www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Большие страхи бесстрашных героев

Опубликовано: 23.11.2015

Большие страхи бесстрашных героев

. Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Стася августа, Комментариев.

Ну очень растянуто, почти в каждой книге нет ничего, кроме ссор и секса, истеричная. Ева и какойто не очень далекий, сопливый мужик, начало было многообещающее, дочитала просто что бы как то узнать в чем секреты и т. д, но в результате снова пустышка. Разочарована, и да на. ОС вообще не похоже, ничего общего последние книги на. Поделиться августа, Комментариев. Последняя книга незачем. Доили доили еле выдоили, когда и так было понятно из трёх книг что он и она нууу очень друг друга любят. Мореянваря, Комментариев.

Ну очень растянуто, почти в каждой книге нет ничего, кроме ссор и секса, истеричная

Ну прямо. ГГ можно ещё мучить себятак и шизнуться можно окончательно зачем автор так растянула серию двух книг вполне бы хватило.

Ну прямо

Оценила книгу на. Мармелад августа, Комментариев. Я хочу тебя связать, Я купил красную шелковую веревку. Шелковая красная веревка, слова Я хочу тебя связать ну прям смешно как напоминает оттенков. Анастейши было фиолетовое сексуальное платье. Даже момент с дизайнером интерьеров содрала у оттенков, автор изменила пол дизайнера. В С дизайнер клеилась к. Кристиану, здесь флиртовал дизайнер с. Мармелад августа, Комментариев. Если ты собираешься беспокоиться о чем нибудь, Гидеон, то пусть это буду только я. Потому что я не могу мыслить рационально, когда дело касается тебяЯ без ума от тебя. В буквальном смысле. Будущее, в котором нет тебя сводит меня с ума. Я никогда тебя не оставлю. Мы состаримся вместе.

Вместе умрем. Без тебя, я и дня не проживу. Я стерла со щеки скатывающуюся слезу. Хочу, чтобы ты понял, тебе не нужно пытаться смириться с этой частью меня. Ты вообще ничего не должен.

Ты заслуживаешь большего.

Ты можешь заполучить любую. Я подпрыгнула от резкости в его голосе. Чтобы я больше не слышал от тебя подобного, отрезал он. Богом, Ангел, я накажу тебя. Что то наподобие, Я читала уже и в первой книге и во второй, и в третьей и вот сейчас в четвертой. Три романа были переведены без мата, переводчик данной книги решил, что без матершины будет как не так колоритно. Вообще переводы всех книг желают лучшего. Неприятно читать как. Вздрюч меня вздрюч. Гидеон, ну сразу понятно что это наши переводчики такие замечательные. Или такое выражение вагинальная щель или как. Мармелад августа, Комментариевв первом романе. Что ты делаешь со мной. С тобой Я нарушаю все правила. Большего Я привык все держать под контролем. Меня волнует твоя безопасность. Мне эти фразы кого то напоминают, Кристиана. Кристиан мучается кошмарами, такие знакомые моменты в романах когда. Гидеон разносит кого то по телефону, и тут заходит. Ева, прям как в оттенках. Анастейша любила забираться на колени. Ева делает тоже самое. У Гидеона прям как у. Кристиана якобы пристрастие к брюнеткам, но чтоб серия уж совсем не походила на оттенков. Ева блондинка, с тяжелым детством у нее у мамы третий брак как и у. Гидеона есть брат и сестра как и у. Гидеон забрасывает. Еву на плечо и бьет по заднице, так же делает. Отличие данной серии от оттенков. Ева в подметки не годится. Ева вечно рыдает, истерит, то напилась в клубе и провоцирует. Гидеона трется с другим мужчиной, то целует бывшего. Постельные моменты не впечатляют, даже их клятвам в любви не верится. Серию можно прочитать раз, и забыть оттенков Я перечитывала шесть раз. Мармелад августа, Комментариев романа это перечисление кто во что одет и как сексуально выглядят. Ну складывается ощущение что в. Америке все просто красавцы с обложки. Далее еще текста скучные и смешные, пустый, совершенно не задевающие ни либидо ни душу. Все остальное хождение туда сюда, треп ни о чем, глупые ситуации созданые тупой. И процентов что есть интересного в романе. Мармелад августа, Комментариев очень дешево написано. Суррогат на трилогию оттенков. Ггероиня тупая, скучная, недолекая блондинка в голове трах, клубы, жрачка. Сюжет явный перебор, Ггерой травмирован детским насилием, она травмирован детским насилием, и друг. Ггероини травмирован детским насилием, с геями явный перебор перебор постельных сцен на три страницы с занудным текстом, с одним и тем же смыслом повторяющимся на протяжении всех книг с частым постоянцем. Поделитьсямая, Комментариев. Всю серию читала на одном дыхании. Поделиться апреля, Комментариев честно я по второму разу читаю эту серию и правда в полном восторге. Спасибо автору и переводчикам. Мои домочадцы тоже меня теряют временамино не могу оторваться. Иванулька января, Комментариев. Ждём ждём продолжения. Поделиться января, Комментариев.

До книги читалось не плохо, но книга немного перебор. Все тянеться, такое чувство ради выгоды она все тянет. Мне кажется можно было книга все обойтись. Мне раздражало вечные их не заканчивающихе проблемы и уж больно на ос смахивает.

Оценила книгу на. Поделиться августа, Комментариев. ПоделитьсяЯлочекавгуста, Комментариев. Вся серия понравилась. Но уж очень напоминает нашумевший роман. Иришкаиюня, Комментариев. Вся серия романа очень понравилась. Сафия февраля, Комментариев. Честно говоря, начинаешь уставать. Продолжения, Продолжения, Продолжения. Не люблю книгисериалы книга пошла хорошо, тоже, на третьей уж думала, ну вот и свадьба, но теперь четвертая и конца и края не видно. Сдаюсь, больше читать не буду.

Поделиться февраля, Комментариев. Прочитала все ре книги, жду пятую.

Серия понравилась, читала с интересом.

Больше сочувствую. В раннем детстве, получив такие тяжелые психологические травмы, как смерть отца на глазах, а затем вместо помощи сексуальное насилие, не каждый смог бы такое перенести, не сломавшись. Неприятное чувство вызывает мать. Гидеона, фактически она предала своего ребенка, не поверив ему. Евы тоже та ещё штучка, у которой на первом плане стоит свое личное благополучие, пытается заставить дочь прожить жизнь по ее представлениям, унижая постоянной слежкой. Где же была мамочка, когда в собственном доме ребенка насиловали. Поэтому он и всячески пытается за ней следить и контролировать, чтобы она не пострадала и ничего с ней не случилось, даже идет на убийство той твари, которая может навредить. А Ева современная девушка, чересчур эмансипиро ванная, в определенной мере феминистка, которой обязательно нужно личное пространство и невмешательство в её дела.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами