www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

А кто защитит свекровь письмо в редакцию

Опубликовано: 25.9.2016

Прошу тебя, редакция, скорее.

Меня в вопросе этом просветить. Пришли рецепт вишнёвого варенья, Чтобы всю зиму чай с вареньем пить. Я с детства поклоняюсь модернизму, А импрес сионизм так мой конёк, Мне в этой жизни всяческие измы. Дороже, чем красивый паренёк. Порой часами пялюсь на картину. Чья там мазня не в силах различить. Багаж мой полон лишь наполовину, Наполовину пуст.

Вчера была на выставке в музее, Моя свекровь со мною приползла.

Мы с нею любим эту галерею. Неужто мужа брать с собой, Козла. Перед глазами нашими. Цветастое, раскрылось полотно. Мы, в этом деле доки и пройдохи. Мы, в энтом смысле, существо одно. Но, иногда, она невыносима, И по сто раз на дню меняет взгляд. Причём, настолько стерва, агрессивна, Что я в ознобе с головы до пят. ВАН ГОГ кумир аж на три года, Прелестное чёрное платье. Надеть на себя не могу. Мой весэто просто проклятье, Его не желаю врагу. В мечтах я тростинка, худышка. Ношу это платье весь день. В обед объедаюсь я слишком, И в ужин без удержу ем. Коко жизнь испортила многим, Ввела невозможный стандарт. Боюсь муж мой сделает ноги. ГЕРДЫВторое письмо в редакцию. Редакция, пишу не первый раз, Ответ твой получала я однажды, Он пригодился мне, но всё ж у нас. С супругом намечаются разлады. Он говорит, что секс в семье пустяк, Мол, это в прошлом и не актуально, Но я подозреваю, что не так, А как. Пусть разъяснят мне специально.

Вот говорят, бельишко прикупить, Чтоб прикрывался минимум деталей, И в нём у мужа страсти разбудить, Но самогото добужусь едва ли. Ну, там, шампань и свечи и цветы. И чтоб камин горел до полуночи. Но это всё наивные мечты, Мой только борщ под рюмку водки хочет. Стихи читать, и музыку включить, И томно двигать в полутьме глазами. На спорте он торчит, При этом лёжа прочно на диване. И час отмщенья для меня настал. Я телевизор в кухне заимела, Смотрю за сериалом сериал, Эх, как теперь их делают умело. МЫШКИ АМБАРНОЙ Уважаемая редакция, в моем сердце клокочет. СОСЗдесь такая вот ситуация, и такой вот один вопрос. Я начну с самого начала, раньше счастлив я в браке был. Пока мне жена не сказала, чтобы руки я чаще мыл.

Как приду домой. Закрывай покрепче кран. И так каждый час, блин, во, суки. Во мне зреет давно тиран. Я хочу после чаю крепко целовать и обнять родную, А она, оглядевши цепко. Руки мой иль целуй другую. Среди ночи я просыпаюсь от кошмара в поту холодном, Мне приснилось, опять стараюсь руки мылить я чем угодно. Так равномерно жизнь текла, Учёные труды, работа, Сидел за компом до утра, Жена за варевом компота. Всю отдаю получку ей, А всё равно одни упрёки.

Другим одежду помодней, Что подарить ей Я не знаю, Ведь даже нижнее бельё, Смотрю, подружки покупают. И вот, редакция, прошу, Что делать мне, чтоб день был ярок, И к юбилею моему, Какой бы сделать ей подарок. Я умница, я лапочка, я прелесть.

Само собой, что ухажеров полк. Но лишь с одним из них мы славно спелись, Да небольшой, признаться, в этом толк. Служить уходит скоро мой милёнок. Два года мне, как дуре, куковать.

Оно понятно. И в принципе, могу и подождать. Конец, слыхала, Света обещают, Как раз через два года в аккурат. Об этом прорицатели вещают, Об этом только все и говорят. Так вот какой вопрос назрел серьёзный. Так ждать мне или всётаки не ждать. Ответьте мне, пока ещё не поздно. Покуда не жена я и не мать. Аможет, проводить его на службу. И зачеркнуть из памяти своей. Забыть про нашу трепетную дружбу.

И весело прожить остаток дней. Прошу я не затягивать с ответом. И вот, что ты, редакция, учти. Мне стукнуло этим летом. По нашим меркам старая почти. ЛЕСОВИКАЗакружило, занесло, завеяло, Проседь в бороду, а бес в ребро. Мне девчонка глупая поверила, В то, что пишет старое перо. Что уж тут, неопытная, юная. Обмануть ее было легко. Чуть вина, подарки сразу клюнула. Пить привыкла только молоко. И потом, как школьница старательно, Радостно глазенками блестя, Камасутры комплекс обязательный. Выполняла женщина дитя. Утро встретил в гордом одиночестве. Выпил кофе, погрустил слегка. Воо попал, что вспоминать не хочется, Нет мобилы, нет и кошелька. Вот такой вопрос назрел, редакция. Говорю не в шутку, а всерьёз, Сколько стоит полная кастрация. Дайте мне ответ на мой вопрос. Пишу редакция о наболевшем вам. С собой борюсь чтоб говорить цензурно. Я приковать внимание к правам. Обычных женщин, думаю разумно. Скажите люди честно, не облом. Как женщине прикажите не злиться. Мужик захочет станет за углом. А мне присесть же нужно, заголиться. И так дискриминация во всём. Рожай, корми, стирай носки с трусами. Хотя бы туалеты, вот возьмем. Где справедливость, посудите сами, Мужик себе поставил писсуар.

Не целиться чтоб, и не промахнуться, А женщине биде, как щедрый дар, И то не нам, а чтобы фраернуться. Вот и борюсь и метод мой такой, Мне наплевать, пускай на мне и джинсы. Как захочу, шагаю я в мужской. Редакция Я жду от вас ответ. ЖЕНСКИМ станет туалет. Нелепый, круглый, как горох. Я с детства ненавижу толстых, А этот, нате вам присох, К тому ж намного ниже ростом. Да от него смердит бомжом, Нечист, несвеж, и неопрятен. И мы с подругой тихо ржём, Узрев набор на брюках пятен. Зато, услужлив и слюняв, Слагает в честь мою поэмы, Лишь позови, и, хвост задрав, Тотчас примчится непременно. Он часто дарит мне цветы, Которые украсят урну. И хрен с ним, был бы холостым. От жён, им брошенных, мне дурно. Звонит, мне сотню раз на дню, И страстью дышит в ухо жарко. Так почему же не гоню. Пишу, чтоб выразить растрёпанные чувства. И получить от вас скорей совет. В душе тоска, да и на сердце пусто.

Как смерч, любовь прошла, оставив след.

Мы встретились в мой отпуск. Всё побережье весело с эскотром. За две недели показал он мне.

Как час один, денёчки те промчались. Шампанское и фрукты. Мы, время не теряя, расписались. Есть настоящие, казалось, мужики. Кавказа, я же из столицы, Нас чувства захватили, как тайфун.

Он обещал. Ниццу, До гроба верность, счастье много лун. Счастливая, его я прописала, Сыночка вскорости задумала родить. Но эйфория эта длилась мало. Весной решил родню он навестить. Я тосковала целую неделю.

Вернулся и привёз с собой сюрприз. Кавказа худощава в теле.

И черверо детей вот это приз. Довольна женщина вода и туалет, Тепло, светло, есть газ и телевизор.

Что тесно в комнате. Так это горя нет, Как видно, не приучена к капризам.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами