www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бешбармак из курицы

Опубликовано: 11.7.2012

Бешбармак из курицы

. . . . Монгольская, Что приготовить. Бешбармак из курицы. Еще одна популярная вариация традиционного тюркского рецепта является замена баранины на мясо других животных или птиц. В данном случае предлагается приготовить бешбармак из курицы, пошаговый рецепт с фото которого представлен на этой странице.

В остальном рецепт бешбармака из курицы будет очень близок к традиционному. В том числе приготовление домашней лапши будет осуществляться самостоятельно, используя простые инструкции. Хотя существует достаточно популярный рецепт бешбармак из курицы с картошкой, которая отваривается вместо кусочков теста. Бешбармак из курицы готовится просто и достаточно быстро, поэтому вопросов как готовить бешбармак из курицы после изучения предлагаемых инструкций не возникнет даже у новичка. Кроме того, данный рецепт можно еще больше упростить и приготовить бешбармак из курицы в мультиварке. Ну что ж, пора приступать к приготовлению вкуснейшего блюда бешбармак из курицы в домашних условиях. Оценить этот рецепт .

В остальном рецепт бешбармака из курицы будет очень близок к традиционному

Птица.

Птица

Средне. Масло растительное стл. Специидля курицычл.

Зелень гр. Целую курицу разрезать на куски, промыть, залить водой, посолить и поставить вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить и оставить вариться на часа. Из муки, яиц, пары щепоток соли, столовой ложки масла и небольшого количества воды замесить тесто. Когда шар теста стал упругим и не прилипает к рукам, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на полчаса.

Шаг. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать его на широкие полоски, по см шириной, а каждую полоску на ромбы. Лук нарезать кольцами или полукольцами. На сковороде в горячем растительном масле поджарить лук до прозрачности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами