www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

День защитника Отечества или зачем нужен мужской день

Опубликовано: 29.12.2016

День защитника Отечества или зачем нужен мужской день

. Невольно навязывается вопрос чем женщины так могли насолить мужчинам, что они, не только не хотят выказывать уважение, но и попросту отрицают такую возможность. Отношения упразднились. Мужчины наотрез отказываются ухаживать за женщинами и защищать их. Зачем время тратить. Сегодня все доступно. И больше не нужны прогулки и стихи под луной встреча рассвета и романтическое настроение.

Нет времени. А может, и желания. Встречи бездушны, любовь механическая и бесчувственная а отношения между мужчинами и женщинами похожи на политическую программу. Я уже не говорю про тех представителей сильного пола, кто сменил свою сексуальную ориентацию. Большинство из этих представителей, кстати говоря, считают. Отечества и своим праздником. Както, я оказалась в одной компании, где представитель меньшинств предложил поднять бокалы за всех защитников, включая и его. Тут мое терпение лопнуло. В его адрес, с моей стороны, посыпалась гневная тирада слов. А в конце своей речи, я хотела, чтобы этот полумужик ответил мне каким местом он собрался нас защищать. Был грандиозный скандал. Многие высказали мне свое. Фе, говоря об отсутствии в моем сознании толерантности и весь этот новомодный бред, по поводу братьев наших меньших. Но мне, если честно, все равно. Я никогда не смирюсь с тем, что с мужчиной можно обсуждать новую коллекцию нижнего белья или гламурные штучки. Для меня мужчина это тот, с кем строят дом, рожают детей, и кого ждут с войны. Тот, чье сильное плечо и руки ощущаешь каждую минуту а не тот, кто на пляж в стрингах и в очках со стразами выходит. Так что же произошло. Почему Я искала возможные варианты такого разворота событий и пришла к не однозначному выводу. Эдакая круговая порука. Все началось с того, когда женщины решили стать независимыми и получить равноправие с мужчинами. Получите, как говорится, и распишитесь. Хотели равноправия и свободы извольте. Я не хочу углубляться в историю и рассуждать о том, что в эпоху. СССР, вообще, женщин исключили, как явление. Были только товарищи и гражданки. Но даже тогда, мужчины проявляли должное уважение и мужскую бдительность в сохранности безопасности и покоя женщин.

Нет времени

Недавно я ездила с одним человеком по работе, и мне не один раз приходилось выходить из машины.

Недавно я ездила с одним человеком по работе, и мне не один раз приходилось выходить из машины

Галантность, проявленная моими спутником, ввела меня в шок. Каждый раз передо мной открывалась дверь машины и подавалось пальто, перед выходом из помещенияЯ давно уже не видела такого проявления обходитель ности со стороны мужчин. На встречу с ним, я ехала в метро, где мне чуть по лбу дверью не засветил мужчина, который не только проигнорировал тот факт, что за ним идет женщина, и не подержал дверь а вообще, отпустил ее с таким размахом, что увернуться от удара помогла практика.

Конечно, я не показала своего удивления моему галантному спутнику, но в голове невольно пронеслась мысль о том, что есть всетаки мужчины в нашем городе. А женщины игнорируют такую данность и настойчиво заставляют мужчин забывать про свою природу, навязывая политику равноправия. Ведь, если разобраться, природу не изменить. И ему надо поддерживать эту форму. А помощь в этом должна оказывать женщина. Но, сегодня, когда мужчины создают семью, почемуто превращаются в домашних котов, которые сидят на диване, наедая и напивая животы, забывая о своей природной принадлежности. А женщины, вместо того, чтобы поддерживать в них мужской потенциал и вдохновлять на подвиги, превращаются в удава. Каа, подавляющего волю бандерлогов. Да, и о какой охоте и защите может идти речь, когда женщины сами забивают гвозди и зарабатывают на хлеб насущный, взвалив на себя неподъемную тяжесть быта и жизненных забот. Часто слышишь, что настоящие мужчины перевелись или не рождаются. Но простите, мы, женщины, их и рожаем. И мы женщины, убиваем в них основной инстинкт охотника и хозяина, взваливая на свои плечи огромный груз семейных забот, пытаясь доказать им, что мы сильный, независимый пол, и сами все можем. Я уже не говорю о том, что наше параноидальное желание, во всем контролировать своих мужчин, перерастающее со временем в остервенение, приводит к уничтожению в них, желания быть заботливыми и обходительными.

Как быть. Женщины забыли, кто такой настоящий мужчина а те, в свою очередь не хотят возрождать свою природную данность. Ответ очевиден надо возрождать семейные традиции воспитания мальчиков. О правильности воспитания мальчиков, было написано множество научных работ.

В основном западных ученых и психологов.

Но, давайте не забывать, что именно оттуда к нам нахлынул шторм эмансипации, гендерного воспитания и признания законными однополые браки, разрушив нашу крепость истинного понимания жизни и семьи в целом. Так что, лучше вернемся к нашему, родному.

Воспитанием мальчиков в. России занимались мужчины, не важно в каком сословии рос мальчик. Женщины выполняли функцию заботливых матерей, домашних хозяек и мудрых собеседниц.

В Российской. Империи при домах, мальчикам, с юношеского возраста, нанимались гувернеры, а не гувернантки. Все это необходимо лишь для того, чтобы не подавлять в них мужское начало.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами