www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Best Fashion Awards 2017: стали известны имена победителей

Опубликовано: 29.6.2017

Best Fashion Awards 2017: стали известны имена победителей

Участники должны представить общую концепцию стадиона будущего. Объявление финалистов, прошедших во второй этап, состоится октября. С октября года декабря года.

Подготовка эскизного проекта стадиона для десяти команд, прошедших во второй этап. Защита проектов пройдет в формате видеоконференции декабря. В этот же день будут объявлены победители конкурса. Техническое задание конкурса. Условия размещения. Ситуационный и генеральный план.

Подготовка эскизного проекта стадиона для десяти команд, прошедших во второй этап

В данном конкурсе участникам предоставляется свобода выбора места размещения сооружения. Конкурсант выбирает место и обосновывает необходимость размещения, а именно размещение нового стадиона в городах. Петербург и других городах. России реконструкция существующего стадиона в концепции приводятся доводы и обоснования по размещению объекта в виде пояснительной записки и эскизов генплана. Приветствуется выполнение схемы движения транспорта и пешеходов на подъездах и подходах к стадиону. Технические требования. Стадион проектируется вместимостью не менее мест для проведения футбольных соревнований, в том числе международного уровня и других зрелищных мероприятий. Конструктивная система на выбор конкурсанта. Предусмотреть навес над трибунами над зрительских мест. Предусмотреть в составе стадиона зрительские фойе с сан. узлами и буфетами, ложи повышенной комфортности скайбоксы. В проекте должны найти применение инновационные материалы и технологии, современные и прогрессивные конструктивные схемы. Архитектурные решения должны соответствовать названию конкурса. Требования по составу и объему материалов, представляемых на конкурс. Первый этап концепция стадиона. Ситуационная схема на основе. М Схема генплана на основе. М Эскизы общего вида стадиона на формате. А в графике не менее х иллюстраций. Пояснительная записка не более страниц. А, шрифт, включающая разделы ситуация, зонирование обоснование необходимости размещения схема движения транспорта, пешеходов, велосипедистов принципиальная конструктивная схема архитектурные решения новые материалы, конструкции, методы строительства библиография. Второй этап эскизный проект. Ситуационный план на основе. М Схема генплана на основе. М Фасады на основе. М Функциональные схемы основных уровней стадиона. Характерные поперечные сечения и разрезы на основе. М Общие виды и фрагменты визуализация, перспективные изображения, фотомонтажи. А не менее иллюстраций. Пояснительная записка по типу первого этапа с проработкой конструктивных решений, применение материалов, обоснование использования в проекте. Положение о конкурсе.

В данном конкурсе участникам предоставляется свобода выбора места размещения сооружения

Нажмите на кнопку, чтобы ознакомиться с положением о конкурсе. Внимательно изучите положение иначе вы рискуете наделать ошибок и получить низкую оценку от жюри. Положение о конкурсе. Руководитель направление. Генеральный директор. Союза архитекторов. Союза московских архитекторов. Технический директор. Заместитель генерального директора.

Проектный институт. Партнер архитектурного бюро. Комментатор, ведущий, спортивный журналист, продюсер. Руководитель направления. Стали известны имена победителей конкурса. У финалистов архитектурного конкурса. Стадионы будущего был напряженный день. Сегодня команд продемонстрировали свои проекты в ходе видеоконференции и ответили на сложные вопросы членов жюри. Из студенческих команд, подавших заявки на участие в конкурсе, до финала дошли только самые сильные и упорные. На заседании жюри финалисты обосновали выбор места для стадиона, его конструктивные и функциональные особенности, удобство для болельщиков, использование предложенных передовых технологий и материалов, а также возможность интеграции проекта в существующую городскую среду. Три команды, по мнению жюри, сделали это лучше остальных. Поздравляем победителей конкурса. Приз за первое место, архитектурный тур в. Цюрих, достается студентке. Уральского государственного архитектурно художественного университета. Екатерине за проект стадиона. Второе место получил проект. Уфе, разработанный студентами. Уфимского государственного нефтяного технического университета. Третье место заняла. Воронежского государственного технического университета, с проектом стадиона. Спасибо участникам конкурса за вложенные усилия и творческий подход при разработке проектов. Надеемся, что ваши концепты воплотятся в жизнь и сделают российские города еще современнее и ярче. Подведение итогов этапа конкурса. Поздравляем авторов проектов, прошедших в финал конкурса. Конкуренция среди работ была довольно высокая у каждого из проектов была своя оригинальная идея. Выбрать лучших было непросто.

Финалистами конкурса стали. .

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами