ваша любимая женщина это всетаки дорогой для вас человек, явно не заслуживающий того, чтобы на него или не нее рычали. Близкие люди должны стать для вас святыми. Не нужно устраивать скандалов с теми, с кем вы находитесь в одной лодке. Бывают настолько абсурдные ситуации, при которых люди скандалят друг с другом без всяких причин, и немного разобравшись в этих ситуациях, понимаешь, что проблема яйца выеденного не стоит, а вокруг нее столько злости, столько ненависти, столько негативных эмоций и агрессии, будто речь идет о противостоянии злейших врагов друг другу, а не о людях, которые вообщето любить друг друга должны. В общем, уважаемые читатели, примите к сведенью не проблемы в отношениях провоцируют скандалы, а скандалы порождают проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной.

Как только вы начнете подходить к вопросу скандалов с этой позиции, а не с позиции кто прав, а кто виноват, вы во много раз снизите их количество в вашей жизни.

Но не забывайте, что полностью скандалов избежать не удастся, так что не стремитесь к не существующему идеалу. Щепотка перца должна быть в любых отношениях она придает им вкус. Возможно, для когото мое мнение, выстраданное годами работы с людьми, покажется старомодным, но я считаю, что главенство мужчины в семье оспариваться не должно, оно должно всячески приветствоваться и поддерживаться. Мужчина должен быть главным в любых серьезных отношениях с женщиной, и женщине от этого мужского доминирования будет только лучше. Равноправие равноправием, но в отношениях между мужчиной и женщиной обязательно должен главенствовать мужчина. Речь не о том, что женщина должна во всем подчиняться мужчине и не иметь права голоса, и вообще быть вещью для него. Нет, ни в коем случае.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами