www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Болеем за наших История успеха Ильи Ковальчука

Опубликовано: 5.5.2015

Болеем за наших История успеха Ильи Ковальчука

. Овечкин меня забавляет своей харизмой. Наблюдать, как он, словно огромный стремительный каток, летит на вратаря противника одно удовольствие. Бедный, бедный вратарь. Овечкина способен не только выбить все зубы, но и заставит проглотить эту шайбу. Семин самый хитрый игрок. Он любитель пастись за воротами соперника, чтобы, улучив момент, подобрать потерянную шайбу и, сделав вираж, забросить ее в авоську. Малкин гений хоккея, живое воплощение. Спокойный, как медведь, не делающий лишних движений в жизни, на льду он преображается и становится стремительным и быстрым, и обладает талантом забить гол с самого неудобного места, порой с практически отрицательного угла. А вот вам момент на чемпионате мира, когда канадец с запасной скамейки долго выкрикивал. Женьке какието обзывательства, и чем это закончилось для обидчика. Мастер, способный создать гол из ничего, обмануть и перехитрить сразу несколько соперников, запутать противника так, что не сразу становится понятно, каким образом шайба оказалась в воротах. Но признаться в любви я хочу к другому игроку той сборной.

Можно много хорошего сказать в адрес других вратарей, но у. Женьки была харизма. Он был бриллиантом нашей сборной.

Можно много хорошего сказать в адрес других вратарей, но у

Женька в своей, свойственной только ему манере, выписывал такие кульбиты, что у шайбы противника практически не было никаких шансов. И ребята в команде относились к нему, словно к хрустальной вазе, никому не давая в обиду. А эта его манера поймать шайбу в ловушку, с безмятежным видом отъехать в сторону, пока наши хоккеисты разбираются с разгне ванными противниками. Женька единственный вратарь. НХЛ, забивший гол в ворота соперника. Есть забавное видео, как. Ковальчук, играющий тогда в. НХЛ, пытался забить гол. Посмотрите, сколько эмоций у них на лицах. Команда, которая доказала всем, что мы снова хоккейная. И еще хотелось бы сказать несколько теплых слов в адрес ушедшего от нас тренера. Васильевича, который не только создал. Красную машину, сделав ее эталоном хоккейного мастерства, но и вырастил для нашей сборной своего замечательного и талантливого внука, Виктора. Этот хоккеист всегда нас радует непредсказуемой и потрясающей игрой, так что дед вполне мог бы им гордиться. И настоящий чемпионат мира в условиях напряженной политической обстановки, будет похож на битву, где может быть только один. Победы эти медали нам, россиянам, нужны, как никогда. Хотелось бы попросить всех свихнувшихся мировых политиков возьмите паузу, включите телевизоры и посмотрите на потрясающее зрелище, вместо того, чтобы придумывать чтото каверзное и отвратительное. Не хотите наслаждаться сами, тогда дайте нам, россиянам, получить удовольствие от игры наших хоккеистов. А пока наши парни играют в хоккей, пускай весь мир подождет. Я хочу пожелать нашим парням только. Победы, возвращайтесь с медалями, мальчики. Порвите их всех, как наши деды порвали фашистов в м.

Женька в своей, свойственной только ему манере, выписывал такие кульбиты, что у шайбы противника практически не было никаких шансов

Скрещиваю пальцы, держу кулачки за вас, и желаю вам ни пуха, ни пера. Главное, помните, что русские не сдаются.

Одноклассники. Постоянный адрес публикации на нашем сайте код адреса страницы. Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением. Администрации сайта. Наши хоккеисты лучшие во всем. Мире и ы это не раз доказывали мая. Будем болеть за наших. Независимо от результата я знаю, что за наших надо болеть. Но результат должен быть. Главное не участие, а победа. Любой ценой угрюм мая фитисов, крутов, касатонов, и озеров мая. Михайлов, Петров, Харламов и. Макаров, Ларионов мая. Времена были золотые. Наши всех имели угрюм мая голбуй. Самый работящий и умный, имхо. Сталин лично расстрелял миллиард солженицыных. Ты идейный борец с совком. Ты русскийукраинскийпо фигу какой националист. Твой главный аргумент не верю, поэтому ты лжец. Лови от меня этот большой, вкусный и жирный минус мая Я, к сожалению, не могла написать про каждого, получился бы целый роман. Мы очень за наших ребят болеем. Россия, против тебя опять все дьявольские силы. А Знарок это сейчас наш хоккейный. От него тоже очень много зависит. Ни пуха ему, ни пера. К сожалению, Зарипов травмиро вался в матче с. Норвегией и больше не сыграет на. ЧМ А какие голыкрасавцы с комбинаций забивало это звено с. Мозякиным, Зариповым и. Не впервой, выдержим.

Хотя история с. Мозякиным расстроила. Малкина ждут, да и есть в команде на кого еще опереться мая. Спасибо за материал. В год летия хоккея победить родоначальников хоккея, выиграть чемпионат мира на родине хоккея это дорого стоит. Как сейчас, помню счастливое лицо. Третьяка со слезами на глазах мая. Профессионалы Я полагаю, что торг здесь не уместен мая спасибо за воспоминания, аж глаза на мокром месте, ждем только победы мая. Чемпионат действительно достоин, чтобы снять о нем полнометражный художественный фильм.

Вот о чем надо снимать, а не о. По мне, Паша лучший, без вариантов. Интересно, будет он в этом году в сборной. КС вообщето уже вылетели. После мед обследования было принято решение о том, что. Паша не сыграет в этом году за. На всякий случай по тому матчу го года уже сняли фильм.

Ну, не весь фильм об этом, но тот эпизод, когда. Ковальчук забивает победную шайбу, вошёл в фильм. Ковальчука там играет. Нет, там столько страстей, что на целое кино хватит. Пусть снимают, мы только спасибо скажем мая. Зарипов не помогут нашей сборной в этом году. А Тихонову здоровья.

Крутов мая Я совсем пацаном начал болеть за нашу сборную на чемпионате мира в. Наши тогда стали чемпионами. Много лет, пацаном, вел календари чемпионатов. Ну и, конечно, зимой любимое занятие хоккей во дворе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами