www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Азбука для водителей

Опубликовано: 3.4.2013

Азбука для водителей

Зато стоянка в дневное время с часов утра до часа ночи будет стоить чуть меньше евро. Стратегически очень удобная парковка возле станции метро обычно занята полностью.

Также большим спросом пользуются подобные стоянки и. Но есть в городе стоянки этого типа, где места хватает на сотни автомобилей. Цветовые зоны синяя, зеленая, оранжевая и смешанная. Авантюристы, которые желают рискнуть и запарко ваться у края проезжей части, должны наизусть выучить цветовую азбуку пражских водителей. Ведь в центре города маркировка разных цветов присутствует практически повсеместно. Если на бровке имеется синяя маркировка, то здесь имеют право парковаться только проживающие поблизости пражане и сотрудники, а автомобили должны иметь специальную наклейку на стекле. Исключение составляет период с до часов утра.

Также большим спросом пользуются подобные стоянки и

Причина в это время все равно там никто не паркуется. В случае оранжевой маркировки на краю проезжей части, здесь можно оставлять свое авто максимум на два часа. Но при этом автомату следует заплатить по евро за каждый час. Дополнительная информация указана на самихпарко матах почешски и поанглийски. Если зона обозначена зеленой линией, то машина здесь может находиться не более часов.

Причина в это время все равно там никто не паркуется

Паркомат потребует за зеленую стоянку евро за час. Этого времени вполне хватит для визита в театр, неплохого шопинга или осмотра нескольких пражских достопримечательностей. Разноцветная шахматная доска довольно дружелюбна и не разделяет желающих запарковать свою машину на резидентов и туристов. Для парковки необходимо пройти стандартную процедуру оплаты через паркомат.

Для большего удобства перемещения по городу изучите карту парковок в. В городе множество бесплатных неохраняемых стоянок, также платные наземные и подземные. Ниже представлена расшифровка меток на карте парковок. Прагикрасные платные пурпурные смешанные фиолетовые подземные охраняемые зелёные бесплатныенеохраняемые оранжевые платные в некоторые промежутки времени. Чешские правоо хранители применяют две формы наказания для нарушителей правил парковки. Они либо блокируют колесо автомобиля туфелькой, т. епарковочным коробом, либо просто эвакуируют проштрафившееся авто на окраинную штраф площадку.

В обоих случаях штраф составляет не менее евро. Но значительно большим оказывается счет за услуги эвакуатора или снятие парковочного короба. При этом общая сумма в некоторых случаях может подниматься и до евро.

Парковочный короб на автомобиле в. На каждом коробе указан номер телефона, по которому нужно позвонить. После звонка полиция прибывает обычно не позже, чем через полчаса, получает деньги и снимает туфельку с колеса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами