www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тортильи с начинкой, секреты выбора

Опубликовано: 27.9.2016

Рецепты  тортильи с начинкой, секреты выбора

Помойте кабачок. При необходимости очистите его от кожуры и семян. Нарежьте некрупными брусками. Удалите плодоножку и семена, настругайте соломкой. Крупно натрите сыр. На сковороде разогрейте растительное масло, положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте куриное филе и обжаривайте его с луком в течение минут.

Его необходимо полностью довести до готовности.

Его необходимо полностью довести до готовности

Снимите со сковороды обжаренную с луком курицу, наполнив ей тарелку. Не выплескивая со сковороды масло, положите в него кабачок и перец, обжарьте их в течение минут, подсолив и приправив по вкусу. Заливное из голов толстолобика. Выложите на тортилью ложку овощей, слегка их разровняйте, сверху положите курицу, посыпьте сыром и сверните в крупный рулет. Составфиле куриной грудки кгсвежие шампиньоны кгрепчатый лук гпомидор гболгарский перец кгморковь гмасло растительное сколько понадобится соль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Репчатый лук, освободив от шелухи, порежьте мелкими кусочками, поделите на части. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте некрупными полосками. Шампиньоны помойте, промокните бумажными салфетками и нарежьте тонкими пластинами.

Снимите со сковороды обжаренную с луком курицу, наполнив ей тарелку

Болгарский перец очистите от семян, нарежьте некрупной соломкой. Помидоры порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде масло, опустите в него половину лука и грибы.

Обжаривайте их на слабом огне, периодически помешивая, пока из сковороды не испарится вся выделившаяся из шампиньонов влага. На другой сковороде обжарьте оставшийся лук с морковью. Когда они приобретут золотистый оттенок, положите к ним куриное филе пожарьте его в течение минут. Добавьте перец с томатами, посолите и поперчите. Потушите в течение минут. Первым слоем выложите на тортилью овощи с курицей, сверху положите ложку грибов. После этого сверните лепешку в объемный рулет. Так же начините оставшиеся тортильи.

Состав консервированная фасоль кгавокадо шт. консервированная кукуруза кгрепчатый лук глистья салата по количеству тортилий сметана млтоматный соус млтвердый сыр г растительное масло сколько потребуется соль, специи по вкусу. Способ приготовления. Мякоть авокадо порежьте тонкими дольками. Половину фасоли с помощью блендера превратите в пюре. Добавьте к фасолевому пюре кетчуп и сметану, перемешайте. На этом этапе приправьте и подсолите начинку по вкусу. Смешайте фасолевый соус с кукурузой и оставшейся фасолью. В растительном масле обжарьте порезанный мелкими кубиками лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложите на него фасолевую массу и обжарьте.

Добавьте авокадо, перемешайте и прогрейте в течение минут. Куриный рулет с цветной капустой. На каждую тортилью положите по листу салата, выложите на него начинку, разровняйте, посыпьте крупно натертым сыром. Заверните начинку в лепешку и подавайте к столу. Составбананы кгклубника гжирные сливки мл. Способ приготовления. Помойте, одновременно удалив чашелистики. Нарежьте крупными кусками. Очистите бананы и нарежьте их мякоть кубиками среднего размера.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами