www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Детокс диета на 10 дней

Опубликовано: 7.6.2012

Детокс диета на 10 дней

Польза и вред растительных продуктов.

Фруктов. Капусты различных видов.

Фруктов

Зерен, семян и семечек. Польза и вред других овощей. Трав, специй, пряностей и приправ. Растительных и животных масел. Польза и вред продуктов животного происхождения. Рыбы и морепродуктов. Мяса и мясных субпродуктов.

Зерен, семян и семечек

Сырых и вареных яиц. Молочных продуктов. Меда и продуктов пчеловодства. Калорийность и свойства. Как считать калории чтобы похудеть.

Фруктов.

Круп. Мяса, птицы и морепродуктов. Молочных продуктов. Напитков и сладостей. Других готовых блюд. Продукты с витаминами группы. ВВ каких продуктах какие витамины. В каких продуктах содержатся углеводы. Рецепты здорового питания.

Каши в мультиварке. Другие блюда в мультиварке. Рецепты для сыроедов. Напитки для похудения. Химический состав пищевых продуктов. В домашних условиях.

Йога для похудения. Калланетика для похудения. Упражнения для похудения живота и боков. Аэробика для похудения. Дыхательная гимнастика для похудения. Все диеты для похудения. Фитнес для похудения. В тренажерном зале. Танцы для похудения. Тренажеры для похудения.

Диета лепестков.

Кремлевская диета.

Без диет и упражнений. Процедуры в домашних условиях. Процедуры для похудения в салонах и медицинских центрах. Таблетки и препараты для похудения. Необычные продукты. Новости мира похудения. Диеты для похудения.

Содержание. Основной принцип диеты. Детокс диета отзывы. Детокс диета в первую очередь предназначена для того, чтобы вывести из организма шлаки и токсины. Продукты для такой разгрузки используются максимально натуральные, а большое количество сырых овощей помогает улучшить работу кишечника и помочь сбросить лишний вес. Изза того, что это очень короткая по длительности диета, похудеть можно на кг в зависимости от того, какую продолжительность выбрать. Подробное описание детокс диеты для похудения, пример меню на и дней, а также отзывы помогут не допустить частых ошибок и получить максимально хороший результат в кратчайшие сроки. Детокс диета помогает похудеть благодаря отсутствию высококалорийных продуктов, а также большому количеству выпиваемой жидкости. Еда преимущественно сырая, использовать соль и масло запрещено.

Изза отсутствия важных полезных веществ придерживаться такого питания лучше всего во время отпуска, когда можно не выходить на улицу и вести спокойный образ жизни.

Кроме того, детокс включает в себя не только диету, но и некоторые другие правила поведения. Например, в эти дни необходимо как следует высыпаться и делать различные процедуры для очистки организма через кожу скрабы, обертывания, массажи. Противопоказаний у детокс питания много. Вопервых, это заболевания кровеносной системы, в том числе анемия. Нехватка полезных веществ даже за короткое время может нанести вред. Также не стоит прибегать к детоксу при заболеваниях желудочно кишечного тракта.

Некоторые дни десятидневного меню предлагают сутки пить только чай и воду, что пагубно скажется на гастрите, язвах и дискинезии желчевыводящих путей. Еще одной проблемой станет индивидуальная непереносимость овощной клетчатки. Меню детокс диеты базируется на овощах, и в больших количествах у некоторых людей они могут вызывать вздутие живота и болезненные ощущения. Лучше всего прибегать к детоксу весной, когда после зимы организм привыкает есть больше готовых продуктов, а не свежих овощей и фруктов.

Короткие разгрузочные дни следует устраивать и после большой череды праздников, например, в начале января. Если человек часто злоупотребляет жирным и жареным, а также регулярно пьет алкоголь, то детокс можно проводить по дней дважды в год, а при обычном питании и здоровом образе жизни достаточно одно раза в месяцев. К плюсам такой диеты можно отнести разнообразие. Несмотря на то, что основное меню базируется на овощах, это не монодиета, когда в течение долгого времени надо есть один продукт. Второй плюс все блюда максимально простые, готовятся быстро и будут под силу каждому. Третий плюс диета помогает пересмотреть свой обычный рацион питания и вкусовые привычки. К минусам можно отнести высокую стоимость такой продуктовой корзины. Если использовать детокс диету не в летнее время, то стоимость меню выходит довольно дорогой. А еще потребуются дополнительные приспособления блендер и соковыжи малка. Минус детокс требует подготовки и длительного выхода, ткв противном случае все ушедшие килограммы быстро вернутся. Детокс предполагает полный отказ от готовой еды, которую произвели гдето на заводе. Основной рацион составляют крупы и овощи. В некоторые дни можно есть мясо или яйца. Молочная продукция не используется, количество фруктов тоже ограничено. Запрещены соль, сахар и многие специи. Надо пить много жидкости воду, настоящий китайский чай и специальные детокс коктейли.

Такая диета может быть разной по продолжительности в зависимости от целей, которые ставит перед собой человек. Трехдневная призвана разгрузить организм после долгих застолий, убрать тяжесть в животе, нормализовать пищеварение. Диета на дней очищает организм, помогает органам желудочно кишечного тракта лучше работать, разгоняет метаболизм. А если использовать десятидневный вариант, то это помогает запустить процесс самоочищения всех клеток тела, провоцирует активное сжигание жировой прослойки, а также вырабатывает новые полезные пищевые привычки. Если диета предполагается на или дней, то за дня до начала надо перестать есть мясо, жирную и жареную пищу. Также следует ограничить употребление соли и сахара. Чем более плавно организм подойдет к детокс диете, тем проще будет вернуться к привычному рациону. Все три дня питание одинаковое, только вечером третьего дня можно съесть тарелку куриного бульона. После пробуждения выпивают имбирно лимонную воду. На стакан воды берут сок половины лимона и см тертого имбиря. Готовят с вечера, а утром процеживают и выпивают натощак. На завтрак смузи из овощей и зелени. Можно экспериментировать по собственному желанию, но лучше всего подходит смесь из огурцов, стеблей сельдерея, имбиря, шпината и лимонного сока. При желании можно добавить яблоко. В качестве перекуса можно съесть салат из свежих овощей без заправки и соли. На обед варят любой овощной суп без соли. В качестве полдника можно съесть горсть сушеных миндальных орехов. На ужин готовят смузи, как на завтрак.

Меню детокс диеты для очищения на дней. Весь день можно пить только воду, настоящий зеленый чай, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, а также готовить смузи, как в меню на дня. К напиткам из первого дня можно добавить свежие косточковые фрукты и ягоды. Хорошо подходят персики, абрикосы, сливы, манго все эти фрукты улучшают пищеварение. С третьего дня к напиткам и фруктам можно добавить сырые овощи, листовые салаты и зелень.

День. С этого дня разрешается есть сильно разваренный белый рис, а также крахмалистые овощи, прошедшие тепловую обработку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами