www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чем чистить ванну от налёта, что поможет и что

Опубликовано: 5.4.2015

Чем чистить ванну от налёта, что поможет и что

Затем добавьте в воду литра уксуса или раствор лимонной кислоты. Все тщательно перемешайте, используя подручные средства щипцы для кипячения белья, черпак для воды, струю из душа и оставьте на часов. Потом воду слить, ванну ополоснуть из душа и протереть.

Как сделать ванну идеально белой. Если ванна новая, то блеск и белизну можно вернуть таким способом покройте ванну бумажными салфетками, смоченными уксусом и оставьте на несколько часов.

Как сделать ванну идеально белой

Затем ванну ополосните. Если ванная не совсем новая, то подойдет следующий метод.

Затем ванну ополосните

На влажную ванну нанесите на минут смесь питьевой и кальциниро ванной соды в пропорции. На этот слой нанесите смесь г отбеливателя и гуксуса.

Через полчаса все смойте большим количеством воды. Результат белоснежная ванна. Сегодня я рассказала. Вам, чем чистить ванну. А какие средства и способы используете. Вы, поделитесь, пожалуйста. Как избавиться от комаров, если они не дают вам спокойно спать. Как стирать махровые полотенца, чтобы они оставались мягкими. Как правильно мыть окна только проверенные советы. Как избавиться от плесени в ванной. Как почистить искусственный мех. Надежда, мне очень понравился дизайн.

Както тепло и подомашнему очень соответствует тематике сайта. Такого оригинального дизайна не встречал нигде. Успехов в развитии и побольше новых читателей. Спасибо, Евгений за добрые пожелания. Вот спасибо за совет как сделать ванну белоснежной. А то строители делали ремонт, испортили ванну. Чем только не пробовала чистить. Въелось все намертво. Действительно отчистить ванну после ремонта это целая проблема, особенно если строители постарались. Попробуйте второй способ сделать ванну белоснежной, должно помочь. Хороший рецепт белоснежной ванны. Надо заняться своей.

Спасибо. Желаю удачи, Ирина. Надеюсь, что все получится и ваша ванна будет белоснежной. Спасибо огромное за такие бесценные советы. Также попробую отбелить ванну. Ирина ноября в Я постоянно использую соду для ухода за ванной. Сода это вообще волшебное средство в домашнем хозяйстве. Валентина ноября в. Надежда, скажите, а плитку в ванной от известкового налёта можно почистить нашатырным спиртом. Да, Валентина, можно взять старые газеты смочить их немного в амиаке и протереть плитку.

Это поможет очистить кафель от известкового налета. Если же плитка не очень грязная, очистите её с помощью обычного шампуня. Он действует очень бережно и хорошо удаляет грязь. Если кафель сильно загрязнился, можно легко его очистить с помощью части скипидара и одной части соли. Потрите поверхность этим раствором и плитка засияет как новая. Спасибо большое за советы.

Сейчас только средств, а проблема остается все равно. Действительно средств для чистки множество, но можно использовать и проверенные народные средства соду, уксус, соль, которые есть в любом доме. Мне больше всех нравится последний рецепт, им и пользуюсь. Ванна гладенькая, беленькая становится. Проблема белоснежной ванны очень меня волнует. А Ваши советы просто чудесны. Особенно для эмалированных ванн.

Спасибо, обязательно воспользуюсь. Опыт приходит со временем, но. Вы помогаете избежать ошибок, ванну испортить разными средствами просто, а заменить увы морока. Надежда, какие замечательные советы. Самая главная наша ошибка я так поняла состоит в том, что ванная остается мокрой и высыхает сама по себе. Вода, которую нам подают по трубам, содержит примеси, вот они и остаются на поверхности ванны и плитки после высыхания. Я буду каждый вечер протирать ванну насухо, как. Да, Наталья, любой ванне это не повредит. Чтобы вещи служили дольше необходим правильный уход. Интересные советы, Надежда. У меня ванна долгожитель, но менять ее по нескольким причинам не намерена.

Отчистить ее задачка не из легких. Многие средства перепробованы. Но на самом деле ее очищает только одно средство известное мне на сегодня гель. Ответить Юлия января в. Очень хорошие советы.

А то однажды решил сделать мне сюрприз. Отмыл старую ванну до блеска. Вот только железной щеткой. Да Юлия, ванна требует особого ухода. Александра января в. Надежда, у меня случилась такая беда. В новой эмалированной ванне года нет, белейшая замочила банки на консервацию отмыть, и крышка одна была дефектная и оставила жуткий след ржавыйуксус с содой как мертвому припаркаот чистила солью и щеткой железной до серого пятна, дальше боюсь, как вывести это серое пятнокрышка ночь лежала, не видела как она туда свалилась в пену, растяпа помогите. Александра, очень жаль, что. Эмалированные ванны категорически нельзя чистить железной щеткой, так как можно поцарапать или вообще уничтожить эмаль. Серое пятно это возможно уже поврежденная эмаль. Попробуйте воспользоваться чистящим средством. Если не поможет, то остается вариант установления в ванну акрилового вкладыша специалистами. А можно ли применять ваши методы отбеливания для акриловых ванн. Уксус и отбеливатель не разъедает их. Эти методы отбеливания подходят для эмалированных ванн, правда первый метод можно использовать и для акриловых ванн, при этом лучше пропитать салфетки винным уксусом. Ответить Юлия мая в. Акриловую ванну эксплуатируем с августа года. Вчера вечером решила принять ванну с пищевой солью. Сначала соль насыпала. Потом начала воду заполнять. Добавила аром масло. После принятия ванны обнаружила в месте где насыпалась соль поверхность стала шершавой будто соль ее съела.

Была очень удивлена. ванну жалкожду комментариев и советов. Ответить Юлия мая в покрытие будто вздулось. Подскажите, пожалуйста, чем лучше отчистить керамический душевой поддон после ремонта поддон использовали для слива всего, что только возможно при стройке, в итоге образовался шершавый налет, похожий на известковый, да еще и пятка от цветной затирки. Снять известковые отложения с керамических изделий, в том числе и с керамического поддона, можно, если побрызгать их поверхность средствами, которые содержат кислоты, например, лимонную или уксусную кислоту разводить следует в пропорции к. Использовать такой раствор можно не чаще одного раза в неделю.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами