www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Валерий Сюткин: Люблю быть легким и независимым

Опубликовано: 5.4.2013

Валерий Сюткин: Люблю быть легким и независимым

Я пригласил его за восемь с лишним месяцев. Но, как потом оказалось, он не может выделить для меня в своем расписании марта, в этот день у него неотложные дела так он сказал. Я хотел его видеть не потому, что невозможно будет чтото сыграть без него. И в этом никакого подвига нет.

Он сыграл бы на гитаре, я бы спел те песни, которые мы сочинили в свое время в пятилетку. Но поскольку его не было справились сами. МК В одной познавательной детской серии, где участвуют многие отечественные звезды, вы написали книжку о комаре. Почему именно про комара. Суть этой серии рассказать детишкам о том или ином животном. Я, помню, посмотрел на куратора проекта и спросил. Тигров и львов, конечно же, разобрали. Задумался, про кого же написать. И тут вспомнил, что у. Жванецкого есть такое коротенькое эссе про комара. А вы пробовали когданибудь зашвырнуть комара.

Он сыграл бы на гитаре, я бы спел те песни, которые мы сочинили в свое время в пятилетку

Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым. Это мне очень нравится, поскольку я люблю быть легким и независимым.

Вот я и спросил по поводу комара.

Мне дали добро.

Я там и для себя много нового узнал. Что комар проживает четыре жизни. Что кусаются только самки. Это вызывает иронию. Виола тоже написала книжку под названием. Вы так хорошо осведомлены. Да, у нее есть книжка. И еще литературные труды например, книжка. Это такие детские шалости.

Но она продолжает.

Учится на сценарнорежиссер ском факультете. Занимается театром и иногда пишет. У нее выходило несколько критических театральных работ в журналах, где она освещала увиденные спектакли.

Не скажу, что это профессия для нее театральный критик, но одно из направлений. Если журналистика, то о театре. Она стихи публиковала, какието еще вещи. С моей стороны не было никакого лобби абсолютно. Моей задачей было дать ей такую возможность.

Вот сейчас она оканчивает в. Сорбонне театральный факультет на французском.

Первый диплом она получила на английском. Французский сама выучила, сдала уровень, который позволяет поступать, и поступила с огромным конкурсом до двадцати человек на место. Это как наши высшие режиссерские курсы.

Она младшая в группе. С чем связаны ее дальнейшие планы на жизнь. Знаю точно, это связано с театром.

Причем как в. Всевозможные преломления. Она же не актриса, она это постановка, сценарий, оригинальные ходы, критические статьи о театре.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами